Вашего полку прибыло, или женский взгляд...
- Midnight64
skif, спасибо!!! пословицу эту я знаю, давно уже изменила отношение к этой ситуации. С апельсиновым соком Вы в точку попали))))). Правда, возник глупый вопрос- как рассчитать дозировку на 1 литр?)). И еще одна проблемка- как аккуратно уговорить попить пирацетам....
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...
Ноотропный препарат. Оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение мозга. Повышает утилизацию глюкозы, улучшает течение метаболических процессов, улучшает микроциркуляцию в ишемизированных зонах, ингибирует агрегацию активированных тромбоцитов. Оказывает защитное действие при повреждениях головного мозга, вызванных гипоксией, интоксикациями, электрошоком. Улучшает интегративную деятельность мозга.
Показания к применению: нарушение памяти, снижение концентрации внимания, расстройства памяти при болезни Альцгеймера, в пожилом возрасте, при травмах головного мозга; коррекция обучаемости у детей
Это из инструкции, а во взрослом и пожилом возрасте врачи рекомендуют пропивать для поддержания тонуса и памяти и сами его принимают...
По поводу сока, и рассчитать дозу, если он выпивает стакан сока, то в стакан, если поллитра, то купи натуральный в стеклянной бутылке, а еще лучше сделай фреш, т.е. сама, а в его стакан раздави полтаблетки сиалиса (предварительно сделай порошек), это сделать не так сложно, тем более сок будет с мякотью и заметно не будет... если левитра, то фреш из грейпфрута немного с горчинкой и хорошо замаскирует горечь левитры...
Показания к применению: нарушение памяти, снижение концентрации внимания, расстройства памяти при болезни Альцгеймера, в пожилом возрасте, при травмах головного мозга; коррекция обучаемости у детей
Это из инструкции, а во взрослом и пожилом возрасте врачи рекомендуют пропивать для поддержания тонуса и памяти и сами его принимают...
По поводу сока, и рассчитать дозу, если он выпивает стакан сока, то в стакан, если поллитра, то купи натуральный в стеклянной бутылке, а еще лучше сделай фреш, т.е. сама, а в его стакан раздави полтаблетки сиалиса (предварительно сделай порошек), это сделать не так сложно, тем более сок будет с мякотью и заметно не будет... если левитра, то фреш из грейпфрута немного с горчинкой и хорошо замаскирует горечь левитры...
- Midnight64
Разговоры на тему "а может, таблетки?" мы заводили, на уровне шутки. Дальше дело не пошло.
Возможно он уже пробовал таблетки типа импаза, сеалекс и т.д. широко разрекламированные, но в таких случаях не помогающие. И тогда мужчина думает, ну раз эти не помогли, то уже ничего не поможет и отчаиваются. Виагра, левитра, сиалис и теперь ещё зидена, это единственные препараты с доказанной эффективностью, всё остальное действует на уровне плацебо.
- Midnight64
Deprive, насколько мне известно, вроде бы ничего не пробовал. Но, может, просто скрывает. Про импазу, кстати, слышала, что не помогает.
Olehui, да, психология- великая вещь!
skif, ну да, даром убеждения вроде как обладаю, должно получиться))))
Как мне советовали форумчане, всю свою активность я пока свернула. Сегодня вот ночевали вместе- с моей стороны никаких намеков на ceкс и вообще ничего такого.
Olehui, да, психология- великая вещь!
skif, ну да, даром убеждения вроде как обладаю, должно получиться))))
Как мне советовали форумчане, всю свою активность я пока свернула. Сегодня вот ночевали вместе- с моей стороны никаких намеков на ceкс и вообще ничего такого.
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...
- Midnight64
только что подумала- а как все может раскрыться по моей вине? моя реакция или что? впрямую рассказывать вроде не собираюсь. Грубо говоря, как не выдать себя?skif писал(а):не дрейф, тут либо пан, либо пропал... даже если все раскроется, то только по твоей вине и то можно убедить, что все это делалось во благо...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»