А кому сколько лет???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
drandfather

#21 Сообщение drandfather » 03 авг 2010, 20:09

Первыи облом получил в 59 вот теперь хочу попробовать все эти ультромодны приправы Подскажите с чего начинать Заказал пробник пока не получил СПАСИБО Как опробую обязательно отпишусь

Вова 39

#22 Сообщение Вова 39 » 20 авг 2010, 19:55

Мне 38....

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Тут прудно посоветовать что либо

#23 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 авг 2010, 09:04

Первыи облом получил в 59 вот теперь хочу попробовать все эти ультромодны приправы Подскажите с чего начинать Заказал пробник пока не получил СПАСИБО Как опробую обязательно отпишусь
Тут прудно посоветовать что либо, все препараты разные, что по силе , что по продолжительности.. Пробуйте, слушайте себя, плывите по течению, не заморачивайтесь насчет возможного облома. Просто помните: это современные препараты, это не бады, а именно лекарства.

norfin

#24 Сообщение norfin » 21 авг 2010, 12:12

Мне 36, проблемы начались сразу в день женитьбы, пропади она пропадом... :evil:

vitval68

Проблемы в сексе

#25 Сообщение vitval68 » 17 ноя 2010, 02:12

Мне 42 проблемы начались в 41.

Gleb

#26 Сообщение Gleb » 17 ноя 2010, 12:11

26. проблемы начались в 23-24. Когда поднялся вопрос с военкоматом. Пришлось побегать по больницам и натерпеться такого что неприведи господь. Проблемма очевидно не только в нервах, но и сосуды тоже барахлят да и сердце угробленно (работа такая что чай-кофе-ночь без сна и все за компом). В результате начал в метро по стенке сползать, приходилось выходить на улицу и в одной футболке при 10 градусах под дождем переть домой в полуобморочном состоянии. Обращался к врачам сказали что уровень гормонов в норме, с простатой тоже впорядке. А сердце и сосуды списали на нервы. Тут волосы начали выпадать, опять по больницам опять говорят, что в норме. Потом случайно узнал что у меня уровень маркера аутоиммуного заболевания завышен в 250 раз, опять по боль... Короче послал я всех врачей пехом в африку за шишками. А на себя забил. Ну не судьба значит мне семью завести, ну бывает, переживу.
Потом с девушкой познакомился, была пьянка и я остался у нее. Вроде девчонка хорошая, а я сослался на чрезмерное выпитое и предложил просто спать. А самому тошно. Через пару дней пошел в аптеку и купил сеалекс. Довольный был. Но блин дорого. Теперь вот здесь. Жизнь налаживается :D

ЗЫ К тому же стал различать больше цветов в синем спектре (для меня это жирный плюс). Побочка у левитры супер!!!))

term

#27 Сообщение term » 19 дек 2010, 22:46

Мне 23. Проблемы (ну если назвать это проблемами) начались в 18 после первого неудачного раза. Ну я вообще на счет нервов тему психованный, стоит кашлянуть, уже туберкулез ищу.)
При длительных отношения все вроде как нормализуется, но проблема в том, что если в плане секса меня устраивает один партнер, в плане отношений меня все время тянет во все стороны спортивный интерес. Свой вклад внесла предыдущая девушка, с которой был год безумного секса, после которого на других почти не стоит, потому как уже не то...

На покупку сиалиса сподвигла новая девченка, очень неопытная (была девственницей даже). Сейчас сплю с двумя. С ней только с препаратом (в минимальной дозе, чтобы переключатель в мозгу щелкнуть), и с бывшей - без таблеток. Особой разницы в стояке не ощущаю, но с первой без таблеток уже пару раз пытался, не выходит. Хотя доходит до смешного) Могу час промучаться в бесполезных попытках, но уже через 3 минуты (!) после приема у меня все прекрасно, хотя препарат явно действовать не начал. Гребанная психология.

Побаиваюсь конечно зациклиться на сиалисе, но что делать. Живем то один раз.

ИП

#28 Сообщение ИП » 08 июн 2011, 05:11

norfin писал(а):Мне 36, проблемы начались сразу в день женитьбы, пропади она пропадом... :evil:

разведешься и проблемы изчезнут :D

norfin

#29 Сообщение norfin » 10 июн 2011, 12:42

ИП писал(а):
norfin писал(а):Мне 36, проблемы начались сразу в день женитьбы, пропади она пропадом... :evil:

как раз в этой стадии! :D улучшение мгновенно стало заметно! :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#30 Сообщение fish-expert » 14 июн 2011, 14:41

norfin писал(а):
ИП писал(а):

как раз в этой стадии! :D улучшение мгновенно стало заметно! :D

Точно! Как развелся, сразу все проблемы как рукой сняло. А СММ и его ассортимент помогает качественно развлекаться со второй женой.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»