Вашего полку прибыло, или женский взгляд...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
niko

#31 Сообщение niko » 25 сен 2011, 21:17

на мой взгляд стоит незаметно подкормить лекарствами вашего друга, если Вы живёте вместе, то сиалисом, а если только ещё встречаетесь, то левитрой это перед планируемым (с вашей стороны) сексом. и так по пол таблеточки чтобы не заметил чего неординарного. да, советую вам попробывать на вкус препарат (крошку), чтобы знать с чем смешивать.
и ещё, мне кажется вам не надо подымать этот вопрос на обсуждение с ним, даже намёка не должно быть, даже если у него вдруг ещё раз не получится (хотя дженерик поможет), то даже неоправдывайте его вслух, иначе только ещё раз напомните ему о его проблеме.
кстати, похоже что Вы очень активный человек, а вот в сексе (прелюдии) я бы не советовал вам бы проявлять инициативу, просто соблазните, а остальное это его дело, и помните неудачи не замечаем вообще, ну а если получится, то восхищение, такое не навязчивое, а легкое удивление

Deprive

#32 Сообщение Deprive » 26 сен 2011, 06:59

К врачу он не пойдет, 100.% Посоветуйте, пожалуйста, что делать.

Сейчас есть много сайтов, где консультации дают профессиональные врачи. Конечно ни один нормальный врач не станет лечить дистанционно, но правильное направление дадут. Тем более ему самому бы объяснить что и как, а вы только свои предположения высказываете. Если удастся его убедить хотя бы в интеренте с врачом пообщаться, здесь вроде запрещено давать ссылки, поэтому поисковик вам в помощь, наберите в поисковике 03.ру
Там есть и сексолог и психолог и уролог. Андролога только они найти не могут, а в остальном почти все врачи периодически присутствуют.
Даже почитав вопросы и ответы от других пациентов, можно найти схожесть с вашей проблемой.

Midnight64

#33 Сообщение Midnight64 » 26 сен 2011, 10:49

niko писал(а):на мой взгляд стоит незаметно подкормить лекарствами вашего друга, если Вы живёте вместе, то сиалисом, а если только ещё встречаетесь, то левитрой это перед планируемым (с вашей стороны) сексом. и так по пол таблеточки чтобы не заметил чего неординарного. да, советую вам попробывать на вкус препарат (крошку), чтобы знать с чем смешивать.
и ещё, мне кажется вам не надо подымать этот вопрос на обсуждение с ним, даже намёка не должно быть, даже если у него вдруг ещё раз не получится (хотя дженерик поможет), то даже неоправдывайте его вслух, иначе только ещё раз напомните ему о его проблеме.
кстати, похоже что Вы очень активный человек, а вот в сексе (прелюдии) я бы не советовал вам бы проявлять инициативу, просто соблазните, а остальное это его дело, и помните неудачи не замечаем вообще, ну а если получится, то восхищение, такое не навязчивое, а легкое удивление
Спасибо огромное! Вместе мы не живем, так что будем пробовать Левитру. Вопрос этот я давно уже не поднимаю, просто практически пустила на самотек. Что касаемо моей активности... Если я не буду проявлять инициативу, то не будет ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже легких объятий... Да, и еще. Использовать нужно именно дженерик, или можно оригинал?
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

Deprive

#34 Сообщение Deprive » 26 сен 2011, 10:59

Midnight64 писал(а): будем пробовать Левитру.
Да, и еще. Использовать нужно именно дженерик, или можно оригинал?

Если вы хотите незаметно для него подложить препарат, то виагра и левитра имеют своеобразный вкус, даже сказал бы горькие и трудно чем либо эту горечь перебить. А сиалис практически безвкусный.
Аптечные дороже, но для пробы хватит одной таблетки, если получится, то переходите на дженерики. Экономическая выгода очевидна, как только цену в аптеке увидите, так сразу и поймёте :)

Midnight64

#35 Сообщение Midnight64 » 26 сен 2011, 11:08

Deprive, спасибо. Цену сегодня полюбопытствую)))) Насчет горького вкуса... Вообще ничем перебить нельзя? хотелось бы действительно незаметно как-нибудь.
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

niko

#36 Сообщение niko » 26 сен 2011, 11:17

Использовать конечно можно и оригинал и дженерик, просто он (дженерик) дешевле, а для достижения устойчивой (во всех пониманиях ) цели вам может его потребоваться много т.к. неизвестно когда же всё получится. я не сомневаюсь в дженерике, но может быть психологический срыв или ещё что-то не так пойдёт. я бы предложил подмешать лекарство во время встречи с приёмом алкоголя т.к. спиртное всё таки является сильным транкивилизатором, вот тут то главное не перебрать, что вообщем-то не исключено т.к. если левитра начнёт действовать, то он будет немного одурманен от ощущение что у него стоИт и он захочет "закрепить" такое действие алкоголем.
да, подкормить лучше в начале встречи, желательно на голодный желудок. по возможности лучше чтобы это было вино с фруктами.
про инициативу Вы меня не так поняли, я имел ввиду что соблазнять его надо, но не навязчиво, а то он видя ваше желание может только больше комплекснуть от того что он не может удовлетворить вас
как то так.

