отчёт: сиалис, левитра, виагра, дапоксетин
Заказал дженерик Виагры, прислали, в субботу пробовал. Через полчаса после приема чувствовал покраснение лица, и пальцы дрожали, стояк был сильный, но хватило только на раз, хотя надеялся на раза 3-4. Где то через час когда уже спать собрались, получилось второй. Утром был твердый как камень, почти час занимался сексом, никак не мог кончить, подруга сказала больше не может. В обед еще раз пытался, кончить не получилось, весь день чуть что сразу эрекция. Вечером все получилось.
skif писал(а):а какая разница в названии? главное что препараты на этом сайте все рабочие...
я бы сказал практически все, но накладки бывают, радует одно, что ВД всегда идет на встречу в спорных вопросах
Очень радовал сиалис от v-tada )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
левитра это просто бомба 1/8 таблетки
Мне 35. В последнее время перестало устраивать качество секса. То вроде нормально, то встанет,а в процессе вздумает отдохнуть. Может лишний вес поднабрал или возраст х. знает. Короче получил пробник из 6 штук. Все работают, причем сиалис и виагра от четвертинки таблетки, а левитра оказала просто ошеломительное действие с 1/4, потом уже уменьшил до половинки четверти. Такое было наверно только в 18-20 лет. Ну так кинул 4 долгих палки мин по 15-20, аж устал. Готовность номер 1 продолжалась в течении примерно 12 часов после приема.Побочек никаких, кроме легкого румянца, но и он прошел через 2-3 часа. От виагры морда красная была как у рака. Сиалис что то не особо порадовал в плане побочек. Ноги ломит, голова как после 100 грам или непонятно даже что, дурман короче. Левитра это видимо мой вариант. Делить правда ее нудновато, приспособился на бумажке скрезти лезвием бритвенным.
а я вот озадачен своим опытом.
47лет, не пью не курю, здоровье отменное.
плохо стоять начал лет с 41 причем четко по нарастающей.
как-то головка болезненной стала, и вот дошло до полной потери чувства приятного при касании ее, причина мне неизвестна.
уролог сказал попринимай виагру, даже дал 4 штуки по 50мг на пробу.
купил сиалис и виагру, поначалу пробовал просматривая порHoуху маsтурбируя: все в норме, вдруг стоять стал.
ок.
вот сегодня вечером поехал к пp@cтиTyTkам, так сказать закрепить успех.
ничего не ев, а токо выпив бутылочку пива перед таблеткой, в 7ч вечера принял таблетку виагры 100мг и сел на автобус.
в 7.15-7.20 начало пылать лицо и член наливаться при виде в окно женщин.
в пол8 зашел в комнату и женщина начала мною заниматься: эффекта ноль.
при всем при этом я был полностью уверен в успехе, но член был реально как тряпочка.
часов в 10 придя домой, смотрю порHo-ноль эффекта, даже не движется.
виагра действует в моем случае только первые полчаса-час?
а перед этим полтаблетки хороший эффект давали, помню.
то есть, либо таблетка никудышная, то ли причина в здоровье резко прогрессирует.
PS может, пиво вылилось вместе с той виагрой? отливал часов в 8
вдруг вспомнил, что все что получалось было в пределах 15-20мин после приема хоть половинки в 59мг. раньше дольше не ждал.
видимо, просто через 15-20мин и нужно мне начинать, а через полтора часа попросту не действует
47лет, не пью не курю, здоровье отменное.
плохо стоять начал лет с 41 причем четко по нарастающей.
как-то головка болезненной стала, и вот дошло до полной потери чувства приятного при касании ее, причина мне неизвестна.
уролог сказал попринимай виагру, даже дал 4 штуки по 50мг на пробу.
купил сиалис и виагру, поначалу пробовал просматривая порHoуху маsтурбируя: все в норме, вдруг стоять стал.
ок.
вот сегодня вечером поехал к пp@cтиTyTkам, так сказать закрепить успех.
ничего не ев, а токо выпив бутылочку пива перед таблеткой, в 7ч вечера принял таблетку виагры 100мг и сел на автобус.
в 7.15-7.20 начало пылать лицо и член наливаться при виде в окно женщин.
в пол8 зашел в комнату и женщина начала мною заниматься: эффекта ноль.
при всем при этом я был полностью уверен в успехе, но член был реально как тряпочка.
часов в 10 придя домой, смотрю порHo-ноль эффекта, даже не движется.
виагра действует в моем случае только первые полчаса-час?
а перед этим полтаблетки хороший эффект давали, помню.
то есть, либо таблетка никудышная, то ли причина в здоровье резко прогрессирует.
PS может, пиво вылилось вместе с той виагрой? отливал часов в 8
вдруг вспомнил, что все что получалось было в пределах 15-20мин после приема хоть половинки в 59мг. раньше дольше не ждал.
видимо, просто через 15-20мин и нужно мне начинать, а через полтора часа попросту не действует
-
Всем привет. Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Купил в Дании сиалис , оригинал, на рубли примерно 1600 за 4 таблетки. 20 миллиграмм.
Мне 26, особых проблем с эрекцией не наблюдал, но сейчас новая ответственная должность, работа командировки. Вообщем синдром менеджера.
Как принимать? А то через 3 дня домой и надо жену порадовать:)) Без таблеток думаю меня хватит на 1 палку и все.
Стоит ли делить таблетку на 2 части? Или выпить сразу?
Мне 26, особых проблем с эрекцией не наблюдал, но сейчас новая ответственная должность, работа командировки. Вообщем синдром менеджера.
Как принимать? А то через 3 дня домой и надо жену порадовать:)) Без таблеток думаю меня хватит на 1 палку и все.
Стоит ли делить таблетку на 2 части? Или выпить сразу?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»