Вашего полку прибыло, или женский взгляд...
Midnight64 писал(а):я не хочу уподобляться всем его бывшим, бросавшим его после "выяснения обстоятельств".
мммм... непонял. у него уже уходили девушки из-за этого?
и оно продолжает жить в этом же ключе
бывает же... представить такого не могу...
у меня такое впервые и то в ужасе.
я когда от общих знакомых узнал, что девушка ушла от меня из-за постели(ну мне это в лицо она не сказала. да и потом отнекивалась, что не говорила такого, когда предъявил, что она это не мне сказала, а чужим людям столь интимные подробности рассказывает), сразу же в такой шок впал. трое суток не ел, не спал...
потом в панику ударился. что жизнь кончена и больше никогда не будет семьи, о которой так мечтал.
потом в депрессию. неделю ходил, все в тусклом цвете было...
вот только начал потихоньку выкорабковаться. и решил побороться. и сделаю все, чтобы все было тип топ.
а пока у меня и мыслей даже нет, чтоб с кем-то знакомится и встречаться.
какой смысл...
а ваш парень считает это нормальным... живет себе в удовольствие. и даже заводит себе партнершу. ставя ее в просто невыносимое положение... мда...
- Midnight64
Avers1982, да, девушки уже от него уходили. Последняя (передо мной), правда, ушла не столько из-за этого, сколько из-за того, что нашла себе папика покруче, ну тачка у него была подороже, чем у моего (бывают же такие бл... извините за мой французский). Но суть не в этом. Относится он ко мне просто прекрасно, в остальном отношения просто супер, могу даже сказать, что он- лучший мужчина в моей жизни. Но проблема-то от этого никуда не девается.
Я в плане секса нормальная, адекватная женщина. Однажды пыталась сним поговорить на эту тему, мол, ну помоги мне немножко! Подскажи, объясни! Что тебя заводит, что мне делать и как? Я на все отреагирую нормально! На что он мне ответил: "Ну я не знаю.... да, то же, что и всех, наверное..." Ага, щас... То же, что заводит всех ( эротичное бельишко, романтические ужины с восточными танцами, кардинальная смена имиджа, предложения секса в самых неожиданных местах и ситуациях) на него подействовали ровным счетом НИКАК.... То есть все так же- все встало, но нашелся миллион отговорок....
Я в плане секса нормальная, адекватная женщина. Однажды пыталась сним поговорить на эту тему, мол, ну помоги мне немножко! Подскажи, объясни! Что тебя заводит, что мне делать и как? Я на все отреагирую нормально! На что он мне ответил: "Ну я не знаю.... да, то же, что и всех, наверное..." Ага, щас... То же, что заводит всех ( эротичное бельишко, романтические ужины с восточными танцами, кардинальная смена имиджа, предложения секса в самых неожиданных местах и ситуациях) на него подействовали ровным счетом НИКАК.... То есть все так же- все встало, но нашелся миллион отговорок....
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...
- Midnight64
- Midnight64
Вот я и интересуюсь- чего???? ну не откушу же)))) А почему думаете, что не поможет?Avers1982 писал(а):Midnight64 писал(а):Так вот я и интересуюсь, насколько велика вероятность того, что поможетrestarme писал(а):купи сиалиса, набухай и скорми)
я думаю вообще не поможет.
он чего-то боится. а чего неизвестно...
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...
- Midnight64
- Midnight64
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»