Жизнь прошла не начавшись.
С моей точки зрения меня внешность устраивает. Все нормально, но сейчас много лишнего веса (кг на 25) из-за диабета и водки с пивом.... Я управлял крупными фирмами и имел свой бизнес 12 лет Презентации, корпоративы, коммандировки, днюхи, собрания везде по стране - и никогда не возникало никаких проблем с внешностью... Десятки подчиненных дам.... Но другим объяснить не могу. Разве что Судьбой. "Венец".
Нет религии выше истины!
Ну что вы!:)))) Как известно от великого поэта - Истина в вине!:))) Я с ним полностью согласен!!! Вот в Новосибе стоит жара.. И три дня отличных выходных! Как их провести человеку с высшим образованием, человеку деятельному, бизнесмену (бывшему, правда!:))) и интеллектуалу? Сына - забрали на дачу... Друзья поехали загород в сосновый бор на реке - не поехал! Девушка с другого форума (которой не нравятся большие члены!) предложила встретиться и познакомиться - пожелал удачи ей:))) Еще одни мотанулись на Алтай - красивейшие озера и горы! - не поехал!!! А что же? Взял три по 07 и легкой закуси... И по одной в день.... в одного с отражением в зеркалах.... Хорошо провел время возле дивана:)))) Только вот печень болит:))) Правда - правда... Истина - где то рядом....
Нет религии выше истины!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Saturn писал(а): И три дня отличных выходных! Как их провести человеку с высшим образованием, человеку деятельному, бизнесмену (бывшему, правда!:))) и интеллектуалу?
Взял три по 07 и легкой закуси... И по одной в день.... в одного с отражением в зеркалах.... Хорошо провел время возле дивана:)))) Только вот печень болит:))) Правда - правда... Истина - где то рядом....
Кхе-кхе. Без комментариев... Видимо так надо и так хотел...
- infiniticiti
Вы что, шутите!!! Так жить нельзя. Что за бред, диабет,
печень. Срочно фитнесс,
тренажерный зал. Делать, как я. Бегать, прыгать,
ломать руками доски.
Тогда диагноз понятен, никакого Ганса Селье.
Это просто дурость.
печень. Срочно фитнесс,
тренажерный зал. Делать, как я. Бегать, прыгать,
ломать руками доски.
Тогда диагноз понятен, никакого Ганса Селье.
Это просто дурость.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
- infiniticiti
Да это немного....
)) Что все так расстроились? Здоровый образ жизни я то же любил... Пока бизнес и семья (одна и другая) - ни ни... Первую сигарету выкурил - считаю, что не курю, за компанию - в 28 лет. Первую бутылку пива - в 29.. Водку - в 34.. Не зачем все это было.... Да не в диабете дело. Ноги правда немеют периодически и сахар до 24 бывает часто.. Инсулина до 180ед. в день теперь... Это не грузит... Вот скажите, infiniticiti, вы серьезный, взрослый, позитивный мужчина, спортсмен, много своих ребятишек и чужого воспитываете - откуда настроения то такие - про петлю и т.д.? Ведь эндорфинов в крови должно быть море? Денех есть малеха - позволить можете многое себе. Неужели - неудачный брак только?... Не хочу быть циником, но это не трудности, ИМХО. Значит не в здоровом теле - здоровый дух? Дурость говорите у меня? Да, дурость. Согласен. А если нет желания испытывать позитивные эмоции? Нет желания делать вид, что все зашибись? А если нет никаких желаний? Кроме - сына вырастить.... Видеть в его глазах счастье! Нет желания иметь деньги, иметь женщин, иметь тачки.. Сколько всего этого было - не сосчитать! Ушло как с белых яблонь дым:))) Ничего не жалко! А самую вкусную еду я ел - а я поверьте, много где чего ел:)) - с другом за остановкой на последние 70 р взяли чекуху и малюсенькую булочку на двоих и в 36 град. мороз.... Это - да, я вам скажу! Вот это было вкусно. Позапрошлой зимой... А спать на полу месяцами приходилось?:))) Вот представьте, что вы десятилетие только на шлюх тратили под сотку в месяц, а тут пол и булочка.. и радиоприемник с одним каналом?:))) И так до полугода?:))) Теперь это в прошлом.. Но я благодарен богу, за то, что он позволил мне узнать и себя и реальную цену вещам и знакомым.. И дамам особенно. Я выстоял. Не потерял ни себя, ни здоровье, ни веру в Бога и людей. Осталось чепуха - 400 штук уев вернуть. Вернуть жену и ребенка. Вернуть имя честное, купеческое. От слова позитив - отрыжка вот только появилась. И желание доставлять себе удовольствие, радовать или тратить на себя деньги - пропало полностью. Я иду к своей цели как танк - шажками, но в верном направлении. Все будет отлично и по воле Божьей. Да, я доски руками не ломаю - я сквозь стены прохожу... А вот водка?:))) Ну ведь вкусная, зараза? Надо и себя радовать?:))) Выше голову. Все у вас будет хорошо! Не бойтесь принимать решения, иногда и резкие. А петля? Если вас там не ждут - ничего у вас неполучиться:)) Проверено. Никто вам не даст спрыгнуть с подводной лодки... Да еще на ходу. Удачи вам!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Нет религии выше истины!
