Новый Сиалис не работает

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
sergant

#31 Сообщение sergant » 11 апр 2011, 12:12

[Приветствую! А можно подробнее узнать- когда съел и через какое время ноль? И что собсно, происходило в этот момент? чисто ожидание чуда в одиночку или какое- то условное трение слизистых? Спрошу проще- девушка то была в тот момент? Особенность препарата в том, что после употребления обязательно нужна сексуальная революция.....пардон, стимуляция- или в качестве партнера или на худой конец, рука. Неважно, правая или левая, главное- стимулировать, [/quote]
Принял за 20 минут до секса с женой, но всё происходило как то вяло... Я тут подумал,что перепутал таблетки и сьел вместо сиалиса левитру. Так как при получении по почте названий таблеток не было, я просто сравнил их по фото,что в магазине форума.
Должно всё быть ОК......

SergeyS

#32 Сообщение SergeyS » 11 апр 2011, 12:43

sergant писал(а): Принял за 20 минут до секса с женой, но всё происходило как то вяло... Я тут подумал,что перепутал таблетки и сьел вместо сиалиса левитру. Так как при получении по почте названий таблеток не было, я просто сравнил их по фото,что в магазине форума.

Сугубо мое мнение, что для сиалиса 20 минут маловато, по наблюдениям уверенное действие препарата через 2 часа а то и поболее, а вот по поводу левитры, да тут и 30 мин. вполне достаточно и все колом стоит )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#33 Сообщение fish-expert » 11 апр 2011, 13:39

sergant писал(а): Принял за 20 минут до секса с женой, но всё происходило как то вяло...

Однозначно 20 минут мало! минимум за час. Надо продолжить эксперимент, тем более что в пробниках по 2 шт каждого есть. Ждем результатов.

bumbarash

#34 Сообщение bumbarash » 11 апр 2011, 14:14

Не фига не мало 20 мин, мне 20 минут хватает что бы сиалис за работал
извиняюсь, за свой албанский=)

norfin

#35 Сообщение norfin » 11 апр 2011, 14:32

bumbarash писал(а):Не фига не мало 20 мин, мне 20 минут хватает что бы сиалис за работал

Всё это сугубо индивидуально. У меня и оригинал, и дженерик, и софт не менее чем через 5-6 часов :)
Хотя изредка случаются "выстрелы" и через час :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

sergant

#36 Сообщение sergant » 11 апр 2011, 15:53

fish-expert писал(а):
sergant писал(а): Принял за 20 минут до секса с женой, но всё происходило как то вяло...

Однозначно 20 минут мало! минимум за час. Надо продолжить эксперимент, тем более что в пробниках по 2 шт каждого есть. Ждем результатов.

Понял, будем эксперементировать.... Обязательно сообщу результаты. Я так понимаю,надо всё пить по отдельности.
Завтра-послезавтра времени будет больше,промониторю форум. Я так понимаю,что вопросы задают одни и те же.
Но всё равно спасибо.
Но форум мне понравился. Всем удачи.
Должно всё быть ОК......

loveman

#37 Сообщение loveman » 17 апр 2011, 20:09

в декабре тоже получил V-tada 20. на название не обращал внимание.
так как до того заказывал сиалис несколько раз, показалось что цвет и форма таблеток немного отличаются.
оказалось и на вкус есть разница. предыдущие таблетки были поприятней на вкус. эффект тоже показался помягче чем у ранее заказанных. тем не менее заканчивается второй блистер.
для себя заметил, натощак нормальный эффект насупает часа чарез 2, страюсь с запасом часа за 4 принимать, чтобы уже точно :-)
после приема виагры и левитры эффект ощущается уже через час.

Гeша

#38 Сообщение Гeша » 22 июн 2011, 21:05

Приветствую всех! Примерно неделю назад получил V-tada 20.
По внешнему виду отличается от сиалиса, что покупал здесь раннее.
Употребил перед романтическим вечером таблетку- эффекта никакого.
Хотя раньше мне дженерик сиалиса очень нравился. Побочки не стало уже после третьего приема а действие было изумительное.
Я принимал его всегда так: утром пол таблетки, вторую половину за пару часов. Результат всегда был на пять с плюсом.
Попробую еще одну таблетку, потом отпишусь.

Кстати люди подскажите, может его расжевывать надо, а я глотаю не жуя?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#39 Сообщение fish-expert » 23 июн 2011, 08:24

loveman писал(а):оказалось и на вкус есть разница. предыдущие таблетки были поприятней на вкус.

Насчет вкуса- у сиалиса вообще нет никаого вкуса- обычный мел, а виагра неприятная- немного горьковатая.

Гeша

#40 Сообщение Гeша » 01 июл 2011, 22:28

Гeша писал(а):Приветствую всех! Примерно неделю назад получил V-tada 20.
По внешнему виду отличается от сиалиса, что покупал здесь раннее.
Употребил перед романтическим вечером таблетку- эффекта никакого.
Хотя раньше мне дженерик сиалиса очень нравился. Побочки не стало уже после третьего приема а действие было изумительное.
Я принимал его всегда так: утром пол таблетки, вторую половину за пару часов. Результат всегда был на пять с плюсом.
Попробую еще одну таблетку, потом отпишусь.

Кстати люди подскажите, может его расжевывать надо, а я глотаю не жуя?

Обещал отписаться.
Глотнул 2 таблетки, тогда еще кое какое действие. А при приеме одной таблетки никакого толку. Короче деньги на ветер.
Не первый раз заказываю, все было ок.
А сейчас заказал дженерик сиалиса, а прислали какую-то ерунду.
Обидно однако, разочаровали.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»