Где познакомиться с фригдной телкой?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Fiona

#31 Сообщение Fiona » 12 июл 2011, 12:04

Да ну! Я разочаровалась. Нет в этом мире ни импотентов, ни полуимпотентов. Может быть, есть у кого-то единичные проблемы (из-за стресса или переутомления), но это вовсе не импотенция, т.е. это не происходит регулярно и прекрасно снимается дженериками.
И сама проблема, думаю, надумана и раздута, а на форуме боты одни, наверно, а не реальные люди.
Я пришла к такому выводу, потому что вас (участников форума, столкнувшихся с импотенцией) нет в реальной жизни. Я не знаю ни одного импотента в реальности, они все только в сети.
Зато вот кобелей, которых еще не успели познакомиться, а уже пытается залезть, - да все такие вокруг.
И я сталкивалась с несколькими женщинами, которым ceкс как таковой не критичен и они хотели бы познакомиться с мужчиной без секса. Но нет, все они одни.
Потому что проблемы нет. Выпил таблетку - и всё круто.

norfin, Вы поаккуратнее с цитатами, а то у Вас получилось, что мои слова сказал infiniticiti, а он может обидеться.
Если каждый друг планеты
Другу ромашкой помашет,
То станет ясно: дружба - это
Планета ромаааашек!

skif

#32 Сообщение skif » 12 июл 2011, 13:14

сама ты полный бот... что же ты обращаешся к norfin как к человеку реальному а не боту???

Fiona

#33 Сообщение Fiona » 12 июл 2011, 13:28

Ну извиняйте, обидеть не хотела, написала как вижу. НИ РАЗУ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ С ИМПОТЕНИЦИЕЙ, хотя как уверяют вокруг таких прям чуть ли не 30%, т.е. каждый третий. Но где они????? Где??? Как будто в разных мирах живем.

Обращаюсь к людям с форума как к реальным, потому что хочется верить, что всё это мне только кажется. Да и вроде ж отвечают...
Но Вы правы, я действительно зря влезла. Тем не менее, многое узнала.
Всем спасибо. Удачи!
Если каждый друг планеты

Другу ромашкой помашет,

То станет ясно: дружба - это

Планета ромаааашек!

skif

#34 Сообщение skif » 12 июл 2011, 21:42

есть эректильная дисфункция, а латинский термин impotentia coeundi описывает неспособность мужчины ввести половой член при любой форме проникающего полового сношения и завершить совокупление по причине отсутствия или прекращения достаточной напряженности полового члена. Импотенция это уже серьезные проблемы, вплоть до протезирования... читай инфу в интернете...

infiniticiti

#35 Сообщение infiniticiti » 13 июл 2011, 06:07

Фиона не тушуйся. У каждой твари есть по паре.
Главное в жизни - быть счастливым, и не впадать в грех
уныния. А зачем Вам, собственно, пара. Как это, муж, сожитель,
любовник, секс-партнер. Какая функция? А как же мужчине
не утерпеть и куда-нибудь не залезть. :lol:
Не все же такие интеллигенты, как я.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.

orika

#36 Сообщение orika » 13 июл 2011, 15:51

Fiona: Даже если на форуме много акаунтов от самой администрации в этом нет ничего плохого. Хорошо в этом форуме то, что админы за ним следят. Ну подогревают иногда темы соими постами, ну и что? Зато я к примеру остался тут, потому, что вижу, что форум не брошен. И реальных людей тут полно. А если форум не "подогревать", то он умрет.

По поводу импотентов. Полных импотентов действительно не много. И потом, всё зависит от возраста вашего окружения. Если вам лет 20-30, то понятно, что среди ваших мужчин встретить импотента и можно "желание загадывать".

А если вы встречаетесь с более старшим поколением, то вы просто никогда не узнаете от него, была ли у него просто эрекция или он выпил дженерик до встречи с вами. Это очень интимная и сугубо мужская проблема. Никто не станет её обсуждать с вами. Поэтому реальное положение дел вы никогда не узнаете.

С уважением.

The Evil Genius

#37 Сообщение The Evil Genius » 27 июл 2011, 20:19

Fiona писал(а):НИ РАЗУ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ С ИМПОТЕНИЦИЕЙ

Может, у Вас в роду заклинатели змей были?.. ;) Потому и взлетают в Вашем обществе даже рожденные ползать! :)
Очень, кстати, ценный дар (если грамотно им пользоваться научится)!!! :)

Andrey_Krylov

#38 Сообщение Andrey_Krylov » 28 июл 2011, 16:30

многие маленькие женщины вообще испытывают дискомфорт, ведь матки тоже..не резиновые, так сказать...
так что стесняться тут нечего, тем более молодой...
молодые бабы вообще не в курсе, какой нормальный размер члена, они этим не заморачиваются
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…

zemzo

#39 Сообщение zemzo » 26 авг 2011, 15:34

К автору темы: если ceкс не нужен, радуйтесь! Вы свободны!
Все эти женские штучки - мини-юбки, томные взгляды, соблазнительные интонации - не имеют над вами никакой власти. Вы счастливчик, станьте богатым и знаменитым, это намного интереснее, чем гоняться за сексом.

Kapitan Kakao

#40 Сообщение Kapitan Kakao » 21 сен 2011, 22:28

вспомнил передачу, которую смотрел про ассексуалов - люди, которые живут вместе и даже женятся, но принципиально не занимаются сексом. набери в инете, наверное, у них есть сайты знакомств
Кто ищет, тот найдет!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»