Вашего полку прибыло, или женский взгляд...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Midnight64

#41 Сообщение Midnight64 » 26 сен 2011, 14:59

niko писал(а):ну то что он не пьёт это не проблема, а действительно сложность в решении этой проблемы, значит без алкоголя, но желательно тогда когда у него у будет хорошее настроение.
про намёки: конечно зависит от того как часто вы встречаетесь и как проходят ваши встречи, а так если меня женщина начинает поглаживать, то я понимаю это точно не для того чтобы руки почесать.

Встречаемся почти каждый день, у нас уже что-то вроде гостевого брака, иногда ночуем вместе. То есть встречи не только исключительно ради секса. Ну так я тоже не чтоб руки почесать :lol: , но можно же прикоснуться к человеку просто так, без намека во взгляде, как бы между делом, ненавязчиво. То есть, я никогда не настаиваю на продолжении и ничего не требую.
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

niko

#42 Сообщение niko » 26 сен 2011, 15:25

, ну если даже остаётесь ночевать, то конечно можно и прикоснуться )))), хотя .....
не сочтите за наглость, но мне вот интересно оральный ceкс как проходит?
как долго? член стоИт уверенно (крепко)? если прекращаете ласки как долго он ещё в возбуждённом состоянии?

и ещё, если остаётесь на ночь, то есть смысл использовать сиалис, часиков за 4-5 до, а там и на утро достанется, даже если вечером будет только оральный ceкс, хотя думаю что и не только

Midnight64

#43 Сообщение Midnight64 » 26 сен 2011, 15:51

niko писал(а):, ну если даже остаётесь ночевать, то конечно можно и прикоснуться )))), хотя .....
не сочтите за наглость, но мне вот интересно оральный ceкс как проходит?
как долго? член стоИт уверенно (крепко)? если прекращаете ласки как долго он ещё в возбуждённом состоянии?

и ещё, если остаётесь на ночь, то есть смысл использовать сиалис, часиков за 4-5 до, а там и на утро достанется, даже если вечером будет только оральный ceкс, хотя думаю что и не только

Так... по порядку. Насчет о/с- меня оч. редко допускают до этого дела (может, боится, что откушу? :D ). Но, если уж случается такое- то устойчивости приходится добиваться довольно долго, минут 10-15, но стоит вполне уверенно. И вот, собственно, в этот момент он и начинает ломать комедию. Член у меня тут же отбирают, прячут подальше, и снова все откладывается на неопределенный срок. Вот как-то так.
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

niko

#44 Сообщение niko » 26 сен 2011, 16:04

....Член у меня тут же отбирают, прячут подальше, и снова все откладывается на неопределенный срок.....

))))) да, "тиграм в клетках мясо не додают!!!!"
если серьёзно, то 10-15 мин на возбуждение - это долго
Насчет о/с- меня оч. редко допускают до этого дела
а как с другими вида секса? чаще?

Midnight64

#45 Сообщение Midnight64 » 26 сен 2011, 16:38

niko писал(а):
....Член у меня тут же отбирают, прячут подальше, и снова все откладывается на неопределенный срок.....

))))) да, "тиграм в клетках мясо не додают!!!!"
если серьёзно, то 10-15 мин на возбуждение - это долго
Насчет о/с- меня оч. редко допускают до этого дела
а как с другими вида секса? чаще?
Да никакого другого секса нет вообще! одна единственная попытка была полгода назад, когда только начали встречаться. Стоял слабенько, но в принципе, все было возможно. Но, увы. Естественно, никаких истерик я по этому поводу не закатывала, отнеслась спокойно и с пониманием.

skif

#46 Сообщение skif » 26 сен 2011, 17:11

ЧЕЛОВЕК ПРОСТО БОИТСЯ ПОВТОРНОГО ОБЛОМА, ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА, И СПРАВИТЬСЯ С НЕЙ НЕ КАЖДОМУ ДАНО, МНОГИЕ ПРОСТО ЗАМЫКАЮТСЯ В СЕБЕ...

Midnight64

#47 Сообщение Midnight64 » 26 сен 2011, 17:48

skif писал(а):ЧЕЛОВЕК ПРОСТО БОИТСЯ ПОВТОРНОГО ОБЛОМА, ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЭТО СЕРЬЕЗНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА, И СПРАВИТЬСЯ С НЕЙ НЕ КАЖДОМУ ДАНО, МНОГИЕ ПРОСТО ЗАМЫКАЮТСЯ В СЕБЕ...
Из разговоров я выяснила, что тот облом (со мной) у него был далеко не первый...

skif

#48 Сообщение skif » 26 сен 2011, 18:55

тем более, он не хочет тебя терять, а признаться себе в наличии данной проблемы сложно психологически...

Midnight64

#49 Сообщение Midnight64 » 26 сен 2011, 19:20

skif писал(а):тем более, он не хочет тебя терять, а признаться себе в наличии данной проблемы сложно психологически...
Ну да, судя по отношению его ко мне, терять действительно не хочет. А с проблемой он, кажется, смирился.

niko

#50 Сообщение niko » 26 сен 2011, 20:53

то что он боится облажаться это точно (по себе знаю) и ни каких истерик с вашей стороны не надо - он её сам себе устроил (по тихому), но не совсем понятно почему он не пробует, хотя в душе то он понимает что если Вы не сбижали через 8 месяцев без секса, то значит есть шанс что останитесь дольше.
подскажите как вы познакомились? кто был инициатором?
не ужели он вас никогда не обнимает не ласкает?
вообщем надо спасать вашего друга, подкормите его сиалисом, левитрой чтобы у него возникло желание, а вам в это время не надо проявлять какую-нибудь эро-активность, лучше наоборот. но при этом займитесь общем делом, чтобы вы это делали вместе, пусть даже активно отдыхали, например играли в боулинг и ни какого намёка на ceкс. он должен сам захотеть с начало дотронуться ну и обнять, а вам надо его соблазнить, но только видом и ни в коем виде откровено-эротичным, а так - ваше одежда должна подчёркивать ваши прелести, а поведение нуждающееся в помоще, поддержке, но без капризов. дайте ему почувствовать что он может сделать вас счастливой. в постеле тоже стОит просто уткнуться в него будто озябли чтобы у него было желание обнять вас и согреть, и ни каких намёков на ceкс.
да, если так случится что он захочет взять вас, то не спешите в своих движениях т.к. скорее всего у него преждевременная эякуляция, при чём очень ранняя, три-четыре фрикции (также как у меня), поэтому всё надо делать очень медлено, если вдруг он кончит, то попробуйте движениями показать что Вы этого и не заметели, выберите позу в которой будет более свободней проникновение пусть продолжает в полувозбуждённом состоянии, а там (если он будет под дженериком) и второй заход не за горами (он будет намного дольше), да и первый может продлится чуть дольше.
вообщем как то так ))))
пробуйте
да-а, и спасибо вам от него, не сдавайтесь!

p.s. по поводу ПЭ и priligy за мной ещё отчёт, да простит меня ВД.
просто пока использовал две таблетки в вариантах один с сиалисом и один с левитрой. хочу попробывать просто один дапоксетин ну и т.д, а потом дам отчёт, хотя может уже надо бы и начинать.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»