Вашего полку прибыло, или женский взгляд...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Midnight64

#61 Сообщение Midnight64 » 27 сен 2011, 14:40

skif, спасибо!!! пословицу эту я знаю, давно уже изменила отношение к этой ситуации. С апельсиновым соком Вы в точку попали))))). Правда, возник глупый вопрос- как рассчитать дозировку на 1 литр?)). И еще одна проблемка- как аккуратно уговорить попить пирацетам....
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

skif

#62 Сообщение skif » 27 сен 2011, 15:09

Ноотропный препарат. Оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение мозга. Повышает утилизацию глюкозы, улучшает течение метаболических процессов, улучшает микроциркуляцию в ишемизированных зонах, ингибирует агрегацию активированных тромбоцитов. Оказывает защитное действие при повреждениях головного мозга, вызванных гипоксией, интоксикациями, электрошоком. Улучшает интегративную деятельность мозга.
Показания к применению: нарушение памяти, снижение концентрации внимания, расстройства памяти при болезни Альцгеймера, в пожилом возрасте, при травмах головного мозга; коррекция обучаемости у детей
Это из инструкции, а во взрослом и пожилом возрасте врачи рекомендуют пропивать для поддержания тонуса и памяти и сами его принимают...
По поводу сока, и рассчитать дозу, если он выпивает стакан сока, то в стакан, если поллитра, то купи натуральный в стеклянной бутылке, а еще лучше сделай фреш, т.е. сама, а в его стакан раздави полтаблетки сиалиса (предварительно сделай порошек), это сделать не так сложно, тем более сок будет с мякотью и заметно не будет... если левитра, то фреш из грейпфрута немного с горчинкой и хорошо замаскирует горечь левитры...

Midnight64

#63 Сообщение Midnight64 » 27 сен 2011, 17:53

теперь осталось только дождаться моего заказа))). Все равно страшно :shock:
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

skif

#64 Сообщение skif » 27 сен 2011, 19:02

не дрейф, тут либо пан, либо пропал... коли не получается у тебя обсудить откровенно данную проблему с твоим партнером...и убедить его жить нормальной жизнью, без ультиматумов и разборок... даже если все раскроется, то только по твоей вине и то можно убедить, что все это делалось во благо...

Таранов

#65 Сообщение Таранов » 27 сен 2011, 20:05

а мне форум помог, вернее отзывы всех кто пробовал и продолжает пользоваться......мужчине просто повезло в жизни, а вот поверить в счастье что его любит женщина и которая готова на многое он боится

Olehui

#66 Сообщение Olehui » 27 сен 2011, 21:06

Я форум почитал, трек на почте России увидел и у меня утренний восстановился. :D
...ещё до приёма...
психололгия, мля...

Deprive

#67 Сообщение Deprive » 28 сен 2011, 06:35

Разговоры на тему "а может, таблетки?" мы заводили, на уровне шутки. Дальше дело не пошло.

Возможно он уже пробовал таблетки типа импаза, сеалекс и т.д. широко разрекламированные, но в таких случаях не помогающие. И тогда мужчина думает, ну раз эти не помогли, то уже ничего не поможет и отчаиваются. Виагра, левитра, сиалис и теперь ещё зидена, это единственные препараты с доказанной эффективностью, всё остальное действует на уровне плацебо.

Midnight64

#68 Сообщение Midnight64 » 28 сен 2011, 09:16

Deprive, насколько мне известно, вроде бы ничего не пробовал. Но, может, просто скрывает. Про импазу, кстати, слышала, что не помогает.

Olehui, да, психология- великая вещь!
:D
skif, ну да, даром убеждения вроде как обладаю, должно получиться))))

Как мне советовали форумчане, всю свою активность я пока свернула. Сегодня вот ночевали вместе- с моей стороны никаких намеков на ceкс и вообще ничего такого.

Midnight64

#69 Сообщение Midnight64 » 28 сен 2011, 09:19

skif писал(а):не дрейф, тут либо пан, либо пропал... даже если все раскроется, то только по твоей вине и то можно убедить, что все это делалось во благо...
только что подумала- а как все может раскрыться по моей вине? моя реакция или что? впрямую рассказывать вроде не собираюсь. Грубо говоря, как не выдать себя?

niko

#70 Сообщение niko » 28 сен 2011, 09:24

Midnight64 писал(а): ..а как все может раскрыться по моей вине? моя реакция или что?

))) ну например женская словоохотливость,
или "я же говорила..."

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»