эффект ноль

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#41 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 авг 2011, 19:16

на вкус сиалиса не ориентируйтесь. Он вообще без вкуса, просто не отлечить от мела. Это нормально. страна-производитель тоже нормально.Не корысти ради, посоветую, возьмите в СММ наборчик за 800 рублей из шести таблеток. Там три препарата включая сиалис

skif

#42 Сообщение skif » 23 авг 2011, 19:41

Galant, я тоже рекомендовал бы пробник дженериков, по деньгам приемлемо, да и еще одно замечание сиалис не сразу раскрывается, я первый раз тоже оригинал пил, так тоже думал попал на пустышку, а второй раз через пару дней вторую таблетку выпил, и тогда уже ощутил эффект... кроме того, состояние здоровья у меня было намного хуже нынешнего...

Vitaliy26

#43 Сообщение Vitaliy26 » 29 авг 2011, 09:49

Спасибо за то что есть такой форум, только вот найти его проблема!
Все я тут читал, но так ничего и не понял)) Подскажите пожалуйста все таки, что выбрать оригинал или Дженерик, по ценам одинаково, поэтому совсем запутался.
Еще вопрос все таки как его принимать лучше, я понимаю что организм у каждого свой, хотя бы, что-то среднее?
Спасибо!

skif

#44 Сообщение skif » 29 авг 2011, 11:14

Ну, во-первых, для того, чтобы понять какая у тебя проблема, нужны исходные данные, возраст, рост и вес, т.е. есть ли лишняя масса тела... Питание и образ жизни, обжорство, пиво, алкоголь и курево... какие проблемы с эрекцией... а затем смотреть, что и как делать... оригинал и дженерики - разница в цене, дженерик это копия оригинального препарата...

Vitaliy26

#45 Сообщение Vitaliy26 » 29 авг 2011, 12:06

skif писал(а):Ну, во-первых, для того, чтобы понять какая у тебя проблема, нужны исходные данные, возраст, рост и вес, т.е. есть ли лишняя масса тела... Питание и образ жизни, обжорство, пиво, алкоголь и курево... какие проблемы с эрекцией... а затем смотреть, что и как делать... оригинал и дженерики - разница в цене, дженерик это копия оригинального препарата...

Попробую разложить все по полочкам:
Рост 171
Вес 60
Возраст 29

Соответственно ожирения нет, питание в основном разнообразное, алкоголь редко может 1-2 раза в месяц, курю, в основном подвижный образ жизни, редко сидячий а вот с эрекцией проблемы редко когда пч действительно твердый, наверное если только когда воздержание тройку дней, повторный ceкс очень редко т.к. проблема достаточно возбудиться

skif

#46 Сообщение skif » 29 авг 2011, 12:53

ну по описанию у тебя проблем нет, попробуй бросить курево,и через полгода организм начнет восстанавливаться, регулярный ceкс 3-4 раза в неделю это норма... если хочешь получше, пропей сиалис по полтаблетке через день, итого 5 таблов... все будет прекарсно.. Эх, мне бы твой возраст...

Vitaliy26

#47 Сообщение Vitaliy26 » 29 авг 2011, 13:08

skif

Спасибо большое за подсказку!
Ну а насчет возраста, то через какое-то время и я так буду говорить, что поделать ;)

Доктор М

#48 Сообщение Доктор М » 02 ноя 2011, 12:28

norfin писал(а):Какие нах иньекции, простихосподи! :twisted:

Попробуй курсом небольшим пропей любой из препаратов (лучше Сиалис, он "долгоиграющий").
Люди же не зря советуют! :evil:

Ребята, да вы что? Какие могут быть курсы? Все эти препараты обладают букетом неблагоприятных побочных эффектов, по всему миру зарегистрирована масса смертей вследствие приема виагры, сиалиса и прочих. Не надо постоянно насиловать сосуды и сердце, сажать зрение. Все эти препараты принимаются строго одноразово где-то за 30 -60 минут до встречи с девушкой, и очень желательно, чтобы встречи проходили не каждый день. Сиалис работает по описанию до 36 часов (у меня лично - двое суток, а надежно начинает действовать лишь через несколько часов после приема), т.е. принимать его следует не чаще одного раза в два дня; левитра с виагрой поддерживают эрекцию 3-5 часов( конкретно у меня виагра начинает работать через 30 минут, левитра через час) . Это все очень индивидуально, зависит от скорости всасывания препарата в желудке, как принят - натощак или после еды, и того, как быстро печень эти препараты инактивирует. Просто надо попробовать каждый и посмотреть, как он конкретно на вас действует. И не следует думать, что эти изделия работают как конский возбудитель из анекдотов - выпил и само по себе сразу вскочило колом. Присутствие девушки, вызывающей у вас чисто мужской интерес, необходимо. Чтобы не нарваться на подделку, лучше всего затариваться в государственных аптеках, там риск меньше. Ни в коем случае не брать упаковки где в блистере по две или четыре таблетки. Их наиболее часто подделывают. Когда проведете испытания на себе, уже будете знать чего и сколько и за сколько до начала, что гарантирует успех и много радости при каждой встрече. Еще раз говорю, все эти препараты только для одноразового приема. Не рискуйте здоровьем и самой жизнью.
В этой стране каждый гражданин обязан иметь медицинское образование, иначе ему не выжить. Считаю своим долгом спасти тех, кто далек от медицины.

mizantrop

#49 Сообщение mizantrop » 02 ноя 2011, 15:08

А что это за "государственные аптеки"?.. Не слышал о таких. В аптеках же обыкновенных, российских, т.е. сетевых, франчайзинговых и т.п. шансы нарваться на подделку не равны нулю. В остальном согласен с предыдущим оратором. Курсовой приём этих препаратов - от лукавого.. Тем более, обязательно должна присутствовать всегда готовая к сексу фемина. Которую тоже надо обязательно хотеть, иначе таблетки не подействуют..
Что касается смертности.. Умирают не от препаратов. Умирают ВО ВРЕМЯ СЕКСА. ceкс - серьёзное испытание для организма. Те, у кого есть проблемы с эрекцией, почти наверняка нездоровые люди. Сердце, сосуды, нервишки и т.п. Импотенция - защитная реакция организма. И ceкс "под таблетками" - это риск. Сам лично видел своего ровесника, умершего во время встречи с любовницей. Не самая плохая смерть, кстати...

skif

#50 Сообщение skif » 02 ноя 2011, 20:45

Доктор М, а как же лечение ЭД и методы лечения сиалисом, которые описывают медицинские светила??? Вы либо доктор не по теме, либо не знаете всей инфы... а возможно у вас другая цель...

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»