Отчет о применении сиалиса!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Antidag

#221 Сообщение Antidag » 16 май 2011, 21:32

sergant писал(а):Всем здрасти...Мужики, как поднять тестостерон? Что надо пить? может какие природные лекарства...травка и т.д.

реальный эффект только от гормонов (тестестерон)

sergant

#222 Сообщение sergant » 17 май 2011, 16:39

fish-expert писал(а):
sergant писал(а):Всем здрасти...Мужики, как поднять тестостерон? Что надо пить? может какие природные лекарства...травка и т.д.

А что есть результаты анализов и рекомендации врача? Советы на форуме- это конечно круто, но лучше сначала у докторов поинтересоваться, дабы не навредить себе.

Согласен в Вами... к рекомендациям на форуме всегда прислушиваюсь...(но нужно всегда обращаться к врачам), но чем может навредить процедура как поднятие тестостерона.. я имею ввиду природные лекарства....
Если честно врачам не всегда верю, последние всегда готовы обнаружить кучу болячек,что бы потом содрать бабло.. У нас есть контора под названием "Первая мужская клинника", долго не буду объяснять, но просто дерут бабло... :shock:
Должно всё быть ОК......

sergant

#223 Сообщение sergant » 17 май 2011, 16:41

Antidag писал(а):

реальный эффект только от гормонов (тестестерон)

Так как поднять тестостерон?????
Должно всё быть ОК......

skif

#224 Сообщение skif » 17 май 2011, 17:54

существует множество способов поднять уровень тестостерона, во-первых, здоровый образ жизни (спортивные нагрузки - бег, плавание, ходьба и др...), правильное питание (витамины, зелень, перепелиные яйца, петрушка, грецкие орехи, кедровые орешки, морепродукты и др...), своевременный и достаточный сон не менее 8 часов, положительные эмоции и регулярный ceкс не менее двух раз в неделю... С возрастом содержание тестостерона в крови у мужчин снижается, эректильная дисфункция явно возрастает, то есть, это типичное возрастозависимая ситуация. Если такое случилось, тогда консультация врача, масса препаратов, начиная от андрогеля и заканчивая новым - небидо...

realist

#225 Сообщение realist » 20 май 2011, 21:30

SergeyS писал(а):
realist писал(а):Заказывал пробник по две таблетки.Все работают нормально.
Но сиалис меня приятно удивил....

Сиалис какой по форме был? Овальный или в форме капли как оригинальный?

В форме капли. А есть разница?

SergeyS

#226 Сообщение SergeyS » 21 май 2011, 09:40

realist писал(а):
SergeyS писал(а):
realist писал(а):Заказывал пробник по две таблетки.Все работают нормально.
Но сиалис меня приятно удивил....

Сиалис какой по форме был? Овальный или в форме капли как оригинальный?

В форме капли. А есть разница?

Для меня огромная V-Tada в форме капли, по моим впечатлениям, в разы эффективней, чем овальной ))) Новая левитра auvitra, тоже не плоха
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

роман кон

#227 Сообщение роман кон » 22 май 2011, 20:24

привет хочу поделится тоже купил пробники + дапоксетин перед походом к девушке за полтора часа выпил целую таблетку сиалис + дапоксетин и пошел к девушке первый раз прошло все минут 10 и то я сам захотел так мог бы больше эфект был пролонгации через 15 минут пошел на второй заход 40 минут никак ни мог кончить и стоял как деревянный после этого он еще 5 минут не мог уложится девченка была в шоке и я тоже знала бы она что я принял так что все работает побочки не почуствовал ни какой так как перед походом специально закапал нос отривином а то иногда пишут здесь на форуме что закладывает нос вот я и подстроховался в принципе у меня и так все работает хорошо но захотел проверить как действует так что все работает спаибо что есть такой магазин.

serj48

#228 Сообщение serj48 » 25 май 2011, 17:31

пропил сиалис(V-TADA20) первые 5 таблеток через 2 дня, вторые 5 таблеток через день.результа нет. наверное не мое. будем пробовать другие.

skif

#229 Сообщение skif » 25 май 2011, 17:39

прежде чем начинать лечение ЭД необходимо установить причину ее возникновения, а не просто принимать данные препараты... Возможно низкий уровень тестостерона, возможно другие урологические проблемы... а самостоятельно принимать таблетки без рекомендаций врача или хотя бы установления причины не совсем правильно...

aleks2006

#230 Сообщение aleks2006 » 26 май 2011, 23:23

Товарищи, помогите советом. Решил приобрести попробовать дженерики виагры и сиалиса для более качественного секса + интересно)) но беспокоит один вопрос - не влияет ли это на будущие процессы. То есть, не будет ли потом ослабления эрекции без использования препаратов? Нет ли привыкания, ежели использовать не 1 раз? а то так попользуешься, а потом не обойдешься без таблеточек) да, и как их принимать? под язык или глотать? :roll:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»