IzverG, вы буквально оправдываете свой ник. Мне бы духу не хватило толочь железы бобра, какими бы полезными они ни были.
Одно дело сварить сосиску, а другое - забить корову.. Но не будем о грустном.
Мой друг принимает какое-то средство (сразу и не вспомню название, вечером спрошу, возможно то же что и у вас), на основе струи бобра.
Дело в том, что он гипертоник и у него скачет давление, поэтому Виагра ему противопоказана, доктор то и порекомендовал ему это средство. По его отзывам помогает, мол снова может стабильно по 3-4 раза за ночь. В общем он так его на работе нахваливает, что многие уже задаются вопросом, не приплачивает ли ему какая-либо аптека за рекламу.
И на последок фото бобра, люблю я этих животных
натуральный БАД
Да уж, БАДы принимать, конечно, можно. Если есть деньги и хоть минимальные гарантии того, что организму не будет нанесён вред. Просто надо ясно понимать: ЭТО - НЕ ЛЕКАРСТВО. Это всего лишь витаминки. А сейчас это ещё и бизнес. Пирамидно-магазинно-на-диванный. Надо четко понимать, что на вас просто хотят срубить бабла, как с лохов, пользуясь оооооооочень болезненной реакцией мужчин на проблемы в сексе. И вот в этом контексте - да, на здоровье.. Пробуйте хоть бобровую, хоть ослиную мочу. Может вам и повезет.
ЭТО - НЕ ЛЕКАРСТВО. Это всего лишь витаминки
Абсолютно согласен. Многие, кстати, именно по этому и принимают добавки, мол это не лекарство и я не болен, а так, принимаю витамины для профилактики.
Кстати, а виагра это лекарство или добавка?
А сейчас это ещё и бизнес.
Ну, мы уже 20 лет как живем при капитализме и все сейчас бизнес, даже политика, культура и религия.
Lexxx писал(а):Кстати, а виагра это лекарство или добавка?
Ну, вы блин даёте.. Почитайте форум, в конце концов, для чего он нужен? Разумеется, виагра - лекарство. Гугл, кстати, тоже рулит:
"В марте 1998 года FDA официально одобрило одну из последних разработок фармацевтического гиганта Pfizer Inc. - таблетки с коммерческим названием Виагра. Эксперты единодушны - появление Виагры ознаменовало переход на качественно новый уровень лечения эректильной дисфункции у мужчин.
Маленькая синяя таблетка стала очередным даром научно-технической революции, возложенным на алтарь Потребления - ведь за открытия, лежащие в основе разработки Виагры трое американских ученых (Р.Ферчготт, Л. Игнарро и Ф. Мюрад) в этом же, 1998 году, получили Нобелевскую Премию по медицине и физиологии!"
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»