Скажите, а что насчет привыкания к таким препаратам как виаг

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
orika

#31 Сообщение orika » 25 июл 2011, 11:32

skif: Мы там с вами вскользь коснулись спорта. Чтобы новую тему не открывать, просто на заметку, свои впечатления: Пошел очередной раз в зал, но на этот раз, решил поесть спортивного питания. Стандартный набор бадов из аминокислот, протеина и прочего...

Очень переживал, что скажется на потенции, а тренер сказал, что да, скажется, но только в лучшую сторону.

Я не очень поверил, поел всё это три дня, результат любопытный. Без дженериков, всё очень хорошо, действительно очень. Проблема одна, стало очень быстро :) Если раньше час минимум, то теперь 10 минут. Но я думаю, это из-за повышенного выделения спермы, так как организм подпитан протеином.

skif

#32 Сообщение skif » 25 июл 2011, 14:37

по поводу протеиновых напитков и других стимуляторов, кроме ливзеи я ничего не потреблял, так как для меня главное не накачка мышечной массы, а здоровье... и с большими весами в моем возрасте работать опасно, максимум в становой тяге стольник, и работа лежа не больше 70... кроме того, при кардионагрузках хорошо работает нижняя часть тела и сердце, так что все это плюс для сексуальной жизни...

PaSh

#33 Сообщение PaSh » 25 июл 2011, 18:05

Пресс и гиперэкстензия 2-3 раза в неделю по 3 подхода в 15-20 повторений! и будите работать как отбойный молоток)))

skif

#34 Сообщение skif » 25 июл 2011, 18:12

все это входит в комплекс упражнений тренировки... только комплекс подбирается с учетом возраста и уровня физической подготовки...

tuktuk

#35 Сообщение tuktuk » 26 июл 2011, 16:11

PaSh писал(а):Сегодня оказался первый раз за долгое время без дженериков со своей подругой! Банально ничего не предвещало секса и не было с собой таблеток!Когда началась прелюдия сразу проскочила мысль все отменить и отмазаться до следующего раза но подруга так завелась что завелся и я сам и все прошло на ура но только один раз тк больше и не хотелось - обычно не меньше 3-х почти подряд! Вывод:все работает и без таблеток,но всеже псих зависимость может развиваться раз уже мысли нехорошие перед сексом лезут. Раньше и знать не знал о этих таблеточках а теперь как волшебный элексир!

можно схитрить - первый раз без таблеток а потом тишком слопать четвертинку виагры, выработать у организма привычку - таблетка только после секса)) . Главное пробовать обходиться от таблеток на пике формы - выспавшимся, бодрым и веселым :)

skif

#36 Сообщение skif » 26 июл 2011, 18:17

интересно, но это же все таки ни в кошки мышки играть... если браться за лечение, тогда не стоит испытывать эффект плацебо, так проблему ЭД не решить, разве что если она психологическая...

Andrey_Krylov

#37 Сообщение Andrey_Krylov » 28 июл 2011, 16:20

я тоже использую стимуляторы, это отличный способ "поднять настроение", так как ближе к сорока годам у меня начали появляться некоторые проблемы.
но все это излечимо, и не все так страшно!)))
вобщем, советую вам попробовать препараты) оно того стоит)
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…

Antidag

#38 Сообщение Antidag » 12 авг 2011, 21:46

orika писал(а):skif: Мы там с вами вскользь коснулись спорта. Чтобы новую тему не открывать, просто на заметку, свои впечатления: Пошел очередной раз в зал, но на этот раз, решил поесть спортивного питания. Стандартный набор бадов из аминокислот, протеина и прочего...

Очень переживал, что скажется на потенции, а тренер сказал, что да, скажется, но только в лучшую сторону.

Я не очень поверил, поел всё это три дня, результат любопытный. Без дженериков, всё очень хорошо, действительно очень. Проблема одна, стало очень быстро :) Если раньше час минимум, то теперь 10 минут. Но я думаю, это из-за повышенного выделения спермы, так как организм подпитан протеином.

спортивное питание не влияет на потенцию вообще никак! ни на почки, ни не печень и тп. весь этот набор спортпита есть в обыкновенной пище, прост там концентрация больше и усвояемость. проблемы с потенцией могут быть от фармокологии (и то в редких случаях).

orika

#39 Сообщение orika » 16 авг 2011, 11:43

Antidag: Я не написал, что у меня появились проблемы, напротив, я написал, что стало лучше.

Я не медик, но одно могу сказать точно, после того, как начал пить коктейль из протеинов и углеводов состав и количество спермы изменились. И секса хочется намного чаще.

Antidag

#40 Сообщение Antidag » 17 авг 2011, 15:13

вы, наверно, единственый такой. поздравляю))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»