А кому сколько лет???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
орел

#31 Сообщение орел » 21 июн 2011, 11:58

мне 22 мозг клинанул в 21 год с одной девченкой.Шас с другой-все норм припараты помогли.ну и бросил пивко стал бегать на беговой дорожки и вроде норм
появилось уверенность в себе :P

batono

#32 Сообщение batono » 29 июн 2011, 14:00

Решил тоже написать. Мне на данный момент 41. Проблемы, в принципе появлялись всегда :) В юности не получалось с новой девушкой, позже, да и сейчас бывает от некоторой замыленности ощущений что ли... Одним словом, природа психологическая. Проверялся у врачей на предмет урологии, всяческих инфекций и воспалений - все в порядке. Так что иногда помогаю себе сиалисом. То есть, теперь дженериками.
Партнерш - две. Жена, с которой 15 лет и любовница, с которой 7 лет. История вполне тривиальная. Когда-то после небольшой ссоры с женой и ее отъезда на отдых (в тот раз без меня), решил посетить "девушку по интернету". Посетил. :) Влюбились друг в друга, так до сих пор и не расстаемся. Она тогда вскоре "интимом" заниматься перестала, говорила, что ей как-то уже совсем неприятно это занятие становилось.
После появления второй партнерши с женой все только улучшилось, но все-таки последнее время частенько не на высшем уровне проходит. Жена у меня особо требовательна к качеству эрекции, иначе не достигает оргазма. Кстати, причина неудач еще и в этом - иногда не уверен, стремаюсь немного. А вот вторая барышня менее притязательна, поэтому с ней получается всегда, даже с неполным стояком. Она, конечно, укоряет иногда, мол, что-то ты сегодня затраханный :) но оргазм получает всегда. А я не затраханный, это такое вот свойство. У меня даже лучше получается, если накануне тоже был ceкс. Ну, если не до тошноты, конечно. Какой все-таки тонкий это механизм :D
Ослабление потенции наблюдается не зависимо от наличия усталости/затраханности/замороченности. Так как-то, периодами. Как и говорил, использую сиалис. От целой таблетки, правда, бывает отечность лица с заметным покраснением и заложенность носа. А с дженериками вообще здорово - пробовал курсом по 1/3 таблетки каждый день - эффект замечательный. И побочки от малых доз никакой.
А так, в принципе любовь у меня с обеими, и удовлетворяю и ту, и другую по мере сил. Это, конечно, несколько тешит самолюбие, но понимаю, что не было бы человеческих отношений, ничего не было бы. Просто тpaxaть все движущееся не интересно, не смог бы, не такой уж я самец :)
Кстати, сейчас третья наклевывается :shock: даже самому смешно, как все это будет?... Видимо, придется иногда увеличивать дозу "помощи" не зависимо от собственных сил :) А может и нет :D

Единственное еще забыл - всегда вел здоровый образ жизни. Никогда не курил, даже не пробовал. Алкоголь пил крайне редко, а сейчас и вообще, пожалуй, и не вспомню, когда последний раз что-либо пил. Спорт какой-нибудь всегда был.

The Evil Genius

#33 Сообщение The Evil Genius » 27 июл 2011, 20:06

Мне 39, проблемы появились вот только-что: буквально в этом месяце. Так получилось, что сблизился с дамой, которую знаю вот уже 19 лет (не скрою - хотел ее периодически все это время :lol:), дык на радостях-то (?) йенг подвел... :oops: Потом с женой - все ок, потом с этой дамой - и опять мимо... :? А потом уже и с супругой начало сбоить... :(
В попытках самостоятельно вытравить тараканов из бошки набрел на этот форум. Изучаю, думаю - с чего начать... :?:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#34 Сообщение fish-expert » 28 июл 2011, 08:44

The Evil Genius писал(а):В попытках самостоятельно вытравить тараканов из бошки набрел на этот форум. Изучаю, думаю - с чего начать... :?:

Начать с травли тараканов пробником а там видно будет, они сами разбегутся. :D

The Evil Genius

#35 Сообщение The Evil Genius » 28 июл 2011, 12:42

Попробую - курьер с пробником уже в пути! :idea: :D

fish-expert

#36 Сообщение fish-expert » 28 июл 2011, 13:11

Потом напиши подробно что и как травил и как все получилось

Andrey_Krylov

#37 Сообщение Andrey_Krylov » 28 июл 2011, 16:28

у меня проблемы начались в 38, тогда и начал пробовать различные лечения...сейчас все более-менее наладилось, но приходится принимать стимуляторы
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…

The Evil Genius

#38 Сообщение The Evil Genius » 08 авг 2011, 10:47

fish-expert писал(а):Потом напиши подробно что и как травил и как все получилось

Написал подробный отчет - но, почему-то, не могу его запостить: возникает сообщение, что я занимаюсь рекламой и оштрафован... :oops:

fish-expert

#39 Сообщение fish-expert » 08 авг 2011, 15:21

Может ссылки какие нибудь вставлял в текст? Надо постучать модераторам- пусть разберутся в чем дело.

The Evil Genius

#40 Сообщение The Evil Genius » 08 авг 2011, 19:04

The Evil Genius писал(а):Мне 39, проблемы появились вот только-что: буквально в этом месяце. Так получилось, что сблизился с дамой, которую знаю вот уже 19 лет (не скрою - хотел ее периодически все это время :lol:), дык на радостях-то (?) йенг подвел... :oops: Потом с женой - все ок, потом с этой дамой - и опять мимо...

Отчитаюсь о пробнике тут, так как в профильной ветке не получается вставить ссылку на этот пост.
Итак, проштудировав этот форум, я заказал пробник на прошлой неделе и остановился на следующей формуле его использования: понедельник-среда-пятница-воскресение - по половинке сиалиса + ливитра за час до времени Х.

Итог:
- суббота, обязательная программа: откатана великолепно, судьи оценили на 10,0 за сложность и 10,0 за артистизм! :lol:
- воскресение, произвольная программа: и снова буря оваций и 10/10 + приз зрительских симпатий за креатив в выборе декораций! :D :D :D

Тараканы выбросили белый флаг и понуро разбрелись (надеюсь, надолго). На всякий случай, заказал еще комплектик витаминок. :)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»