Честно говоря долго думал создавать отдельную тему или нагло вписаться в уже существующую, возможно администрации имеет смысл сделать раздел "Вопросы начинающих" которая будет висеть в топе? Потому как тем состоящих из одной страницы уж очень много.
Но к делу. Мне 26 лет и как я понимаю у меня ЭД психологического характера. Долгое время было наплевать, но тут чтото подумалось о том что сексуальная сторона жизни проходит мимо и решил предпринять какие-нибудь действия.
После чтения разной информации, данного форума в том числе сложилось впечатление что:
1) Виагра - наиболее сильный эффект и побочные эффекты - среднее время действия
2) Сиалис - средний эффект и побочные эффекты - долгое время действия, возможность пить курсом.
3) Левитра - самое мягкое действие и минимальные побочные эффекты - наиболее быстрое действие.
Я прав?
Просто как мне кажется в идеальном мире у человека моего возраста вообще не должно быть проблем такого характера, но у меня постоянно сидит в голове всякая дрянь которая мешает просто получать удовольствие. Эдакое горе от ума, простите мне мою нескромность