натуральный БАД
Похоже, друг таки заразил меня этой боровой стрепнёй (а заодно и научил пользоваться поиском в интернете), я столько информации о ней прочитал, что, по-моему, пришло время самому попробовать. Попросил друга заказать и мне упаковку.
А куда делся автор этой темы, он ведь так и не сказал название своего препарата?
А куда делся автор этой темы, он ведь так и не сказал название своего препарата?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Lexx он же "IzverG"
Lexx он же "IzverG" здесь не площадка для рекламы БАДов. в особенности не нужно использовать старые трюки а-ля сам спрашиваю /создаю посты, а потом сам же отвечаю под другим ником. И куда же делся автор поста !? при этом вы сами его и написали. Так или иначе за рекламу у нас БАН
Уважаемый Администратор, я и "IzverG" не одно лицо (по крайней мере я, на счет него я не уверен
), на основании каких фактов (именно фактов, а не догадок или голословных утверждений) вы пришли к этому суждению?
П.С. У обычного читателя такой же резон рекламировать БАД, что и у администратора сайта, продающего лекарства и бады, запрещать рекламу БАДа.
В любом случае, предупреждение я принял к сведению, а споры с администрацией обычно ни к чему хорошему не приводят.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
П.С. У обычного читателя такой же резон рекламировать БАД, что и у администратора сайта, продающего лекарства и бады, запрещать рекламу БАДа.
В любом случае, предупреждение я принял к сведению, а споры с администрацией обычно ни к чему хорошему не приводят.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Это не голосновные утверждения. Если я это написал, то причиной тому стали веские аргумены.Уважаемый Администратор, я и "IzverG" не одно лицо (по крайней мере я, на счет него я не уверен Laughing ), на основании каких фактов (именно фактов, а не догадок или голословных утверждений) вы пришли к этому суждению?
значит , вы не обычный читательП.С. У обычного читателя такой же резон рекламировать БАД, что и у администратора сайта, продающего лекарства и бады, запрещать рекламу БАДа.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Assengrim писал(а):Виагра-то по идее, эректильную дисфункцию не лечит, а обходит на один вечер. На следующий день она никуда не исчезает - нужно снова таблетку принимать.
В отличие от импазы - у той эффект долгий и стойкий (во всех отношениях)
тогда как воспринимать твои слова, сказанные выше??? Или это склероз?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»