Не знаю, зачем решил написать....
Читаю местный городской форум на главном городском сайте. Про сексуальный темперамент и совместимость.....
Интересно, что более 90 % комментов - похвальба своими возможностями в энтом плане. Что характерно - наши дамы - впереди планеты всей! Я еще понимаю, когда мужики.....
А то - и так красочно - по 5 дней в неделю и по 2-5 раз за день некоторые, а главное всю жизнь так - и не хватает....

)) Мельчает мужиченка, мол.....
Так и не одна пишет... Под сотню комментов женских..... А когда один местный оригинал - в своем же оригинальном стиле - объявил их "бабами" - что началось!:)))) Ужоснахкакпосмел! Мы мол, девушки...

))) Вы мол, женщин не видели...

))) А вы мол, знаете, что есть любовь.....?:)))
А я сижу, тихо хуею и считаю..... Этож к 30ку в нее не меньше цистерны вагонной слили в три отверстия... Этож не рота, не взвод... Часть воинская вытерла конец об этих "девушек".... Не иначе, как ро любви!:)))) И ведь это не профи... Не за деньги.... Это - темперамент такой... А рассуждения о партнерах у них!:))) Этот - вес лишний, у этого - член маленький, этот раз в неделю и все, этот задумчивый - нам таких, цитата:"отбросов и шлака нам не надо"!:))) Ни одна - про любовь, верность, семейные ценности..... Я подозреваю, они в своем коллективе - "девушки" эти - еще и пример нравственной чистоты...
А я мучаюсь - жизнь мол, не удалась.... Мол - наверно урод я, недостоин мол таких королев и принцесс недоступных..... Не вышел мордой мол.... Комплексов нацеплял себе.....
А того не понимаю, что бережет меня высшая сила от "чистоты" "девушек" этих, принцессок, которых любой гопник на конец наденет......
Во цитата "девушки": "Ну а для мужчин - побольше бравады, немного пошлости в речи, харизма, проявление заинтересованности в женщинах - и дело готово! Ботаников даже сами ботанички не любят. ".....
От оно че, Михалыч.... А я то сиворылый - не так воспитан был. Думал реальное участие в ее судьбе, любовь, отсутствие лжи в отношениях и качества джентльмена - важны в первую очередь...

)))
А оказывается - понты корявые, сучкой обозвать мило улыбаясь да за жопу ущепнуть - вот признаки уверенного в себе человека с чувством юмора...

)))
На кого я потратил 8 млн.? Кому я дарил любовь и заботу? Чьих детей я растил - где отцы, которые их делали?)))))
А...... это чувства юмора нету у миня...

)) Ботаник я, что уже 42 , а сматериться при женщине - не могу, хоть тресни!.....
С форума я понял, что их в 70, если не больше случаев ипут в первое свидание..... Если второе - то он типо нерешительный какой то!:)))))))))))))
Млять - кого я угощал в самых дорогущих ресторанах города и цветы с клубникой дарил - в охотку, самому приятно - на простом свидании...????:))))) И - какие "девушки" млять недоступные были то.... Какие взоры то строгие....

))
Куски вонючего мяса.
Могу только мечтать о том, что не все......
Как же без мечты и без надежды!????
Прошу реально простить женщин, которые действительно могут себя назвать так - Женщина, Девушка.....