сиалис.....
- Andrey_Krylov
случайно попал на форум, читая про сиалис. Пробовал 1 раз 1 таблетку аптечного сиалиса - эффект отличный, думаю дай попробую дженерик, цена несравнима с аптечной. купил 30.12. применил 4.01 после 4 дней конкретного злоупотребления алкоголем и, 1 таблетка дженерика сработала даже в таком угентенном состоянии. Просто даже не ожидал. Эфеект стойкий держался 3 дня, даже сейчас еще чувствуется действие (хотя может это уже и психологический эффект). Так что мне этот препарат очень даже понравился, 43 года, ранее лечил простатит. ДЕЙСТВУЕТ Однако!!! Всем удачи и побед на поприще секса!
Юрьевец писал(а):случайно попал на форум, читая про сиалис. Пробовал 1 раз 1 таблетку аптечного сиалиса - эффект отличный, думаю дай попробую дженерик, цена несравнима с аптечной. купил 30.12. применил 4.01 после 4 дней конкретного злоупотребления алкоголем и, 1 таблетка дженерика сработала даже в таком угентенном состоянии. Просто даже не ожидал. Эфеект стойкий держался 3 дня, даже сейчас еще чувствуется действие (хотя может это уже и психологический эффект). Так что мне этот препарат очень даже понравился, 43 года, ранее лечил простатит. ДЕЙСТВУЕТ Однако!!! Всем удачи и побед на поприще секса!
Что же с Вами тогда будет после левитры или виагры представить страшно!!!!Аккуратнее)))Сами испугаетесь)))))
scorpio писал(а):А разве левитра сильнее? Сиалис работает до 72 часов, левитра может 12, виагра 5-8 примерно. Мне полтаблетки настоящего сиалиса на три дня хватает. Остальное пока не пробовал. Жаль потом эффект спадает
Да вам сорее всего эти таблеточки пока ещё не нужны, вы и без них можете. Даже производители оригалов указывают что сиалис гарантирован 16-24 часа, виагра и левитра 3-5 часов. Не думаю что дженерики мощнее оригиналов.
SergeyS писал(а):PaSh писал(а):Что же с Вами тогда будет после левитры или виагры представить страшно!!!!
Ну не совсем все так однозначно, например мне более симпатичен сиалис, все здесь очень и очень индивидуально...
Ну да возможно,для меня сиалис разгоняется медленно и действие мягче - но правда по времение длительнее действует. Для меня просто чаще удобнее скорость начала действия минут через 20-30 как левитрушка!)))
впервые попробовал дженерик сиалиса.
запланировали с женой викенд секса - детей к бабушкам, сами на два дня в койку. меня всё порадовало - смог столько, сколько было нужно, и мог бы ещё, но жена стала жаловаться, что у неё там всё натёрло.
побочки совсем не заметил, эффект от целой таблетки длился... ну, часов 36, даже больше. оргазмы очень яркие. с алкоголем сочетается легко.
через пару недель попробовал пол-таблетки, эффект тот же, но менее ярко выражен. думаю, это и есть моя доза на подобные марафоны ))
запланировали с женой викенд секса - детей к бабушкам, сами на два дня в койку. меня всё порадовало - смог столько, сколько было нужно, и мог бы ещё, но жена стала жаловаться, что у неё там всё натёрло.
побочки совсем не заметил, эффект от целой таблетки длился... ну, часов 36, даже больше. оргазмы очень яркие. с алкоголем сочетается легко.
через пару недель попробовал пол-таблетки, эффект тот же, но менее ярко выражен. думаю, это и есть моя доза на подобные марафоны ))
Доброго дня всем! Недавно решили с МЧ попробовать внести изюминку в секс-использовать сиалис. Вообще-то проблем у моего мужчины с эрекцией не было. Ему 47 лет и он молодец. ceкс приносит радость, удовлетворение. Красиво и эмоционально. Но не однажды захотелось "чего-то". Купил аптечный сиалис, правда об этом мне сказал далеко не сразу. Обратила внимание в самом начале встречи на предмет мужской гордости: он и вправду был хорош, горяч,тверд. Подумала- давно не виделись, вот и соскучились. Дальше - больше. Большинство поз вызывали легкую приятную боль и недоумение: "Ты вырос!!", шутила я. Всё было просто замечательно. С перерывами мы провели 4 часа вместе. Когда милый решил повторить близость второй раз после совершенно непродолжительного времени - я сделала круглые глаза. На что он сказал что-то типа - "ты же хотела попробовать сиалис!". Сказать, что мне было хорошо- значит ничего не сказать. Это была замечательная встреча, полная физического и эмоционального удовольствия. Очень приятно, когда мужчина в сексе ориентирован на то,чтобы доставить удовольствие женщине. Женщина это чувствует и постарается в знак благодарности так же доставить удовольствие мужчине. Вобщем наш опыт использования сиалиса оказался вполне приятным. Кстати, из побочных эффектов у у моего любимого была только легкая заложенность носа.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»