Midnight64

#37 Сообщение Midnight64 » 26 сен 2011, 11:23

niko писал(а):Использовать конечно можно и оригинал и дженерик, просто он (дженерик) дешевле, а для достижения устойчивой (во всех пониманиях ) цели вам может его потребоваться много т.к. неизвестно когда же всё получится. я не сомневаюсь в дженерике, но может быть психологический срыв или ещё что-то не так пойдёт. я бы предложил подмешать лекарство во время встречи с приёмом алкоголя т.к. спиртное всё таки является сильным транкивилизатором, вот тут то главное не перебрать, что вообщем-то не исключено т.к. если левитра начнёт действовать, то он будет немного одурманен от ощущение что у него стоИт и он захочет "закрепить" такое действие алкоголем.
да, подкормить лучше в начале встречи, желательно на голодный желудок. по возможности лучше чтобы это было вино с фруктами.
про инициативу Вы меня не так поняли, я имел ввиду что соблазнять его надо, но не навязчиво, а то он видя ваше желание может только больше комплекснуть от того что он не может удовлетворить вас
как то так.
Проблема в том, что он не пьет. Совсем. Так что задача усложняется))). Ну, стараюсь как-то ненавязчиво, то есть вообще без намека на ceкс, так, легкие поглаживания и т.п. то есть так яростно не домогаюсь, не маньячу особо)))))

niko

#38 Сообщение niko » 26 сен 2011, 11:38

ну то что он не пьёт это не проблема, а действительно сложность в решении этой проблемы, значит без алкоголя, но желательно тогда когда у него у будет хорошее настроение.
про намёки: конечно зависит от того как часто вы встречаетесь и как проходят ваши встречи, а так если меня женщина начинает поглаживать, то я понимаю это точно не для того чтобы руки почесать.

selina

Привет взалеб читаю эту ветку, у меня было чтото похожее

#39 Сообщение selina » 26 сен 2011, 12:49

Привет! взалхеб читаю эту ветку, у меня было чтото похожее. Midnight64, плохо , что вы не живете вместе , я вышла из похожей ситуации, пользуясь некоторым знанием физиологии мужчин и в особенности так назвываемого "утреннего стояка" у моего мужа под сиалисом он очень ярковыражен. Хотя признаюсь , что но меня фактически не хочет ( или просто импотент) Бедняга даже уже забыл , что ему утром может так чтото сильно может мешать между ног с утра, а вот тандем утро + вчерашний сиалис , отлично работают. Мне долого его упрашивать не надо , просто повернулась сутра как надо и все :) . Да еще один момент , тут где - то прозвучала идея с прочтением форума твоим мужем. Midnight64, ни в коем случае!! Форум очень хороший и полезный , но вот только ты тут уже успела оставить посты . Мне кажется ему будет легко догадаться , что именно о нем идет речь. Это может стать концом отношений .

Midnight64

Re: Привет взалеб читаю эту ветку, у меня было чтото похо

#40 Сообщение Midnight64 » 26 сен 2011, 14:54

selina писал(а):Привет! взалхеб читаю эту ветку, у меня было чтото похожее. Midnight64, плохо , что вы не живете вместе , я вышла из похожей ситуации, пользуясь некоторым знанием физиологии мужчин и в особенности так назвываемого "утреннего стояка" у моего мужа под сиалисом он очень ярковыражен. Хотя признаюсь , что но меня фактически не хочет ( или просто импотент) Бедняга даже уже забыл , что ему утром может так чтото сильно может мешать между ног с утра, а вот тандем утро + вчерашний сиалис , отлично работают. Мне долого его упрашивать не надо , просто повернулась сутра как надо и все :) . Да еще один момент , тут где - то прозвучала идея с прочтением форума твоим мужем. Midnight64, ни в коем случае!! Форум очень хороший и полезный , но вот только ты тут уже успела оставить посты . Мне кажется ему будет легко догадаться , что именно о нем идет речь. Это может стать концом отношений .
Согласна, что теперь уж точно не стОит приглашать почитать мое творчество))). Еще один момент- мы не состоим в браке, т.е. он не мой муж))). С утренним стояком у нас тоже все ок, но я не могу понять- то ли он не хочет конкретно меня (но зачем тогда поддерживать отношения?????), либо... не знаю. Т.к. все мои попытки "повернуться как надо" в такой ситуации заканчиваются точно так же- ничем. В исключительных случаях- оральным сексом (мне).

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»