Новый Сиалис не работает
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
как бы там нибыло, v- tada просто кончилась
как бы там нибыло, v- tada просто кончилась, поэтому эту тему можно закрывать. Хороший был бренд. Из всего распроданного количества, я насчитал 4-5 недовольных клиентов. Мне кажется такая же статисика и у мировых производителей брендов. Сейчас плавно переходим на тадарайз
skif писал(а):Не пиняй на зеркало... дженерики рабочие, я пользуюсь V-tada и все нормально...
Не спорю. Может настрой был не тот, х.з.?
Попробую еще. Мне вот начинает казаться, что действовать оно начинает на много позже, через сутки и более. Употреблял 3 раза, но так получалось, что застолье было перед сексом обильное.
Возможно это повлияло.
Мне прислали сиалис - TADARISE 20 вторые выхи тестирую- это улет на высоте! Я принимаю в пятницу вечером половинку и в субботу утром половинку и держится эффект намного больше чем 36 часов,например с прошлых вых эффект сохранялся всю неделю,член при любой стимуляции малейшей вставал и был больше и крепче,чем это бывает без дженерика! Но возможно,что дело еще и в том,что подключаю еще и левитры чутка)))
В субботу был дикий ceкс после очень плотного ужина,даже дышать оба не могли, когда из-за стола выходили))) Как тока дошли до кровати я понял,что член стоит торчком чуть трусы не порвал и хотя желания не было и лениво и полный желудок был,я всетаки взял свою подругу по полной программе-она была в полном шоке и это при том,что утром и днем был несколько раз ceкс и тут еще так и после плотой еды!!! Утром была принята вторая половинка сиалиса и левитра)))
Гeша писал(а):Приветствую всех! Примерно неделю назад получил V-tada 20.
По внешнему виду отличается от сиалиса, что покупал здесь раннее.
Употребил перед романтическим вечером таблетку- эффекта никакого.
Хотя раньше мне дженерик сиалиса очень нравился. Побочки не стало уже после третьего приема а действие было изумительное.
Я принимал его всегда так: утром пол таблетки, вторую половину за пару часов. Результат всегда был на пять с плюсом.
Попробую еще одну таблетку, потом отпишусь.
Кстати люди подскажите, может его расжевывать надо, а я глотаю не жуя?
Я тоже где то месяца два назад писал про V-tada 20 в том плане , что не действует препарат , мне не поверили хотя если так разбираться , то администрация не виновата , в конец концов не они же делаю эти таблетки , а индусы
Solo писал(а):Я тоже где то месяца два назад писал про V-tada 20 в том плане , что не действует препарат , мне не поверили хотя если так разбираться , то администрация не виновата , в конец концов не они же делаю эти таблетки , а индусы
Теперь и я могу подтвердить твои слова, V-Tada та что на витрине изображена - не рабочая, да простит меня админ ))), до этого была другая, которая в форме капли, так вот ее сравнивать с этой нельзя, слава богу что вроде она закончилась, последний раз тадарайз пришел, про него могу сказать что как лингвальный, так и обыкновенный - все рабочее.
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
как то заказывал на пробу блистер из 5ти таблеток дженерика сиалиса, получил V-TADA 20, до этого пробовал Сиалис из аптеки, очень мощная вещь, одной таблетки хватало на три дня. Вот попробовав V-TADA 20 эффекта ноль, съел все таблетки эффекта не наблюдал ни какого. Если у Вас действительно качественный товар, пожалуйста не подведите, вот еще раз сделал заказ, номер заказа 532.
Последний раз редактировалось Andrey08 17 июл 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»