Мои отчеты

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Vlad K

Мои отчеты

#1 Сообщение Vlad K » 20 июл 2009, 00:13

Отчет по дженерик Виагра.

Мне 60, 183/73. Стариком себя не ощущаю, разве что седина выдает. Из болячек - гипертония до 160/100, в спокойном состоянии 130-140/80-90. Лет 5 принимаю атенолол по 25 мг с утра. Курю с детства, последнее время сократил до пол-пачки в день. С нынешней женой живем 12 лет, она на 6 лет младше. В первые годы совместной жизни была четкая ассоциация жена=ceкс, и поначалу все было замечательно, проблем с потенцией особых не было. Хотя и бывали срывы, но не часто, ceкс был прекрасным, разнообразным и регулярным, с тантрическими штучками и т.п., налево не тянуло. Однако в последние года 2, в связи с появлением у жены болячек, связанных с климаксом, ceкс стал редким, все чаще я получал отлуп. А у нее, образно говоря, "то понос, то золотуха"(С), а потому и сам я в такие периоды не набивался. Но равенство жена=ceкс стало неумолимо превращаться в неравенство. Перестала она меня возбуждать, и все тут. И вдруг еще одна неприятность: взял я ее по ее просьбе домой на побывку из санатория (у нее, наконец-то, либидо прорезалось!), и оказался в койке не слишком состоятельным. Удовлетворил, конечно, но как-то вяло и не качественно. А это угнетает. Понял, что надо искать выход из ситуевины.

По старому опыту знаю, что в таких случаях может неплохо помочь левак. Но оскорблять себя и жену хождением налево совсем не хочется. Как ни упирался внутренне, но решил-таки прибегнуть к медикаментам. Изучил вопрос по Интернету, наткнулся на этот сайт. Познакомившись с рассказами здешних форумчан, решил взять набор-пробник. Позвонили мне на следующий день после заказа, получил без проблем. Спасибо.

Начать решил с дженерик Виагры. Сегодня с утра снова привез жену домой на побывку. Где-то за час до койки, примерно через три часа после завтрака, принял пол-таблетки (50 мГ), запив стаканом воды. Ни минуты не размышлял - подействует-не подействует, просто твердо сказал себе - обязательно подействует. Минут через сорок ощутил, что слегка загорелось лицо. Началось шевеление в паху. Чуток исказилось цветовосприятие. Померил давление - 125/70, как в юности. Пошел обмывать жену в ванной, начался стояк, да такой ломовой... Жара, разгуливали по квартире неглиже, и было ясно, что агрессивный вид моего ставшего на редкость внушительным инструмента жену возбудил не слабо.

Далее, после короткой прелюдии, полчаса очень мощного, качественного секса. Сложилось впечатление, что чувствительность моего дружка заметно снизилась. На мой один оргазм жена ответила шестью. Затем повалялись, отдыхая, минут 15. Я подумал, что не плохо было бы продолжить, и - о чудо! - снова был готов, причем с железным стояком. Ну прямо как в далекой юности, когда чуть подумал о сексе, и уже готов был всех порвать... Но - отлуп, сказала, что уже все "там" болит.

Опять померил давление - 125/70.

Через пару часов попросил жену помассировать потянутую мышцу, и как-то сам собой массаж перешел в ласки и соответствующее продолжение. И опять железный, юношеский стояк. После пары оргазмов жена запросила пощады. При этом спросила: - "Ты что сегодня, коки нанюхался?". Что мне оставалось ответить? - "Да ты что, просто настроение такое..."

А на ночь глядя, жена позвонила из санатория и сообщила, что очень даже не прочь продолжить...

Вот такой экспирианс. Уж не знаю, стоит ли снизить дозу. Будем пробовать дальше. Еще не знаю, стану ли постоянным клиентом этого замечательного магазина, но мне уже совершенно ясно, что иметь в заначке эти дженерики просто необходимо, и знать об их воздействии по собственному опыту.

Vlad K

#2 Сообщение Vlad K » 26 июл 2009, 00:44

Вдогонку по дженерик Виагра.

Надо сказать, что этот однократный прием 50мг как будто какую-то пробку в организме пробил. Во-первых, всю неделю АД не выходило за 140/80, а по утрам бывало и 110/70. Во-вторых, явно повысилось качество утренних спонтанных эрекций. В третьих, прибавилось уверенности в себе. Сплошные плюсы.

Vlad K

#3 Сообщение Vlad K » 26 июл 2009, 01:28

По дженерик Левитра.

Учитывая опыт с Виагрой, дженерик Левитра принял пол-таблетки, за 1.5 часа до действа. Минут через 40 ощутил намек на прилив крови к лицу, давление упало до 120/70. Эрекция началась примерно через час, но достаточной для акта стала только после короткой прелюдии. Железного стояка и желания всех порвать, как после Виагры, не было. Все как-то мягче, обыденнее, что-ли. По-семейному. Без спешки, в переменном темпе, очень надежно, со сменой позиций - минут 45. После многократных оргазмов жена взмолилась: -"Ну кончай, я больше не могу". Кончил с трудом - чувствительность сильно снизилась, как и после Виагры.

Ко второму подходу был готов уже минут через 30, но жена решительно отказала - мол, все болит, зверюга ты эдакий. Но осталась очень довольна. Я же чувствовал, что готов к бою в течение всего дня. Побочки никакой.

Vlad K

#4 Сообщение Vlad K » 14 авг 2009, 10:52

По Сиалис

Недели две назад для встречи жены из санатория решил попробовать дженерик Сиалис. Расколол таблетку, пополам не получилось, принял меньшую дольку - примерно 3/7. Заметных внешних проявлений не было, лишь примерно через полчаса слабое ощущение покраснения лица, которое быстро пошло.

Эффект мягкий, никаких беспричинных стояков, но в нужное время все как надо и предостаточной твердости практически в течение двух суток. Чувствительность снижена, примерно как при приеме левитры. Восстановление и готовность к следующему акту - в течение часа. Побочка - легкая боль в пояснице на следующее утро после приема, и то только потому, что обратил на это внимание.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»