натуральный БАД

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?

а Вы пробовали БАДы

да
5
71%
нет
2
29%
не слышал о таком
0
Голосов нет
надо попробовать
0
Голосов нет

Всего голосов: 7

IzverG

натуральный БАД

#1 Сообщение IzverG » 16 июн 2011, 15:27

у меня пока особых проблем нет. вот тока возраст начинает уже приближаться к критической точке - к 40-ка годам.
решил подстраховаться и для профилактики стал принимать натуральные средства.
нарыл в Инете, что раньше Виагру заменяла струя бобра.
Сначала покупал у охотников эту железу бобра, молол и употреблял.
эффект был примерно спустя месяц - все нормализовалась, аденома простаты уменьшилась, ну и в постели - отжиг полный.. единственное чем плоха струя бобра - резкий запах мускуса.
конечно и этот запах может соблазнить..ноо...
;)

mizantrop

#2 Сообщение mizantrop » 17 июн 2011, 10:12

Любезнейший.. Шли бы вы рекламировать свою бобровую мочу где-нибудь в другом месте.. Даже не смешно уже, ей-богу. У меня такое впечатление, что все рекламщики используют один и тот же "генератор словесного поноса, типа я такой простой пацан".

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Эрегатор - натуральный БАД на основе бобровой струи

#3 Сообщение fish-expert » 17 июн 2011, 10:21

IzverG писал(а):в общем я доволенг.

Братуха! Мы тоже доволенгы, что у тебя щас все пучком и торчком. Удачи тебе и пиши где-нить в другом месте. :D

SergeyS

#4 Сообщение SergeyS » 17 июн 2011, 13:53

Товарисч топикстартер, ты забыл еще один пунктик в своем опросе!!!! Причем очень важный, как мне кажется, а именно: а не пошел бы ты темным и густым лесом со своей бобровой струей )))))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

IzverG

#5 Сообщение IzverG » 17 июн 2011, 14:07

то есть новичков вы забиваете сразу, не дав сказать не слова?
почему я не имею права начать новую тему в подходящем разделе?
;)

SergeyS

#6 Сообщение SergeyS » 17 июн 2011, 14:27

IzverG писал(а):то есть новичков вы забиваете сразу, не дав сказать не слова?
почему я не имею права начать новую тему в подходящем разделе?

Почему же сразу забивают? Вовсе нет, просто когда новичок начинает с рекламы это как то немного настораживает ))) Если этот БАД настолько хорош, то где опубликованы реальные исследования по нему? Я как-то на слово последнее время совсем не верю никому )))
P.S. из натуральных средств признаю только петрушку и сметану )))

IzverG

#7 Сообщение IzverG » 17 июн 2011, 14:53

[quote="SergeyS Почему же сразу забивают? Вовсе нет, просто когда новичок начинает с рекламы это как то немного настораживает ))) Если этот БАД настолько хорош, то где опубликованы реальные исследования по нему? Я как-то на слово последнее время совсем не верю никому )))
P.S. из натуральных средств признаю только петрушку и сметану )))[/quote]

не хочу уподобляться всяким ХУЙФУНЬЖУЯМ и т.д. :D
насчет результатов исследований - натур.продукт из бобра (побоюсь уже слова струя))) уже сто лет употребляют без исследований...
вот и я решил пожевать) охота меня всегда возбуждала, подумал, что продукт охоты (бобр) тоже сможет)) раз сам Распутин таким не брезговал)

а реальные исследования по препарату можно на сайте посмотреть самого продукта. кстати о нем узнал из рекламы - там театр теней - провокационный ролик был на Составе))) оч забавный)))

кстати, петрушку онищенко запретил)) так что поосторожнеее) сметана пока в милости..надолго ли?) :)
;)

SergeyS

#8 Сообщение SergeyS » 17 июн 2011, 15:08

IzverG писал(а):кстати, петрушку онищенко запретил)) так что поосторожнеее) сметана пока в милости..надолго ли?) :)

))) А мне Онищенко не указ, петрушка со своего огорода, да и сметана тоже не из магазина, так что.... а по поводу струи бобра, я конечно рад что тебе она помогла ))) а может просто на самом деле у тебя никаких проблем и нет, и эта струя сработала как эффект плацебо )))) удачи!!!!

Assengrim

#9 Сообщение Assengrim » 21 июн 2011, 19:46

Знакомый соблазнился рекламой и энту струю бобра попробовал.
Плевался потом сильно. И не помогло ни фига. Ни в чем.
развод, имхо, так как сколько охотников не знаю - ни один о чудодейственной силе бобров не слыхал.

skif

#10 Сообщение skif » 22 июн 2011, 09:40

вполне согласен, что не все БАДы способны помочь, особенно в лечении ЭД, однако трутневое и маточное молочко дает хорошие результаты, испытано на себе лично, однако не приемлемо, так как неоходимо регулярно принимать, а цена на данные продукты довольно высокая... правда для пчеловодов это более доступно...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»