Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
infiniticiti

#71 Сообщение infiniticiti » 06 июн 2011, 16:31

Мамы мои родные. Не могу найти причины для такого вселенского плача. Недолюбил девочек, недоласкал, грудки не потискал,
сосочки не покусал, трусики не поснимал :lol: Ну так что. У меня в то время была учеба,
я интересовался миром, читал книги, занимался спортом. Делал карьеру. Самое счастливое время. Не жалею нисколько. А эту самую
жизнь можно начинать в любом возрасте. А сейчас просто целомудрие
и девственность вообще в моде. Типа, ты что с девочкой спишь?
Ну ты чувак, ты даешь. Чувствуется, что вам нечем заняться, эмоциональный вакуум. Поэтому такие негативные эмоции. Тоже дело,
тоже жизнь.
А что я? Я - воин всегда в борьбе, даже в 60 лет. Самурайские мечи, нунчаки, кунфу
и айкидо. Победить меня невозможно. Тем более, такой пустяк. А вас
видимо уже положили на лопатки. Печально. Ну так что?

На миру и смерть красна,
Чем красна, да пирогами, да сушеными грибами,
Что народ кидает смело,
Не боясь, докончить дело.

Ладно, готовьтесь. Персонально Вам будут кидать молоденьких девочек, лолиток и нимфеток.
Исключительно 15-летних и, может быть, даже, я не боюсь этого слова, 13-летних. Роман Полански тут отдыхает.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.

skif

#72 Сообщение skif » 06 июн 2011, 16:54

Saturn писал(а):Видимо полагаете что общение с женщинами даруется безгрешным?:))) Но - хожу, пусть редко. Душа просит покаяния. Да и нахожу ответы.... Вот только не ведет это к успеху у женщин....

В ДУШЕ ТВОЕЙ ТАКОЙ СУМБУР И ГРЕХ ВЕЛИКИЙ НА ТЕБЕ, КОЛЬ ТЫ СЕБЯ УЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ И ЖИЗНЬ СВОЮ ПОХОРОНИЛ...

infiniticiti

#73 Сообщение infiniticiti » 06 июн 2011, 17:18

Присоединяюсь.

Заманчивый у мыслей круг,
Я пробиваю оборону,
И меч вонзаю прямо в лоно,
Не думайте, не сразу и не вдруг.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Saturn

#74 Сообщение Saturn » 07 июн 2011, 04:31

infiniticiti,
не совсем понял смысл вашего последнего поста, кроме того, что вы воин и вас не победить. Раз за вас. Что же, я в то время занимался почти тем же, что и вы - и описал это. Однако не боюсь признать определенные комплексы. У вас все нормалек? Опять же - не могу за вас не порадоваться. Так же совсем не понял про подгон девочек 15 и 13 лет.... Таковыми не интересуюсь и никогда с такими дела не имел и не буду. Вот про эмоциональный вакуум - согласен. Не эмоциональный - этого хватает. Переоценка ценностей, знаете ли.... Видите ли, я здесь не для пиара или для писанины окололитературной. Я проявил откровенность и мне интересны советы людей бывалых, либо как и я, попавших в такую историю. Вам - благодарен за вашу точку зрения. Но помните, что каждому свое.
skif,
про любовь к себе я писал.... А про жизнь - отвечу стихами великого поэта, В.С. Высоцкий:

Мосты сгорели, углубились броды,
И тесно - видим только черепа,
И перекрыты выходы и входы,
И путь один - туда, куда толпа.

И парами коней, привыкших к цугу,
Наглядно доказав, как тесен мир,
Толпа идет по замкнутому кругу -
И круг велик, и сбит ориентир.

Течет под дождь попавшая палитра,
Врываются галопы в полонез,
Нет запахов, цветов, тонов и ритмов,
И кислород из воздуха исчез.

Ничье безумье или вдохновенье
Круговращенье это не прервет.
Но есть ли это - вечное движенье,
Тот самый бесконечный путь вперед?

1972

Удачи всем, господа...
Нет религии выше истины!

infiniticiti

#75 Сообщение infiniticiti » 07 июн 2011, 06:46

Да, про девочек шучу. Без юмора такие вещи просто невозможно
пережить. Мучился подобной хренью какое-то время. Но стоит найти
любимую женщину и все пропадает. Загружаю себя разными проблемами, которые надо выполнять. Да, бросьте вы это бессмысленное самокопание. Разжигание комплексов в этих постах.
Пройдет, если эту рану не травить. Ничего этого у вас нет. Пожалели
себя немного и в путь.

