Садят ли почки/печень эти препараты?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Шурок

Re: Какие еще аннотации ?

#11 Сообщение Шурок » 24 май 2011, 11:12

Валентин Дмитревич писал(а):
А где есть аннотация к ЭТИМ препаратам? К оригиналам есть, и там есть предупреждение, читайте внимательно.
Какие еще аннотации , если препарат на 99% соответствует составу оригинала! Чтайте инструкции к препаратам - оригиналам. На заре открытия СММ мы собственноручно делали такой анализ, Индусы конечно недоложили совсем немного действующего вещества, но все в рамках приличия. Других примесей там просто нет, тем более нет основания недоверять индйским именитым фабрикам, которые вполне легально поставляют и на наш рынок и на европейский не эти , а другие лекарства. Если бы это был Китай или Пакистан, другое дело.
Мне кстати интересно есть какие либо сертификаты или что-то подобное на дженерики?
Сертификаты ? Они вам очень нужны ? А что вы хотите в них прочесть ? Неужели вы не понимаете, что в нашей стране это все не проблема!? Неужели так трудно получить сертификат, на допуск автомобиля к участию в дорожном движении ( в простонародии техталон)? Даже президент понял, что это все отдаленно относится к безопасности. Так зачем мы будем падать в глазах наших форумчан, подло обманывая? Пусть лучше форумчане и клиенты сами делают выводы.
Брал в СММ пробники, чиста попробовать "ураганный эффект от чумавого стояка" как здесь описывают. Эффект так себе отходняк сутки примерно, причем такой лютый что больше я это дерьмо принимать не буду. На будущее может попробую оригинал, хотя пока и так все норм (тьфу 3 раза).
Ну заказа я вашего не нашел, покарайней мере. Но и требовать с вас подтверждения, что Вы реальный заказчик , тоже не буду , чисто теоретически описанное вами недовольство может иметь место , поэтому я и подробно изложил свою точку зрения на ваше видение проблемы. Для этого и были созданы невыгодные к продажам "промо наборы " за 800 рублей. Кому нравится, продолжает закупаться , кто сделал другой вывод о качестве - идет в аптеку, где все хорошо. Полная демократия, как в общем то и свобода слова на форуме

Хочу сказать в поддержку Валентина Дмитриевича. Сегодня можно получить любые документы на любой товар. Но это уже говорит о том, что каждому человеку приходиться выбирать качественное и действенное через свой организм, т.е. попробовав. И большую пользу приносит данный форум, где люди делятся своими наблюдениями. Сегодня очень сложно завоевать доверие, а завоевав его, нужно быть глупым человеком, потерять его из-за мелочи. Я думаю многие поддержат меня в плане доверия Валентину Дмитриевичу, за его препараты. Лично скажу за себя. У меня началась вторая жизнь со своей женой, а ведь совсем недавно могли быть очень серьезные семейные проблемы. Все препараты отличного качества. При таком разнообразии, можно подобрать идеальную схему под себя, и жить на радость семье.
"Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках."

Bug

Re: Какие еще аннотации ?

#12 Сообщение Bug » 24 май 2011, 13:00

Доброго всем дня.

Валентин Дмитриевич, я видимо слишком эмоционально высказался в прошлом посте. Спасибо за развернутый ответ. И за терпение :)
Насчет качества препаратов исходя из Ваших объяснений продолжать дискуссию смысла нет, нужен периодический анализ состава имхо (делать его как я понял нерентабельно), индусы конечно не китайцы но в условиях неофициального рынка сбыта почему бы и не набодяжить ;) Зато появился стимул сравнить дженерик и оригинал, у меня практически весь пробник сохранился, начну пожалуй с левитры оригинальной т.к. отзыв о дженерике я оставил ранее :)

))) если заказал, то уже что-то не норм, так что не надо лукавить )))

Да какое лукавство? ;) работа постоянные стрессы, нездоровый образ жизни, возраст, было пару осечек вот решил на будущее подстраховаться ;)

skif

#13 Сообщение skif » 24 май 2011, 16:06

вообще судить по одноразовому приему джененрика или оригинала не совсем правильно... данные лекарства были изобретены для лечения ЭД, а не для разового приема повышения эрекции... если, как Вы пишете что у Вас с эрекцией проблем нет, зачем тогда принимать данные лекарства, да еще и говорить, что "Эффект так себе отходняк сутки примерно, причем такой лютый что больше я это дерьмо принимать не буду"... я не вижу большой разницы в дженерике и оригинале, за исключением цены... Кроме того, на медицинских специализированных сайтах проводятся описания методики лечения ЭД, где доказан высокий эффект при использовании данной группы лекарств, и длительность их применения не вызывает привыкания... почитайте внимательно и не делайте необоснованных выводов...

Дженерик

#14 Сообщение Дженерик » 25 май 2011, 15:20

skif, я не встречал на медицинских сайтах информации о том, что ЭД лечится этими препаратами.

Bug

#15 Сообщение Bug » 25 май 2011, 15:58

skif такой не палится как бы :)))
типа не причем, просто мимо проходил :)))

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Лечится друзья, лечится

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 май 2011, 17:13

Дженерик
Д
обавлено: Ср Май 25, 2011 3:20 pm    Заголовок сообщения:
skif, я не встречал на медицинских сайтах информации о том, что ЭД лечится этими препаратами.
лечится , мои недоверчивые друзья, лечится. Особенно психологическая состовляющая ЭД. Можете спросить, да или почитать посты других форумчан. Ктото не может начать с новой девушкой, у кто- то вообще чего- то стесняется.. Многие не раз описывали просто про однократый прием.

skif

#17 Сообщение skif » 25 май 2011, 17:34

Дженерик писал(а):skif, я не встречал на медицинских сайтах информации о том, что ЭД лечится этими препаратами.

А какие медицинские сайты ты посещал??? Зайди на меди.ру и почитай, там много достоверной инфы про лекарства и статей по их исследованию...

Айвенго

#18 Сообщение Айвенго » 30 май 2011, 16:05

Валентин Дмитревич
Извините за флуд, но хочу спросить. Это только новички не могут в личку написать, или все пользователи?

tuktuk

#19 Сообщение tuktuk » 01 июн 2011, 13:03

skif писал(а):
Дженерик писал(а):skif, я не встречал на медицинских сайтах информации о том, что ЭД лечится этими препаратами.

А какие медицинские сайты ты посещал??? Зайди на меди.ру и почитай, там много достоверной инфы про лекарства и статей по их исследованию...

не претендую на 100% верность, но вроде в самой инструкции к сиалису указано что препарат не лечит, только воздействует пока невыведется из организма

skif

#20 Сообщение skif » 01 июн 2011, 17:35

Данная группа лекарств предназначена для лечения ЭД... читайте не только инструкцию о применении, но и другие медицинские сайты по вопросам лечения ЭД...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»