Излечение простатита

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
skif

#21 Сообщение skif » 05 июл 2011, 16:41

одна из выдержек о стандарте...
Стандарт может включать как одну, так и несколько моделей.
Для каждой модели пациента определены условия оказания (амбулаторно, в стационаре) и функциональное назначение (диагностика, профилактика, лечение, реабилитация) медицинской помощи с перечнем:
1) медицинских работ и услуг для диагностики заболевания;
2) медицинских работ и услуг для лечения заболевания;
3) групп и международных непатентованных наименований (МНН) лекарственных средств для лечения заболевания.

skif

#22 Сообщение skif » 05 июл 2011, 16:46

Не хочу засорять форум, но могу скинуть множество стандартов, где указаны Требования к фармакотерапии (перечень лекарственных средств обязательного ассортимента)

Assengrim

#23 Сообщение Assengrim » 05 июл 2011, 16:46

Ну и где тут противоречие с моими словами?
Группы препаратов - это "антибиотики", "анальгетики", "спазмолитики" и т.п., а не пенициллин, пенталгин и спазган.
Списка лекарств в "стандартах" нет.

Assengrim

#24 Сообщение Assengrim » 05 июл 2011, 16:48

Обязательный ассортимент - это тот ассортимент, который должен быть (он покрывает потребность). А не список лекарств, которые обязательно надо назначить при той или иной болезни.

skif

#25 Сообщение skif » 05 июл 2011, 17:23

Вот неверующий фома!!! Вот выдержка из стандарта МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ С ГОНОКОККОВОЙ ИНФЕКЦИЕЙ
Антибиоти-ки
Пенициллины Бензилпенициллина натриевая или калиевая соль
Цефалоспорины Цефтриаксон
Спектиномицины Спектиномицин (Тробицин)
Фторхинолоны Ципрофлоксацин
Офлоксацин
также указаны дозы, период и путь введения, все расписано до мелочей, почему я это пишу, потому что данные стандарты у меня на компе... и этот спор начинает уже раздражать... оставайся со своим мнением... я его оспаривать больше не желаю...

Assengrim

#26 Сообщение Assengrim » 05 июл 2011, 17:36

Блин, ну как можно быть таким упертым! И что делать врачу, если у его пациента аллергия на пенициллин?

skif

#27 Сообщение skif » 06 июл 2011, 07:59

не хочу переходить на личности и считаю дальнейшую полемику законченной, а по поводу аллергии к пеницилину обратитесь к врачу...

Assengrim

#28 Сообщение Assengrim » 12 июл 2011, 15:19

Ну вот видите. Кажется, вы начинаете понимать, что бумажкой-стандартом невозможно описать все случаи. Аллергия - это наиболее явное противоречие, а ведь есть еще куча просто пограничных случаев, побочных факторов, измененных состояний организма и т.п.

skif

#29 Сообщение skif » 12 июл 2011, 21:37

тема закрыта...

Maksik

#30 Сообщение Maksik » 25 июн 2012, 22:19

Помогите и мне пожалуйста.Такой же диагноз поставили,камин в простате(хронический калькулёзный простатит).Лечился 20 дней - массаж(он противопоказан в лечении калькулёзного простатита,но врач об этом знал и сказал - "что делать его можно но только легко,вместе с электродом,ну после процедуры после него),так же свечи и таблетки.В общем пил я всё,ходил на процедуры.Но на дне так 15 появились боли,я ему сказал.Он назначил принимать Наклофен дуо(обезбаливающее) и Фокусин ещё 20 дней.После первых 20 дней сделал узи у него.Узи показало что уже всё в норме,камней нет.Ну это он так мне сказал.Но анализы не в порядке,сказал,что надо сделать их после окончания приёма таблеток.В общем завтра иду сдавать.Но блин,боли опять появились после окончания приёма таблеток,это меня очень беспокоит.Опять эрекция не очень хорошая,я понимаю что когда болит - какая может быть нормальная эрекция,тогда ничего не хочется( а когда принимал эти таблетки было всё в норме,как раньше.
Помогите пожалуйста,кто знает.Как справится с этой болезнью,очень прошу,умоляю!И по возможности,подскажите в Киеве уролога,который поможет справится с этим недугом.Я уже месяца два как бросил курить,пить(даже пиво ни капли)начал заниматься спортом,питаться правильно.

Вернуться в «Простатит и потенция»