Таблетки и зачатие
Таблетки и зачатие
У мужа проблемы, давно, а мы хотим ребёнка. У него встаёт без проблем, но во мне быстро опадает, кончить ему в меня проблематично. В связи с этим вопрос - какие таблетки подойдут? Мне не надо, чтоб он меня долбил полночи. Надо, чтоб был стоячок, чтоб кончил в меня без проблем. Так продуктивненько. Что из трёх препаратов лучше для этой цели?
напои его соком из апельсинов свежевыжатых, фреш называется, а в сок добавь по полтаблетке сиалиса... сок с горчинкой он и не заметит... сама на ceкс не провоцируй... дождись его желания и активности с его стороны... и будет у вас все прекрасно... сок с добавками давай на полдник или вечером после ужина, своего рода десерт, таблетку разотри в порошок... можешь добавить немного бальзама, совсем немного, типа коктейль... такой коктейль можно давать каждый день, через дней десять через день, когда функция восстановиться можно и реже а потом и совсем прекратить... только отпишись на форуме...
-
уважаемая яна, сегодня разговаривал со своим другом (он уролог) таблетки никак не влияют на семя мужчины и зачатию не мешают...
я согласен с предыдущими ораторам и рекомендую сиалис, для зачатия вам необходимо в дни овуляции встречаться каждый день и сиалис тут хороший выбор, тем более что сегодня есть таблетки по 5 мг для месячного курса, принимать каждый день (пробовал на себе, эффект обалденый), но не согласен что нужно подмешивать вашему мужу без его ведома, вы взрослые люди, поэтому он и так поймёт
с уважением...
я согласен с предыдущими ораторам и рекомендую сиалис, для зачатия вам необходимо в дни овуляции встречаться каждый день и сиалис тут хороший выбор, тем более что сегодня есть таблетки по 5 мг для месячного курса, принимать каждый день (пробовал на себе, эффект обалденый), но не согласен что нужно подмешивать вашему мужу без его ведома, вы взрослые люди, поэтому он и так поймёт
с уважением...
Дать воздержаться от секса,чтобы накопилось желание и переизбыток тестостерона и спермы,а затеи растереть в порошок и подмешать половинку левитры в сок и ceкс будет не забываемый и кончит как миленький,это если не хотите замарачиваться курсом сиалиса. Все пройдет быстро без шума и пыли)Удачию Отпишите,что в итоге применили и что помогло.
PaSh писал(а):Дать воздержаться от секса,чтобы накопилось желание и переизбыток тестостерона и спермы,а затеи растереть в порошок и подмешать половинку левитры в сок и ceкс будет не забываемый и кончит как миленький,это если не хотите замарачиваться курсом сиалиса. Все пройдет быстро без шума и пыли)Удачию Отпишите,что в итоге применили и что помогло.
сиалис и левитра работают "мягко" и не факт что решат проблему, т.к. притупляют чувствительность члена, которая и так ,судя по описанию проблемы , понижена . Имхо лучший выбор - старая добрая виагра, которая час-два урепляет мощщи и эффект не так зависит от настроений подопытного .
зы: И зачем баловаться с четвертинками, половинками и т.д. ? Если результат действительно важен то кушать надо целиком, натощак
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»