Романтик, поэт, технарь, бизнесмен, отец, муж и так далее. У Вас тоже набор приличный. Вам этого мало? У меня сейчас задача проведать сына в штате Миссури. В среду улетаю. Он у меня там в американской армии служит. Задача у меня сейчас жениться третьим браком, и чтобы все было как в первом, включая троих детей. А от этих еще нерожденных детей я еще внуков добиться хочу. А там посмотрим, какой год на дворе, и будем двигаться дальше.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Saturn

#76 Сообщение Saturn » 07 июн 2011, 07:26

Поражает ваша жажда и интерес к жизни! Ваш позитивный настрой плещет через монитор на клаву:))) Скажу, что я вам по доброму завидую относительно ваших деток и искренне желаю, что бы ваши планы о них осуществились! Да и их мечты - то же! Однако, в связи с вышеизложенным вами о вашей жизни - я немогу взять в толк, каким образом вы - при такой жизненной энергии, были игнорированы женским обществом????! Вы спортсмен, активны, образованы и не быдляк.... Я грешил на себя, что возможно я недостаточно жизнелюбив и живу давно негативом (в котором море энергии, темной энергии) - поэтому неуспех у наших любительниц позитива. Но как вы в это попали? Не поверю, что сознательно отстранялись от приставаний женского полу??? Вообще ничего не понимаю.... В вас чувствуется и уж дамочки это сразу прочухивают простите, доброта.... Это несмотря на мечи и кунфу.... Отсутствие злобы и гнильцы внутри. Вероятно вы справедливы и даже милосердны в чем то..... Это для них слабость непростительная. ВСЕ мои знакомые по универу, которые отличаются подобными качествами и не прячут их - имеют проблемы с дамами. Я наблюдатель. Пристально слежу за происходящим... И я не знаю НИ ОДНОГО быдловатого типа, у которого были бы проблемы в отношениях с женщинами. Более того, знаю про таких уродов, что по 5 раз женаты. Жен избивают и бросают в момент рождения детей..... Относятся к ним как к подстилкам - и их искренне любят!!! И все новые! Не вру... Вывод прост как пень в ясный день - синдром: горе от ума! Сейчас время другое и такие женщины, как наши матери - 3% даю. В остальном - самки, куски мяса. С примитивными инстинктами. Ты ей в хлебало - значит мужик! Вежлив - значит слабак. Нельзя искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нет. Непозитив?:))) Правда - она всегда неприглядна. Но есть еще воля Божья и Судьба. Вам даны прекрасные дети от любящей женщины. И мне дан прекрасный ребенок от любившей меня женщины, жены - моложе меня на 17 лет... И я позитив вижу в том, что бы они, несмотря на то что живем раздельно, не разочаровались во мне. Я сквозь стену пройду. Я искупаюсь в океане негатива и выполаскаю в нем тех, кто станет на пути.... Но Великий Бог милостив и милосерд... А мясо - вы правы, чего онем печалиться. В любом ларьке - оптом и в розницу.... Удачи вам! Я рад, что познакомился с вами. Ваш пример дает надежду.
Нет религии выше истины!

infiniticiti

#77 Сообщение infiniticiti » 08 июн 2011, 08:08

Не надо так все обобщать и пачкать свой мир. В нем очень будет неуютно жить. А без женщин не обойдетесь.
К тому же это ложная информация, не позволяющая Вам
правильно ориентироваться в жизни.
Нет ни воли божьей, ни судьбы. Есть только Ваша воля.
А судьбу вы формируете сами. Если и есть Бог, то только внутри человека. А больше ему и быть негде.
Если Вы только откажетесь от управления собой, уповая на высшие силы, то сразу же Вами будут
управлять другие, и отнюдь не в Ваших интересах.
А доброта правит миром. Да, интересно, и откуда вы знаете, что
у быдловатых типов нет проблем. По-моему очевидно, что у быдловатых типов свои быдловатые проблемы.
С вашими они не пересекаются. Есть такая пословица, что для русского мясо, то для
немца яд, и наоборот.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

