День добрый,
Господа, принял пол капсулы Саймы. Эффект отличный, всё как в игструкции написано, тут жалоб нет.
О самом препарате в интернете нет почти ничего. Точнее сказать одна реклама. Препарат китайский и уж больно испугало сильное действие.
Вопросы:
1) Если кто принимал, поделитесь своими ощущениями и побочными, если такие были.
2) Если есть врачи на форуме, у вас есть мнение о составе препарата? Я хочу понять как часто им можно пользоваться? Мне 35 лет.
Что было у меня после приема:
Очень легкая головная боль с утра. Возможно не из-за препарата.
А вот с сердцем была проблемка. Провал небольшой на пару секунд по среди дня. У меня такое бывает, я очень высокий и сердце шалит... но честно говоря последний раз было очень давно. Собственно грешу на препарат.
В общем не рекламы ради, хочу понять больше об этом баде (аж стихами).
Заранее спасибо.
Капсулы Саймы - мнение врачей?
paSh: Почитал, спасибо за радиолу, буду принимать. Сейчас пью элеотерококк.
Только это всё лечебные средства для нервов, печени и общей утомляемости. Не соглашусь, что все БАДы зло, есть среди них масса полезных. Что стоят дорого, это да. Зло, это когда состав не понятен. На капсулах саймы конечно написаны травы, но что-то не верю я что там одни только травки. Вот когда из китая, и не понятно что, тогда зло )).
Я поэтому и спросил, малоли врачи на форуме есть. Может подскажут.
Евклид: Странно. Целую не пил, с половины очень даже ощутил эффект )). Целую боюсь после провала сердечного.
Только это всё лечебные средства для нервов, печени и общей утомляемости. Не соглашусь, что все БАДы зло, есть среди них масса полезных. Что стоят дорого, это да. Зло, это когда состав не понятен. На капсулах саймы конечно написаны травы, но что-то не верю я что там одни только травки. Вот когда из китая, и не понятно что, тогда зло )).
Я поэтому и спросил, малоли врачи на форуме есть. Может подскажут.
Евклид: Странно. Целую не пил, с половины очень даже ощутил эффект )). Целую боюсь после провала сердечного.
Темно красная капсула. Раздвоить проще простого, раскрываете и получаете крыжечку от капсулы в которую высыпаете половину содержимого. Вторую половину просто салфеткой затыкаете.
Да нет, видимо дело именно в том, что разные средства на всех по разному действуют. Не даром ребята в магазине пробники продают.
Да нет, видимо дело именно в том, что разные средства на всех по разному действуют. Не даром ребята в магазине пробники продают.
В общем, со времени своего же поста, использую капсулы Саймы. Хочу отметить, что препарат действительно хороший и работает так, как заявлено. По крайней мере лично в моем случае.
Я использую половину капсулы, за 20-30 минут до акта. Эрекция очень сильная, сравнить могу только с оригинальной виагрой (четвертинка), так как ничего другого не использовал.
Так же как и с виагрой, есть проблема слишком долгого акта. Т.е. кончить сложнее чем обычно.
В моем случае, эфект длится два дня. Т.е. на след. день тоже хорошая эрекция. Производитель заявляет, что от целой капсулы эфект на 3 дня. Я лично целую не приму. Мне просто не нужно, чтобы на след. день я весь день бегал со стояком.
Побочек, у меня лично, никаких нет. Описанная выше проблема с сердцем больше не повторялась.
И все же обращаю ваше внимание, что препарат китайский. Чего они там намешали, черт знает. Информации в инете очень мало. Поэтому, не советую начинать с целой капсулы. Делить очень просто. Раскрыли, отсыпали половину на половину, одну часть выпили, вторую закрыли, например, полиэтиленом для продуктов.
Если у вас будет опыт, поделитесь пожалуйста в этой ветке.
Я использую половину капсулы, за 20-30 минут до акта. Эрекция очень сильная, сравнить могу только с оригинальной виагрой (четвертинка), так как ничего другого не использовал.
Так же как и с виагрой, есть проблема слишком долгого акта. Т.е. кончить сложнее чем обычно.
В моем случае, эфект длится два дня. Т.е. на след. день тоже хорошая эрекция. Производитель заявляет, что от целой капсулы эфект на 3 дня. Я лично целую не приму. Мне просто не нужно, чтобы на след. день я весь день бегал со стояком.
Побочек, у меня лично, никаких нет. Описанная выше проблема с сердцем больше не повторялась.
И все же обращаю ваше внимание, что препарат китайский. Чего они там намешали, черт знает. Информации в инете очень мало. Поэтому, не советую начинать с целой капсулы. Делить очень просто. Раскрыли, отсыпали половину на половину, одну часть выпили, вторую закрыли, например, полиэтиленом для продуктов.
Если у вас будет опыт, поделитесь пожалуйста в этой ветке.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»