С Виагрой хапанул побочки или как НЕ надо делать.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Maximall

С Виагрой хапанул побочки или как НЕ надо делать.

#1 Сообщение Maximall » 06 сен 2011, 12:50

Получил опыт, спешу поделиться ибо как водится ко мне он пришел сразу ПОСЛЕ того как он был нужен. :)

Вчера около 21-00 я закончил ужинать, не обожрался конечно но добольно плотно так. В 22-00 выпил четвертинку виагры(дженерик) с расчётом что с 23-00 она уже заработает. По ощущениям виагра как бы вроде даже уже и заработала в нужное время, но как то слабовато, думал потому что это четвертинка. В начале первого я уже отправился спать.
Утром 8:00 - головная боль, красные глаза, стояк!!! такой деревянный явно не мой! а виагринский :) и не падал пока я не встал с кравати и не занялся домашними делами.... А то так сейчас и волялся бы со своим колом до сих пор на кравати.

Выводы сделал для себя:
1.Вигра на сытый желудок отсрочка эффекта более чем начас.
2.Ложиться спать под Виагрой это как под алкоголем чем обльше его в тебе к моменту засыпания тем хуже будет утром. Лучше переждать пока "Выветрица" или закончить приём заблаговременно.

Вопросы:
То что Вигра не совместима с перееданием это понятно, это написано официально...
А почему считается что Сиалис или Левитра типо совместимы. Не понятно! Лекарство любое должно всосаться в желудок, чем Сиалис и Левитра лучше в этом плане?????

Maximall

#2 Сообщение Maximall » 16 сен 2011, 15:00

Продолжаю о том как я больше НЕ буду делать.

Вечером принял половинку сиалиса... Вечер примечателен тем что сутки назад мы по вискарю так с друзьями прошлись нормально. В общем этот день и вечер "Бодуновский" такой после вчерашнего, но жить можно, проблем больших нет. Ну так вот, после половинки сиалиса в такой вечер жуткая головная боль появилась уже минут через 20. Сразу же принял таблетку нурофена, отпусило.

Вывод 3: Не принимать сиалис (да и не только его) с бодуна когда голова и так вот вот разболится, разболится с двойной силой бодун + побочка таблетки.

У меня вообще головные боли по жизни приследуют... Поэтому именно эта побочка меня если что сразу же постигает.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Maximall, спаибо что выкладываете здесь свои "мини исс

#3 Сообщение Валентин Дмитревич » 16 сен 2011, 16:56

Maximall, спаибо что выкладываете здесь свои "мини исследования"
То что Вигра не совместима с перееданием это понятно, это написано официально...
А почему считается что Сиалис или Левитра типо совместимы. Не понятно! Лекарство любое должно всосаться в желудок, чем Сиалис и Левитра лучше в этом плане?????
Изложу вам чисто свое видение : уже не раз отмечено , что чревоугодие вообще снижает качество жизни, тут тебе и ожирение , и засранные холестерином сосуды.. Да и вообще как поешь, ничего вообще не хочется. Жизнь и все жизненные стремления погружаются в сон, а в месте с ним и сексуальные желания тоже. Наверное прежде всегго это главный аспект почему нельзя , точнее нежелательно принимать эти препараты совместно с перееданием. Конечно второй важный фактор - затруднено попадание действующего вещества в кровь. Когда всеже вешество попадает, оно попадает не сразу все , по сравнению с тем если бы был пустой желудок. ТОесть эффект более размазан во времени, но это не страшно, а вот то что изза этого в организме не может сформироваться нужная концетнрация вещества - вот это существенная причина обломов на этой почве.

Про алкоголь тоже самое - но тут алкоголь может съиграть и полезную роль- в малых количиствах снять стресс , волнение перед актом. А про большие количиства алкоголя думаю итак всем все ясно - ничего работать не будет! как говорится "не помогут ни таблетки и не вылечит врач :)" или как народ складывает пословицы на эту тему : Кто с алкоголем дружен - тому Х..Й не нужен :)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»