Новый Сиалис не работает
та же
вот тоже недавно приобрел новый сиалис и новую левитру, эффект примерно раза в два хуже, до этого привозили другой все работало как надо правда и побочки были,а от этого нового ни побочек ни эффекта.
Что поэтому поводу скажет человек который непосредственно отвечает за это???
речь идет про tadarise-20, до этого был сиалис с делением пополам не помню какой фирмы.
а левитра сейчас-auviyra не рабочие, были раньше табы побольше в размерах не помню тоже название.
Хотелось бы услышать как исправить ситуацию,очень не хочется менять свое мнение и отношение к магазину
Что поэтому поводу скажет человек который непосредственно отвечает за это???
речь идет про tadarise-20, до этого был сиалис с делением пополам не помню какой фирмы.
а левитра сейчас-auviyra не рабочие, были раньше табы побольше в размерах не помню тоже название.
Хотелось бы услышать как исправить ситуацию,очень не хочется менять свое мнение и отношение к магазину
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
я Человек который отвечает за это. Не берусь сказать , что лучше , прошлая V-tada или нынешинй тадарайз, но препаратами доволен , ставлю обоим 4 с плюсом по качеству. Я действительно нашел ваш заказ. Ситуацию исправить просто. Пишите мне в форму для связи и и мы возвращаем деньги взамен на оставшийся товар. возвращаем 100% от суммы. ( естественно при адекватном количестве съеденного) Ну и еще одна мелочь - другие заказы уже придется делать в других магазинах . Насвегда.Что поэтому поводу скажет человек который непосредственно отвечает за это???
TO Andrey08: не подведем, сейчас в продаже тадарайз -20 . многие отмечают , что он намного лучше в- тады
та же
Валентин Дмитревич писал(а):я Человек который отвечает за это. Не берусь сказать , что лучше , прошлая V-tada или нынешинй тадарайз, но препаратами доволен , ставлю обоим 4 с плюсом по качеству. Я действительно нашел ваш заказ. Ситуацию исправить просто. Пишите мне в форму для связи и и мы возвращаем деньги взамен на оставшийся товар. возвращаем 100% от суммы. ( естественно при адекватном количестве съеденного) Ну и еще одна мелочь - другие заказы уже придется делать в других магазинах . Насвегда.Что поэтому поводу скажет человек который непосредственно отвечает за это???
TO Andrey08: не подведем, сейчас в продаже тадарайз -20 . многие отмечают , что он намного лучше в- тады
Никак не хотел обидеть или задеть как то этот магазин. Написал то что есть на самом деле, уверен что были и у других такие вопросы. товар сдавать не собираюсь и магазин менять тоже. Действуют таблетки по другому лично на меня,я заметил что имеет накапливающий эффект а само действие начинается позже чем раньше(после съеденной таблетки). Плюсом могу отметить что побочки очень и очень минимальны не как раньше.
От себя еще добавлю что магазин хороший всегда все привозят в срок и все работает на 100%, вот только в этот раз получилось такое недоразумение (см выше).
Где то с год знаком с форумом, из него кстати и узнал про дженерики. Первый заказ сделал в 2010 Дженерик Сиалис Софт 20. Кто говорит что Сиалис не имеет привкуса- не знаю, специфический вкус я почувствовал. Через полчаса реально внизу живота стало как то "тяжелее" "Весомее" Таблетки были НЕ каплевидные с ризкой посередке. Эффект был!
В этом году (не в этом магазине- ну так получилось) купил обсуждаемый V-Tada, номер партии 10 SGET097 Искал знакомый привкус- его не было. Эффект крайне низкий!
Я о том, что зря на тех, кто об этом написал собак спустили. Думаю многие почувствовали разницу, но либо не написали (единицы ведь зарегистрированы. Глотающих- во МНОГО раз больше).
Предложение Админам и местному магазину:
Имидж- Все! Авторитет многое значит!
Может каждую закупленную магазином партию проверять на наличие и количество действующего вещества. Тогда и вопросов не возникнет. Не знаю стоимость такого рода анализа.....может всетаки оно того стоит
С уважением!
В этом году (не в этом магазине- ну так получилось) купил обсуждаемый V-Tada, номер партии 10 SGET097 Искал знакомый привкус- его не было. Эффект крайне низкий!
Я о том, что зря на тех, кто об этом написал собак спустили. Думаю многие почувствовали разницу, но либо не написали (единицы ведь зарегистрированы. Глотающих- во МНОГО раз больше).
Предложение Админам и местному магазину:
Имидж- Все! Авторитет многое значит!
Может каждую закупленную магазином партию проверять на наличие и количество действующего вещества. Тогда и вопросов не возникнет. Не знаю стоимость такого рода анализа.....может всетаки оно того стоит
С уважением!
Сегодня, во времена погони за сверхприбылью, любой анализ, а тем более по медпрепаратам, это довольно сложный и дорогостоящий анализ, так что вряд ли это имеет смысл... есть более простой способ и об этом ВД уже писал в других постах, проверка дженериков на своих сотрудниках и клиентах данного магазина, а они на форуме оставляют свой отзыв...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»