А кому сколько лет???
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Тут прудно посоветовать что либо
Тут прудно посоветовать что либо, все препараты разные, что по силе , что по продолжительности.. Пробуйте, слушайте себя, плывите по течению, не заморачивайтесь насчет возможного облома. Просто помните: это современные препараты, это не бады, а именно лекарства.Первыи облом получил в 59 вот теперь хочу попробовать все эти ультромодны приправы Подскажите с чего начинать Заказал пробник пока не получил СПАСИБО Как опробую обязательно отпишусь
Проблемы в сексе
Мне 42 проблемы начались в 41.
26. проблемы начались в 23-24. Когда поднялся вопрос с военкоматом. Пришлось побегать по больницам и натерпеться такого что неприведи господь. Проблемма очевидно не только в нервах, но и сосуды тоже барахлят да и сердце угробленно (работа такая что чай-кофе-ночь без сна и все за компом). В результате начал в метро по стенке сползать, приходилось выходить на улицу и в одной футболке при 10 градусах под дождем переть домой в полуобморочном состоянии. Обращался к врачам сказали что уровень гормонов в норме, с простатой тоже впорядке. А сердце и сосуды списали на нервы. Тут волосы начали выпадать, опять по больницам опять говорят, что в норме. Потом случайно узнал что у меня уровень маркера аутоиммуного заболевания завышен в 250 раз, опять по боль... Короче послал я всех врачей пехом в африку за шишками. А на себя забил. Ну не судьба значит мне семью завести, ну бывает, переживу.
Потом с девушкой познакомился, была пьянка и я остался у нее. Вроде девчонка хорошая, а я сослался на чрезмерное выпитое и предложил просто спать. А самому тошно. Через пару дней пошел в аптеку и купил сеалекс. Довольный был. Но блин дорого. Теперь вот здесь. Жизнь налаживается
ЗЫ К тому же стал различать больше цветов в синем спектре (для меня это жирный плюс). Побочка у левитры супер!!!))
Потом с девушкой познакомился, была пьянка и я остался у нее. Вроде девчонка хорошая, а я сослался на чрезмерное выпитое и предложил просто спать. А самому тошно. Через пару дней пошел в аптеку и купил сеалекс. Довольный был. Но блин дорого. Теперь вот здесь. Жизнь налаживается
ЗЫ К тому же стал различать больше цветов в синем спектре (для меня это жирный плюс). Побочка у левитры супер!!!))
Мне 23. Проблемы (ну если назвать это проблемами) начались в 18 после первого неудачного раза. Ну я вообще на счет нервов тему психованный, стоит кашлянуть, уже туберкулез ищу.)
При длительных отношения все вроде как нормализуется, но проблема в том, что если в плане секса меня устраивает один партнер, в плане отношений меня все время тянет во все стороны спортивный интерес. Свой вклад внесла предыдущая девушка, с которой был год безумного секса, после которого на других почти не стоит, потому как уже не то...
На покупку сиалиса сподвигла новая девченка, очень неопытная (была девственницей даже). Сейчас сплю с двумя. С ней только с препаратом (в минимальной дозе, чтобы переключатель в мозгу щелкнуть), и с бывшей - без таблеток. Особой разницы в стояке не ощущаю, но с первой без таблеток уже пару раз пытался, не выходит. Хотя доходит до смешного) Могу час промучаться в бесполезных попытках, но уже через 3 минуты (!) после приема у меня все прекрасно, хотя препарат явно действовать не начал. Гребанная психология.
Побаиваюсь конечно зациклиться на сиалисе, но что делать. Живем то один раз.
При длительных отношения все вроде как нормализуется, но проблема в том, что если в плане секса меня устраивает один партнер, в плане отношений меня все время тянет во все стороны спортивный интерес. Свой вклад внесла предыдущая девушка, с которой был год безумного секса, после которого на других почти не стоит, потому как уже не то...
На покупку сиалиса сподвигла новая девченка, очень неопытная (была девственницей даже). Сейчас сплю с двумя. С ней только с препаратом (в минимальной дозе, чтобы переключатель в мозгу щелкнуть), и с бывшей - без таблеток. Особой разницы в стояке не ощущаю, но с первой без таблеток уже пару раз пытался, не выходит. Хотя доходит до смешного) Могу час промучаться в бесполезных попытках, но уже через 3 минуты (!) после приема у меня все прекрасно, хотя препарат явно действовать не начал. Гребанная психология.
Побаиваюсь конечно зациклиться на сиалисе, но что делать. Живем то один раз.
-
- дата рождения: 01.01.1963
norfin писал(а):ИП писал(а):norfin писал(а):Мне 36, проблемы начались сразу в день женитьбы, пропади она пропадом...
разведешься и проблемы изчезнут
как раз в этой стадии! улучшение мгновенно стало заметно!
Точно! Как развелся, сразу все проблемы как рукой сняло. А СММ и его ассортимент помогает качественно развлекаться со второй женой.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»