Вашего полку прибыло, или женский взгляд...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#71 Сообщение skif » 28 сен 2011, 10:09

может случиться, что он заподозрит, что ты что-то подсыпала и предложить тебе этот сок, вариантов много, увидеть что ты готовишь сок не при нем, и т.д. и т.п....

Midnight64

#72 Сообщение Midnight64 » 28 сен 2011, 10:47

niko, ну я вроде бы не из болтливых))) в разведку со мной ходить можно смело)))) так что это маловероятный вариант.
skif, а с соком вообще все проще. Я же не зря сказала, что с апельсиновым вы в точку попали)). Мой любимый обожает именно апельсиновый сок, а у меня сильнейшая аллергия на цитрусовые (мне их, образно говоря, даже нюхать нельзя, скорую вызывать придется). так что то, что я этот сок пить не буду, как раз абсолютно никаких подозрений не вызовет. А то, что готовить не при нем... ну... думаю, определенная ловкость рук (моих) спасет положение)))
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

niko

#73 Сообщение niko » 28 сен 2011, 10:54

Midnight64 писал(а):niko, ну я вроде бы не из болтливых))) в разведку со мной ходить можно смело))))

:roll: так я это, так только предположил )))
если серьёзно, то сиалис этим и хорош, если вдруг и проявится какая-то побочка, заложенность носа, то это будет через достаточное время и он вряд ли свяжет выпитый сок с лёгкой простудой

Midnight64

#74 Сообщение Midnight64 » 28 сен 2011, 11:49

niko, вот блин, а я тут уже Левитру заказала)))) Ладно, за сиалисом тогда побреду в аптеку, все быстрей получится, чем доставку ждать. с финансами ток определюсь слегка))).
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

niko

#75 Сообщение niko » 28 сен 2011, 11:57

Полуношница писал(а):а я тут уже Левитру заказала)))) Ладно, за сиалисом тогда побреду в аптеку, все быстрей получится, чем доставку ждать.

Левитра тоже вещь долго играющая, а сиалис более "умная" таблетка,
оно конечно в аптеку быстрей полчится, если даже брести, раскидывая ногами осенние листья, но можно заказать и с экспресс-доставкой (я всегда так делаю), правда на 450 р. дороже, но зато уже через три дня у вас, да и курьер вручит посылку с "инструкцией к паровому котлу" (привет ВД) :D, а не подстраиваться под график и не стоять в очереди на Почте России

Midnight64

#76 Сообщение Midnight64 » 28 сен 2011, 12:24

niko писал(а): а не подстраиваться под график и не стоять в очереди на Почте России

да у меня рабочий график свободный, так что с этим проблем нет, а вот про экспресс- доставку что-то я стормозила :oops:

Deprive

#77 Сообщение Deprive » 28 сен 2011, 12:28

Midnight64 Здесь и без экспресс доставки быстро всё приходит. Я живу примерно на таком же расстоянии от Москвы как и вы, чуть севернее. За 7-8 дней приходит и это ещё сначала мимо меня проезжает в область, потом возвращается. Это я по трекингу отслеживал. К вам напрямую придёт, дней за 4-6. Главное под празднки не попасть, когда почта перегружена.

niko

#78 Сообщение niko » 28 сен 2011, 12:32

Midnight64 писал(а): ... а вот про экспресс- доставку что-то я с...

дык ещё же сиалис заказывать надо, а вот к работе Почты России у меня негативное отношение, хотя я тоже не привязан,
но когда знаешь что государственное унитарное предприятие должно работать с 8.00 до 20.00 с обедом 13.00-14.00, так написано на табличке с графиком работы, а в действительности получается что они иногда работает с 10.00 до 15.00, при этом обед также с 13.00-14.00, вымораживает такое отношение, тем более такой службы

Midnight64

#79 Сообщение Midnight64 » 28 сен 2011, 12:33

Deprive, да вроде праздников в ближайшую неделю не предвидится... Насколько я помню, по крайней мере)))). Бум ждать))).

Midnight64

#80 Сообщение Midnight64 » 28 сен 2011, 12:34

niko, ну да, что есть, то есть. Наша Раша, блин...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»