Посоветуйте что выбрать

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Antidag

#21 Сообщение Antidag » 21 янв 2011, 21:49

Elena писал(а):Antidag, я бы все-таки посоветовала поаккуратнее давать такие рекомендации. Антидепрессанты, это не игрушка, люди их по назначению пьют, да и рады бы не пить, но жизнь так складывается. И играться с этим не стоит. :evil:

людям просто интересно, а пробовать или нет дело каждого. Тем более я на первой странице отписал, что если нет проблем с депрессией то пробовать не советую

Elena

#22 Сообщение Elena » 21 янв 2011, 21:52

И это правильно, если нет проблем с депрессией, то и не стоит этим увлекаться и пробовать. Люди годами пытаются уйти с этих препаратов, а начинать их принимать, чтобы побаловаться, это глупо.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Antidag

#23 Сообщение Antidag » 21 янв 2011, 21:58

просто у этих колес побочка в виде задержки вот многие экстрималы покупаются на это

ego

Re: Препараты испытанны!

#24 Сообщение ego » 12 мар 2011, 00:21

Temon писал(а):Всем привет! Испытал пару препаратов, Я В ШОКЕ от результатов... Вобще кайф. Как и обещал расказываю: Первым попробовал Виагру. Результат такой спустя час после приема почувствовал в моем уже и так вставшем . . . Такой прилив что аж он сам себя начал давить. Словом класс! Первый раз кончил минут через 15-20 и уже приготовился отдохнуть, но чуствую в этом нет смысла он не на грамм не устал, и не уставал он еще часов 6 кончил еще раз 5-6 а ему хоть бы что, за все это время он упал один раз и то я долго этого добивался чтоб выйти в люди.... Вобщем маленькая таблеточка дарит столько радости и не только тебе одному..... Есть маленькая побочка,немного заложило нос, но прочитав тут за нее я заранее прихватил с собой нафтизин две капли все решили. В следующий раз Разкажу про Сиалис. До связи! Ваш зэк Temon.

Temon Здравствуй. как там проба остальных препаратов? у меня у мужа точно такая же ситуация, правда он наркотики некогда принимал. и я теряюсь не знаю что взять с собой. буду опираться на твой опыт:)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

врядли он что то ответит, надеюсь освободился уже ;)

#25 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 мар 2011, 00:39

врядли он что то ответит, надеюсь освободился уже ;) А может просто проблемы с инетом по ту сторону забора. По крайней мере он тут крайний раз появлялся в январе 2010 года. А вам я могу посоветовать наш набор и как вариант дапоксетин, - дженерик препарата priligy специально ориентированного на мужские проблемы с прежд. семяизвержением

boltun

#26 Сообщение boltun » 07 сен 2011, 01:29

здравствуйте!
а дженерик - это что?

skif

#27 Сообщение skif » 07 сен 2011, 08:05

а это что? вопрос ради вопроса? на сайте про дженерики написано масса инфы... Почитать лень...

RalfMorgan

#28 Сообщение RalfMorgan » 07 сен 2011, 14:51

Хороший сайт! Много полезного вычитал. Считал упомянутую тему исключительно проблемой мозгов, но тут стал сомневаться. Ведь не мальчик уже - 40 лет. С любимой женой полжизни, а проблема остаётся. Да ещё и интерес после рождения детей поугас.
Для пробы приобрёл дженерик Сиалиса, и в пятницу (у нас был семейный праздник), принял 1 таблетку... Ждал часа 3. Ничего. Принял вторую (всё происходило в процессе проведения интимного праздника: красное вино, фрукты и т.д.). И вот, наконец, сработало! Да как! Остались довольны оба - я за эффект отсрочки ПЭ, она за неожиданный марафон. На следующий день, День города, я валялся в ванной с безумно больной головой и торчащим членом :shock: Превозмогая боль в висках и затылке, я в тот день ещё дважды затаскивал жену в кровать.
Такую дикую головную боль я списал на чрезмерную дозу спиртного, т.к. никак не мог предполагать, что виной всему Сиалис. Уж больно хорошо сработал!
Вчера днём принял полтаблетки - результата ноль. Видно моя доза посредине?!

skif

#29 Сообщение skif » 07 сен 2011, 15:23

головная боль из-за передоза, не надо было пить вторую таблетку...

Maximall

#30 Сообщение Maximall » 07 сен 2011, 16:48

Одна таблетка это максимальная доза для всех припаратов, если свой потенциал неплох то ичетвертинки хватает. Сиалис работает деликатно около порутора дней и зависит сильно от вашего лебидо. Можно попробовать Виагру действие несколько часов и непосредственно на "Стояк" при возбуждении.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»