infiniticiti

#78 Сообщение infiniticiti » 08 июн 2011, 10:07

Ладно. Вот приеду в пятницу. Я дам Вам одно практическое занятие,
для исполнения на Вашу тему. В свое время будучи в Кораблестроительном институте аспирантом,
я читал лекции и вел практические занятия среди студентов. Так что в теории Вы уже подкованы. Так давайте выполним лабораторное занятие. Правда,
оно потребует некоторых материальных затрат, очень небольших.
Ну я думаю, что для себя любимого ничего не жалко. Надежды
у меня мало, что вы исполните все это. Но все же, можно попробовать.
Если Вы это не сделаете, считайте, что Вы труп. Ну, конечно, не буквально, фигурально выражаясь. :lol:
И Вам никогда
не выйти из этого ада, который вы для себя создали. Если исполните,
вероятность не 100%, но все же велика.
А то читаю все, что Вы здесь пишете, какая-то странная картина.
Как будто Вы сшиты из лоскутков, приобретенных по случаю,
и пришитых кривыми нитками. Нет личности, нет цельного человека.
Как картина, написанная художником-примитивистом, типа Руссо.
А с чего Вы взяли, что вежливость это признак слабости? Много в интернете женских взглядов на мужчин. И вежливость - очень востребованное качество.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Saturn

#79 Сообщение Saturn » 08 июн 2011, 13:29

Написал ответ на два листа и не сохранилось... Значит Судьба!
Повторить не смогу.... С нетерпением жду "лабораторных" занятий:))) Заинтриговали....
Думаю над тем, что не видите во мне цельной личности. Образ сшит из лоскутов кривыми нитками... Такого не слышал про себя.... Возможно, это то, что с некоторыми романтиками делает жизнь?:))) Не поверите, но после всего свою душу такой и ощущаю... Мир действительно испачкан и жить в нем неуютно - не то слово. Я живу в аду - правильно подмечено. Верю в Судьбу и в то, что не на все наша воля... Но тут не место говорить об этом.
Доброта правит миром? Еще скажите - любовь?:))) Знаете, что спасет мир? Лень и глупость.... Иначе люди давно сожрали бы себя.
Отвечу на вопрос, почему вежливость и доброта - признак слабости у женщин. тpaxaть женщин - не мой конек... А в отместку я им трахаю мозги и они мне - поверьте сами - все рассказывают:))) В рассуждениях на женских форумах и в сотнях анкет горят красной строкой те качества в мужчине, которые она хочет видеть в избраннике. Это - надежность, щедрость, ум, заботливость, благородство, чуткость и любовь к детям, чувство юмора, доброта, уверенность в себе! Заявляю - они ей нужны только в выбранном ей сутенере! Самце! По ним она никогда не выбирает. Она выберет самца, а потом расстраивается - почему тот дарит ее другу или бьет ее в бубен, если она не бежит за пивом. У большинства ими выбранных - нет такого органа, что бы отвечать за эти качества. Отсюда 80% разводов и "все мужики козлы"... А романтизм, вежливость и учтивость - вообще отрицательные качества. Проверено в сотнях бесед и "подслушано" у девушек. Вы пишите стихи - а они их не только не понимают ... Самой сути не понимают. Никого нехочу обидеть, но я пришел к тому, что большинство дам - зверье по природе гораздо большее, чем мужики... Особенно - папины доченьки... Такие невинные.... Глазками так хлоп хлоп.... Личико то ангельское.. Беззащитное... Хочется обогреть и позаботиться? В животном мире - это явление называется мимикрия. Ушлое, циничное, крайне эгоистичное, сугубо практичное и мнительное зверье. Не все конечно, но по природе своей.. Кидайте в меня камни.... Честно говоря они и заслуживают, ткого к ним отношения как к мясу. Моя беда, что не встретил отклонение от этой нормы... Но это ведь как надо перепахать контингент... Все, молчу. Неругаете меня сильно. Сами понимаете - недотрах, сублимация:))) Как одна мне сказала фифа -"особенно возбуждает то, что я вся такая недоступная и навороченная, а он меня берет и трахает жестко без базара! Вот мужчина!"..... Где тут вежливости место? Ботанов они не любят...
Нет религии выше истины!

Saturn

#80 Сообщение Saturn » 08 июн 2011, 14:46

Прочитал и ужаснулся написанному.... Год назад я таким небыл.... Как же я познакомлюсь с девушкой с такими мыслями.....?:))) Девушки - простите великодушно, кого реально обидел... Кто не такая... Кто действительно любит, ценит и уважает мужчин... Кто их ждет и переносит тяготы жизни с ними вместе... Кто не высасывает остатки денег и мозга... Кто любит семью, детей и своего мужа! Простите , кто не является самовлюбленными сучками - как сами они себя называют! ПРОСТИТЕ наши матери, сестры и дочери.... ПРОСТИТЕ меня....
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»