Садят ли почки/печень эти препараты?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Дженерик

Садят ли почки/печень эти препараты?

#1 Сообщение Дженерик » 21 май 2011, 23:08

Как часто виагру, сиалис, левитру можно применять? Потому что знаю, что на некоторых лекарствах их других областей медицины люди хоть и чувствуют себя лучше, но могут рано отказать почки/печень.

Почитав много тем, так и не понял этого. Восновном все пишут, что пробуют, но чтоб кто то написал, что уже 5 лет принимает и здоров как бык - не нашел.

norfin

Re: Садят ли почки/печень эти препараты?

#2 Сообщение norfin » 22 май 2011, 08:38

Дженерик писал(а):Как часто виагру, сиалис, левитру можно применять? Потому что знаю, что на некоторых лекарствах их других областей медицины люди хоть и чувствуют себя лучше, но могут рано отказать почки/печень.

Почитав много тем, так и не понял этого. Восновном все пишут, что пробуют, но чтоб кто то написал, что уже 5 лет принимает и здоров как бык - не нашел.

А нашёл, чтобы кто-то после долгого приёма на почки-печень стал конкретно жаловаться?
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Дженерик

Re: Садят ли почки/печень эти препараты?

#3 Сообщение Дженерик » 22 май 2011, 13:02

norfin писал(а):А нашёл, чтобы кто-то после долгого приёма на почки-печень стал конкретно жаловаться?

Дело в том, что жаловаться вы не будете. Ведь не камни же в почках у вас образуются. А просто можете умереть рано. У моей бабки брат страдал психическими растройствами, ему врачи выписывали еще с советских времен всякие таблетки. Умер в 43 от того, что отказала система фильтрации организма - почки или печень точно не знаю.

skif

#4 Сообщение skif » 22 май 2011, 15:16

ну во первых данные препараты просто заставляют кровь лучше ципкулировать и наполнять пешеристые тела и в противопоказаниях нет таких серьезных запретов...

Дженерик

#5 Сообщение Дженерик » 22 май 2011, 17:25

skif, а как часто вы принимаете таблетки? Сколько раз в месяц их глотаете?

skif

#6 Сообщение skif » 23 май 2011, 07:13

по необходимости два раза в неделю по пол таблетке...

Bug

#7 Сообщение Bug » 23 май 2011, 14:01

skif писал(а):ну во первых данные препараты просто заставляют кровь лучше ципкулировать и наполнять пешеристые тела и в противопоказаниях нет таких серьезных запретов...

А где есть аннотация к ЭТИМ препаратам? К оригиналам есть, и там ест предупреждение, читайте внимательно.
Мне кстати интересно есть какие либо сертификаты или что-то подобное на дженерики? Чисто гипотетически покупая "левые" таблетки в магазине у которого есть только лишь сайт, поимев серьезные проблемы со здоровьем сложно будет объяснить реанимационной бригаде что вы принимали.
Я не просто так пишу. Брал в СММ пробники, чиста попробовать "ураганный эффект от чумавого стояка" как здесь описывают. Эффект так себе отходняк сутки примерно, причем такой лютый что больше я это дерьмо принимать не буду. На будущее может попробую оригинал, хотя пока и так все норм (тьфу 3 раза).

skif

#8 Сообщение skif » 23 май 2011, 18:03

ну во-первых, читайте вниматнельно инструкцию к оригиналу, особенно противпоказания: с тяжелым нарушением функции печени. У пациентов с незначительным нарушением функции печени изменения режима дозирования не требуется. У пациентов с умеренным нарушением функции печени начальная доза составляет 5 мг в сутки. В дальнейшем в зависимости от эффективности и переносимости лечения доза может быть увеличена максимально до 10 мг;
с заболеванием почек в терминальной стадии. У пациентов с незначительным, умеренным и тяжелым снижением функции почек изменения режима дозирования не требуется;
Так что, дорогие мои, сдуру, как говорится, можно и член сломать...
Побочки ты мог получить и от оригинала, такие же... я первый раз когда принял сиалис, думал на следующий день что у меня почки отвалятся...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Какие еще аннотации ?

#9 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 май 2011, 21:26

А где есть аннотация к ЭТИМ препаратам? К оригиналам есть, и там есть предупреждение, читайте внимательно.
Какие еще аннотации , если препарат на 99% соответствует составу оригинала! Чтайте инструкции к препаратам - оригиналам. На заре открытия СММ мы собственноручно делали такой анализ, Индусы конечно недоложили совсем немного действующего вещества, но все в рамках приличия. Других примесей там просто нет, тем более нет основания недоверять индйским именитым фабрикам, которые вполне легально поставляют и на наш рынок и на европейский не эти , а другие лекарства. Если бы это был Китай или Пакистан, другое дело.
Мне кстати интересно есть какие либо сертификаты или что-то подобное на дженерики?
Сертификаты ? Они вам очень нужны ? А что вы хотите в них прочесть ? Неужели вы не понимаете, что в нашей стране это все не проблема!? Неужели так трудно получить сертификат, на допуск автомобиля к участию в дорожном движении ( в простонародии техталон)? Даже президент понял, что это все отдаленно относится к безопасности. Так зачем мы будем падать в глазах наших форумчан, подло обманывая? Пусть лучше форумчане и клиенты сами делают выводы.
Брал в СММ пробники, чиста попробовать "ураганный эффект от чумавого стояка" как здесь описывают. Эффект так себе отходняк сутки примерно, причем такой лютый что больше я это дерьмо принимать не буду. На будущее может попробую оригинал, хотя пока и так все норм (тьфу 3 раза).
Ну заказа я вашего не нашел, покарайней мере. Но и требовать с вас подтверждения, что Вы реальный заказчик , тоже не буду , чисто теоретически описанное вами недовольство может иметь место , поэтому я и подробно изложил свою точку зрения на ваше видение проблемы. Для этого и были созданы невыгодные к продажам "промо наборы " за 800 рублей. Кому нравится, продолжает закупаться , кто сделал другой вывод о качестве - идет в аптеку, где все хорошо. Полная демократия, как в общем то и свобода слова на форуме

SergeyS

#10 Сообщение SergeyS » 24 май 2011, 07:48

Bug писал(а):...На будущее может попробую оригинал, хотя пока и так все норм (тьфу 3 раза).

))) если заказал, то уже что-то не норм, так что не надо лукавить )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»