Если что, извеняюсь за неправильное размещение темы, я впервые на форуме(ах).
Возраст 22 года, с эрекцией происходят чудеса... Эрекция восстанавливается в течении 2 недель после акта, затем снижается до 60 - 70% и так держится, пока не наступит очередная перемена.
Пробовал "Виагра" (в разных дозах) раза 3 эффекта ноль.
Режим работы нормальный, питание все в норме, занимаюсь спортом (пищевых добавок не употребляю) и живу возле моря, что такое не могу понять.
Помогите советом кто чем может. Заранее спасибо.
Временная эрэкция
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Временная эрэкция
beznn писал(а):Если что, извеняюсь за неправильное размещение темы, я впервые на форуме(ах).
Думаю, что не стоило копировать во все темы свою просьбу а тем более заводить новую. Есть определенные правила форума.
beznn
что-то не совсем понятно это как? т.е. после того как разок кончил 2 недели вообще не стоИт? даже при любой стимуляции (визуальной, мануальной)? а после вроде как норм. только через какое-то время снижается, наверно полу возбуждённое состояние, вот только интерсно а до того как снизиться постоянно стоИт? ведь
да а как это "питание все в норм"? вот например с моим рационом (мясное раз-два в неделю, на даче вечерком на ужин) многие меня не понимают, т.е. получается что "не норм".
beznn, понятно что Вы это писали в эдаком эмоциональном состоянии, но попробуйте попонятней изложить проблему, а к врачу денег ещё успеете отнести.
да ещё то что
Возраст 22 года, с эрекцией происходят чудеса... Эрекция восстанавливается в течении 2 недель после акта, затем снижается до 60 - 70% и так держится, пока не наступит очередная перемена.
что-то не совсем понятно это как? т.е. после того как разок кончил 2 недели вообще не стоИт? даже при любой стимуляции (визуальной, мануальной)? а после вроде как норм. только через какое-то время снижается, наверно полу возбуждённое состояние, вот только интерсно а до того как снизиться постоянно стоИт? ведь
интересно и что это за перемена такая?, затем снижается до 60 - 70% и так держится, пока не наступит очередная перемена.
да а как это "питание все в норм"? вот например с моим рационом (мясное раз-два в неделю, на даче вечерком на ужин) многие меня не понимают, т.е. получается что "не норм".
beznn, понятно что Вы это писали в эдаком эмоциональном состоянии, но попробуйте попонятней изложить проблему, а к врачу денег ещё успеете отнести.
да ещё то что
- поверьте мне это не аргумент. у меня был момент когда планировался приятный вечер, принял пол таблетки Левитры от которых меня теперь уже прёт с вечера до утра, а то и до обеда, так вот вместо положительных эмоции были совсем противоположные, и вот после я себя поймал на мысли что член то и не стоял.Пробовал "Виагра" (в разных дозах) раза 3 эффекта ноль.
niko писал(а):beznnВозраст 22 года, с эрекцией происходят чудеса... Эрекция восстанавливается в течении 2 недель после акта, затем снижается до 60 - 70% и так держится, пока не наступит очередная перемена.
что-то не совсем понятно это как? т.е. после того как разок кончил 2 недели вообще не стоИт? даже при любой стимуляции (визуальной, мануальной)? а после вроде как норм. только через какое-то время снижается, наверно полу возбуждённое состояние, вот только интерсно а до того как снизиться постоянно стоИт? ведьинтересно и что это за перемена такая?, затем снижается до 60 - 70% и так держится, пока не наступит очередная перемена.
да ещё то что- поверьте мне это не аргумент. у меня был момент когда планировался приятный вечер, принял пол таблетки Левитры от которых меня теперь уже прёт с вечера до утра, а то и до обеда, так вот вместо положительных эмоции были совсем противоположные, и вот после я себя поймал на мысли что член то и не стоял.Пробовал "Виагра" (в разных дозах) раза 3 эффекта ноль.
Мда... проблему изложил криво, писал после работы.
Не сказал бы, что он вообще стоит на все 100, приходится применять усилие на "первой палке", вторая дается вообще редко. Эрекция восстанавливается чрез 2 недели с момента как кончил, в течении этих двух недель эрекция 60-70%, практически не возбуждаюсь в это время.
Питание: раз в два дня мясо, раза 2 в неделю творог с питанием проблемы нет, правда молоко не пью !
Появились боли в поясничной части, может ли это влиять ?
Есть правда одно но, курил 5 лет, но бросил, не курю полтора месяца.
Есть постоянная подружка, с ней занимаюсь регулярно сексом, проблема длится с ноября 2010, не знаю как она меня терпит...
У врача не был, но собираюсь, жаль у нас в городе нормальный врач то и не найдется...
Всем спасибо за ответы !
похоже что устал, и даже может больше морально, как-то пессимизмом тянет, может недосып или ещё какие-то ограничения (желаний например).
курить то почему решили бросить? то что это вредно понятно, сам бросил, вот уже больше года не курю, хотя курил 25 лет,
интересно - курить тянет?
я бы посоветовал сиалис курсом по пол таблетки через сутки (5 таблов на месяц хватит) и ещё выспаться и отдохнуть, так как хочется именно самому. просыпаешься, думаешь чтобы ты сейчас хотел и делаешь это, для такого отдыха дня 2-3 хватит,
курить то почему решили бросить? то что это вредно понятно, сам бросил, вот уже больше года не курю, хотя курил 25 лет,
интересно - курить тянет?
я бы посоветовал сиалис курсом по пол таблетки через сутки (5 таблов на месяц хватит) и ещё выспаться и отдохнуть, так как хочется именно самому. просыпаешься, думаешь чтобы ты сейчас хотел и делаешь это, для такого отдыха дня 2-3 хватит,
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»