Эх, все пишут стихи.... Я то же процитирую своего любимого поэта - В.С. Высоцкий:
Оплавляются свечи
На старинный паркет,
И стекает на плечи
Серебро с эполет.
Как в агонии бродит
Золотое вино...
Все былое уходит, -
Что придет - все равно.
И, в предсмертном томленье
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп.
Кто-то дуло наводит
На невинную грудь...
Все былое уходит, -
Пусть придет что-нибудь.
Кто-то злой и умелый,
Веселясь, наугад
Мечет острые стрелы
В воспаленный закат.
Слышно в буре мелодий
Повторение нот...
Пусть былое уходит, -
Пусть придет что придет.
1972
Оплавляются свечи
На старинный паркет,
И стекает на плечи
Серебро с эполет.
Как в агонии бродит
Золотое вино...
Все былое уходит, -
Что придет - все равно.
И, в предсмертном томленье
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп.
Кто-то дуло наводит
На невинную грудь...
Все былое уходит, -
Пусть придет что-нибудь.
Кто-то злой и умелый,
Веселясь, наугад
Мечет острые стрелы
В воспаленный закат.
Слышно в буре мелодий
Повторение нот...
Пусть былое уходит, -
Пусть придет что придет.
1972
Нет религии выше истины!
- infiniticiti
В водке ничего вкусного нет. Химия и все.
Любую химию в организм вводить нельзя.
Нарушите баланс, а потом все что хотите будет,
и диабет в том числе. Займитесь дауншифтингом.
Берите сына и езжайте в деревню, растите помидоры
и разводите кур. Все пройдет.
Любую химию в организм вводить нельзя.
Нарушите баланс, а потом все что хотите будет,
и диабет в том числе. Займитесь дауншифтингом.
Берите сына и езжайте в деревню, растите помидоры
и разводите кур. Все пройдет.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
Ить... кому какое дело,
Али жаба... с помелом.
дык жена сына может не отдать без нее в деревню.
>Живу только веселой улыбкой малыша и искорками в его глазах.
А знаете, сколько мужчин бросают женщин, особенно когда ребенку всего год?! Конечно, женщины далеко не идеальны, но первый год жизни малыша для мамы самый трудный. И со стороны мужчины прожить до этого столько лет вместе, потом столько ждать малыша, а через год сказать "знаешь, что-то ты мне не нужна, я себе другую нашел"....
Это я к тому, что мы, мамы, многие живем как вы - только веселой улыбкой и искорками в глазах малышки. И ради нее - выживаем и не истерим.
Соберитесь. Валерьянку выпейте, если нужно. Не истерите, все мы так живем - во имя и для детей. И все надеемся встретить мужчину, которому было б не наплевать на тебя и который не ушел бы за другой юбкой только потому, что она (юбка) короче некуда. А вы - соответственно женщину.
У мужчин, наверно, такая ситуация нечасто случается. С женщинами - с каждой третьей (утрированно, конечно, подробно эту статистику не изучала).
>Живу только веселой улыбкой малыша и искорками в его глазах.
А знаете, сколько мужчин бросают женщин, особенно когда ребенку всего год?! Конечно, женщины далеко не идеальны, но первый год жизни малыша для мамы самый трудный. И со стороны мужчины прожить до этого столько лет вместе, потом столько ждать малыша, а через год сказать "знаешь, что-то ты мне не нужна, я себе другую нашел"....
Это я к тому, что мы, мамы, многие живем как вы - только веселой улыбкой и искорками в глазах малышки. И ради нее - выживаем и не истерим.
Соберитесь. Валерьянку выпейте, если нужно. Не истерите, все мы так живем - во имя и для детей. И все надеемся встретить мужчину, которому было б не наплевать на тебя и который не ушел бы за другой юбкой только потому, что она (юбка) короче некуда. А вы - соответственно женщину.
У мужчин, наверно, такая ситуация нечасто случается. С женщинами - с каждой третьей (утрированно, конечно, подробно эту статистику не изучала).
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»