Вашего полку прибыло, или женский взгляд...
- Midnight64
niko, ну я вроде бы не из болтливых))) в разведку со мной ходить можно смело)))) так что это маловероятный вариант.
skif, а с соком вообще все проще. Я же не зря сказала, что с апельсиновым вы в точку попали)). Мой любимый обожает именно апельсиновый сок, а у меня сильнейшая аллергия на цитрусовые (мне их, образно говоря, даже нюхать нельзя, скорую вызывать придется). так что то, что я этот сок пить не буду, как раз абсолютно никаких подозрений не вызовет. А то, что готовить не при нем... ну... думаю, определенная ловкость рук (моих) спасет положение)))
skif, а с соком вообще все проще. Я же не зря сказала, что с апельсиновым вы в точку попали)). Мой любимый обожает именно апельсиновый сок, а у меня сильнейшая аллергия на цитрусовые (мне их, образно говоря, даже нюхать нельзя, скорую вызывать придется). так что то, что я этот сок пить не буду, как раз абсолютно никаких подозрений не вызовет. А то, что готовить не при нем... ну... думаю, определенная ловкость рук (моих) спасет положение)))
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...
Midnight64 писал(а):niko, ну я вроде бы не из болтливых))) в разведку со мной ходить можно смело))))
так я это, так только предположил )))
если серьёзно, то сиалис этим и хорош, если вдруг и проявится какая-то побочка, заложенность носа, то это будет через достаточное время и он вряд ли свяжет выпитый сок с лёгкой простудой
- Midnight64
Полуношница писал(а):а я тут уже Левитру заказала)))) Ладно, за сиалисом тогда побреду в аптеку, все быстрей получится, чем доставку ждать.
Левитра тоже вещь долго играющая, а сиалис более "умная" таблетка,
оно конечно в аптеку быстрей полчится, если даже брести, раскидывая ногами осенние листья, но можно заказать и с экспресс-доставкой (я всегда так делаю), правда на 450 р. дороже, но зато уже через три дня у вас, да и курьер вручит посылку с "инструкцией к паровому котлу" (привет ВД) , а не подстраиваться под график и не стоять в очереди на Почте России
- Midnight64
Midnight64 Здесь и без экспресс доставки быстро всё приходит. Я живу примерно на таком же расстоянии от Москвы как и вы, чуть севернее. За 7-8 дней приходит и это ещё сначала мимо меня проезжает в область, потом возвращается. Это я по трекингу отслеживал. К вам напрямую придёт, дней за 4-6. Главное под празднки не попасть, когда почта перегружена.
Midnight64 писал(а): ... а вот про экспресс- доставку что-то я с...
дык ещё же сиалис заказывать надо, а вот к работе Почты России у меня негативное отношение, хотя я тоже не привязан,
но когда знаешь что государственное унитарное предприятие должно работать с 8.00 до 20.00 с обедом 13.00-14.00, так написано на табличке с графиком работы, а в действительности получается что они иногда работает с 10.00 до 15.00, при этом обед также с 13.00-14.00, вымораживает такое отношение, тем более такой службы
- Midnight64
- Midnight64
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»