Новый Сиалис не работает

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
skif

#41 Сообщение skif » 02 июл 2011, 11:20

Не пиняй на зеркало... дженерики рабочие, я пользуюсь V-tada и все нормально...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

как бы там нибыло, v- tada просто кончилась

#42 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 июл 2011, 15:28

как бы там нибыло, v- tada просто кончилась, поэтому эту тему можно закрывать. Хороший был бренд. Из всего распроданного количества, я насчитал 4-5 недовольных клиентов. Мне кажется такая же статисика и у мировых производителей брендов. Сейчас плавно переходим на тадарайз

Гeша

#43 Сообщение Гeша » 02 июл 2011, 20:25

skif писал(а):Не пиняй на зеркало... дженерики рабочие, я пользуюсь V-tada и все нормально...

Не спорю. Может настрой был не тот, х.з.?
Попробую еще. Мне вот начинает казаться, что действовать оно начинает на много позже, через сутки и более. Употреблял 3 раза, но так получалось, что застолье было перед сексом обильное.
Возможно это повлияло.

PaSh

#44 Сообщение PaSh » 03 июл 2011, 10:47

Мне прислали сиалис - TADARISE 20 вторые выхи тестирую- это улет на высоте! Я принимаю в пятницу вечером половинку и в субботу утром половинку и держится эффект намного больше чем 36 часов,например с прошлых вых эффект сохранялся всю неделю,член при любой стимуляции малейшей вставал и был больше и крепче,чем это бывает без дженерика! Но возможно,что дело еще и в том,что подключаю еще и левитры чутка)))

PaSh

#45 Сообщение PaSh » 03 июл 2011, 10:55

В субботу был дикий ceкс после очень плотного ужина,даже дышать оба не могли, когда из-за стола выходили))) Как тока дошли до кровати я понял,что член стоит торчком чуть трусы не порвал и хотя желания не было и лениво и полный желудок был,я всетаки взял свою подругу по полной программе-она была в полном шоке и это при том,что утром и днем был несколько раз ceкс и тут еще так и после плотой еды!!! Утром была принята вторая половинка сиалиса и левитра)))

Solo

#46 Сообщение Solo » 08 июл 2011, 04:55

Гeша писал(а):Приветствую всех! Примерно неделю назад получил V-tada 20.
По внешнему виду отличается от сиалиса, что покупал здесь раннее.
Употребил перед романтическим вечером таблетку- эффекта никакого.
Хотя раньше мне дженерик сиалиса очень нравился. Побочки не стало уже после третьего приема а действие было изумительное.
Я принимал его всегда так: утром пол таблетки, вторую половину за пару часов. Результат всегда был на пять с плюсом.
Попробую еще одну таблетку, потом отпишусь.

Кстати люди подскажите, может его расжевывать надо, а я глотаю не жуя?

Я тоже где то месяца два назад писал про V-tada 20 в том плане , что не действует препарат , мне не поверили :( хотя если так разбираться , то администрация не виновата , в конец концов не они же делаю эти таблетки , а индусы :wink:

SergeyS

#47 Сообщение SergeyS » 08 июл 2011, 08:55

Solo писал(а):Я тоже где то месяца два назад писал про V-tada 20 в том плане , что не действует препарат , мне не поверили :( хотя если так разбираться , то администрация не виновата , в конец концов не они же делаю эти таблетки , а индусы :wink:

Теперь и я могу подтвердить твои слова, V-Tada та что на витрине изображена - не рабочая, да простит меня админ ))), до этого была другая, которая в форме капли, так вот ее сравнивать с этой нельзя, слава богу что вроде она закончилась, последний раз тадарайз пришел, про него могу сказать что как лингвальный, так и обыкновенный - все рабочее.
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

PaSh

#48 Сообщение PaSh » 10 июл 2011, 21:36

TADARISE 20 снова на высоте,причем для мощного эффекта мне хватает перед сексом половинку или меньше даже левитры чтоб быть на высоте несколько часов,те совершать по нескольку заходов)Ну думаю что все индивидуально)

Andrey08

#49 Сообщение Andrey08 » 16 июл 2011, 20:04

как то заказывал на пробу блистер из 5ти таблеток дженерика сиалиса, получил V-TADA 20, до этого пробовал Сиалис из аптеки, очень мощная вещь, одной таблетки хватало на три дня. Вот попробовав V-TADA 20 эффекта ноль, съел все таблетки эффекта не наблюдал ни какого. Если у Вас действительно качественный товар, пожалуйста не подведите, вот еще раз сделал заказ, номер заказа 532.
Последний раз редактировалось Andrey08 17 июл 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

skif

#50 Сообщение skif » 17 июл 2011, 08:42

Андрей, зачем писать на форуме свой идентификатор? По нему все твои данные станут известны тем, кому тебе не хочется...

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»