Приветствую всех.
Честно говоря долго думал создавать отдельную тему или нагло вписаться в уже существующую, возможно администрации имеет смысл сделать раздел "Вопросы начинающих" которая будет висеть в топе? Потому как тем состоящих из одной страницы уж очень много.
Но к делу. Мне 26 лет и как я понимаю у меня ЭД психологического характера. Долгое время было наплевать, но тут чтото подумалось о том что сексуальная сторона жизни проходит мимо и решил предпринять какие-нибудь действия.
После чтения разной информации, данного форума в том числе сложилось впечатление что:
1) Виагра - наиболее сильный эффект и побочные эффекты - среднее время действия
2) Сиалис - средний эффект и побочные эффекты - долгое время действия, возможность пить курсом.
3) Левитра - самое мягкое действие и минимальные побочные эффекты - наиболее быстрое действие.
Я прав?
Просто как мне кажется в идеальном мире у человека моего возраста вообще не должно быть проблем такого характера, но у меня постоянно сидит в голове всякая дрянь которая мешает просто получать удовольствие. Эдакое горе от ума, простите мне мою нескромность Поэтому хотелось бы не увлекаться приемом подобных вещей, а просто решить свою проблему попробовав нечто наиболее мягкое, плюс я не могу прогнозировать когда будет следующий ceкс и мне нужно чтото, что подействует уже через час после приема. Насколько я понимаю имеет смысл использовать левитру?
Помогите определиться с выбором
Помогите определиться с выбором
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Автор-возьми пробник и установи опытным путем что тебе подойдет!Все индивидуально,кому то виагра,а мне например лично только левитра! Так что попробуй из пробника и сделай выводы. Мне дженерики помогли сильно сломать псих барьер и придали уверенности -теперь могу качественно потрахаться,а не переживать за стояк)Удачи Автор!
.PTyTb., ну во-первых ты не совсем верно сказал, что сиалис можно пить курсом... все таблетки данной группы предназначены для лечения ЭД, а это значит, что необходима определенная схема лечения, т.е. курс лечения... я много прочитал инфы на эту тему, в том числе медицинских исследований, где лечение ЭД проводится именно курсом, в том числе комплексно с другими лекарствами, в зависимости от сопутствующих заболеваний... так что, данные лекарства можно и нужно принимать курсом...
мы зацикливаемся на одном, встал или не встал, выпил таблетку - не помогло, значит лекарство пустышка, а глубже не смотрим... в данном деле должен врач сказать насколько запущена ситуация, какова тяжесть болезни и как долго надо лечить... мы же не лечим грипп или ангину или простой насморк, таблетку выпил и здоров? а тут проблема намного сложнее...
мы зацикливаемся на одном, встал или не встал, выпил таблетку - не помогло, значит лекарство пустышка, а глубже не смотрим... в данном деле должен врач сказать насколько запущена ситуация, какова тяжесть болезни и как долго надо лечить... мы же не лечим грипп или ангину или простой насморк, таблетку выпил и здоров? а тут проблема намного сложнее...
PaSh дело в том что мне не хочется использовать вещи подобного рода постоянно, соответственно я бы предпочел купить чтото одно и в небольшой дозе. Воспользоваться этим одним и на этом остановиться. Феерические вещи которые многие здесь описывают это конечно прекрасно, но на мой взгляд все это может перерасти в нехилую психологическую зависимость. И если сейчас меня гложут мысли смогу\не смогу, выстоит\упадет, то потом просто они сменятся на смогу без таблетки\не смогу без таблетки. Зачем мне это?
skif я думаю что в моем случае врач ничего нового для меня не скажет. Когда у мужчины нормальная эрекция наедине с самим собой, но при этом все опадает как только дело доходит до главного, мне кажется все понятно и так. Я просто не уверен в себе. Это все собственно преодолевается и без препаратов, но тут нужна женщина которая захочет возиться и прощать провалы один за другим, чтобы в итоге все заработало. Мне пока попалась только одна такая и она в прошлом, всем остальным надо было все и сразу, может смотрю не там не знаю. Поэтому я всетаки думаю купить левитру в минимальном объеме, может в аптеке вообще если она там продается. И как представится оказия - воспользоваться ей. И уж если действительно будет вариант "выпил таблетку - не помогло", то уже тогда к врачу...
Мне просто хочется воспользоваться таким препаратом, который окажет минимальный эффект. Я искренне надеюсь что мне хватит и его
skif я думаю что в моем случае врач ничего нового для меня не скажет. Когда у мужчины нормальная эрекция наедине с самим собой, но при этом все опадает как только дело доходит до главного, мне кажется все понятно и так. Я просто не уверен в себе. Это все собственно преодолевается и без препаратов, но тут нужна женщина которая захочет возиться и прощать провалы один за другим, чтобы в итоге все заработало. Мне пока попалась только одна такая и она в прошлом, всем остальным надо было все и сразу, может смотрю не там не знаю. Поэтому я всетаки думаю купить левитру в минимальном объеме, может в аптеке вообще если она там продается. И как представится оказия - воспользоваться ей. И уж если действительно будет вариант "выпил таблетку - не помогло", то уже тогда к врачу...
Мне просто хочется воспользоваться таким препаратом, который окажет минимальный эффект. Я искренне надеюсь что мне хватит и его
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
левитра в аптеке продается, но стоит около 500 р. за таблетку, психологического привыкания, как некоторые здесь пишут, в медицинских статьях я не встречал ни разу... так что я не думаю, что это может случиться... если организм привыкает к регулярному сексу при приеме таблеток, он начинает регулярную выработку спермы, привыкает работать регулярно и при отказе от таблеток сбоев уже не происходит... кроме того, уровень тестостерона начинает повышаться и оказывать пложительное действие... вообще данный процесс очень сложный и описать его здесь в двух строчках невозможно, почитай информацию на медицинских сайтах, там все расписано и у тебя будет сформировано свое мнение по данному вопросу...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
еще про маленькие дозировки
еще про маленькие дозировки. Если ты уверен , что природа твоего временного растройства - психологическая, сходи в аптеку, купи виагру( 100мг) , и раздели ее на 5-6 частей. и действуй. это даже выгоднее чем купить пробник в СММ зпа 800 рублей. По тому что этих 5-6 приемов тебе вполне хватит , чтобы войти в нормальный ритм и поверить в себя. И больше никогда не возвращаться к этому вопросу.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»