Здравствуйте!
А у меня сейчас несколько проблем:
- очень увеличенное ЛИБИДО (хотелось бы снизить или препаратами);
- что делать?????????
Нужен совет женщин
Нужен совет женщин
Последний раз редактировалось tolan 13 апр 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Хоть я и не женщина, но посоветую... Если лопнул сосуд его не склеить... проверено на личном опыте... если хоть немного любит, то если ты отпустишь ситуацию и не будешь проявлять к ней интерес, а начнешь жить своей жизнью, и она не повернется к тебе, т.е. останется со своими претензиями, тогда все кончено, я имею ввиду ваши отношения... если придет к тебе и начнет пытаться сама склеить отношения, тогда возможно что-то и получится, хотя я очень в этом сомневаюсь, просто она будет тебя использовать для своих целей... Вот такие нехитрые вести...
ты не описываешь проблему и причину разлада, а в такой ситуации сложно давать совет... Если ты ей изменил и она об этом узнала, это один момент, и женщины редко это прощают... Если ты ее ударил или оскорбил по пьяне или в горячах, то тут можно загладить свою вину... а если она сразу тебя использовала как осеменителя, дабы родить ребенка в законном браке, то ты свою миссию выполнил, и ей больше не нужен...
не парься, если с женой такие проблемы, вызови шлюху, если бабок не жалко, а так, предложи любой женщине просто ceкс без обязательств (голодных и неудовлетворенных на наш век предостаточно), а либидо гасить совсем последнее дело... дал Бог, и ему решать, что с этим делать и как с этим жить... я ничего нового не сказал, все это лежит на поверхности, трахай пока молод и стоит, а кого, это уже тебе решать...
Есть еще один вариант, но при условии если на это пойдет твоя жена, найди психолога по семейным проблемам, и сходите вместе с женой, он поможет разобраться в ваших отношениях...
Есть еще один вариант, но при условии если на это пойдет твоя жена, найди психолога по семейным проблемам, и сходите вместе с женой, он поможет разобраться в ваших отношениях...
Хотелось бы, конечно, пожелать удачи, но пустые хлопоты это все, поверьте. "Чем меньше женщины мы любим, тем легче нравимся мы ей". Поверьте Пушкину, башковитый чувак был. Если женщина разлюбила - не важно из-за чего или без повода - это досвидос. Будьте мужчиной, надо находить в себе силы и рубить узел. Женщин много, найдётся и та, которая оценит. Бороться с чрезмерным либидо?! Ну вы блин даёте.. Мне бы ваши проблемы. Точнее - их отсутствие.
mizantrop
Так узел отрубить я всегда успею. А вот как мне семю сохранить вот ето уже вопрос??? Я понимаю что женщин много, и найти себе подходящую можно но про сына вы то забыли, как быть с ним в чем он виноват. что будет ростится без отца?
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»