- золотые слова!!!! Спасиб skif что надоумел меня здесь. у меня так и валяются, где-то дома, не использованные пачки сигарет.skif писал(а): курить надо бросать не с октября, а утром нового дня...
и какие платные врачи когда:
да вам батенька не врач нуженAvers1982 писал(а):2. малоподвижный образ жизни. последние два года все свободное время провожу сидя за компом.
4. полное отсутсвие полезных веществ в пище.
питаюсь в основном сладостями и мучным. ..., фрукты и овощи крайне редко.
5. курю. пачку в день. на протяжении последних трех лет (до этого еще 9 лет курил, но по пол пачки в день).
а это :
я так думаю это дело не андрологаAvers1982 писал(а):Кстати, после того стресса (или шок, незнаю, как лучше назвать те дни, когда просто жить не хотелось от ужаса, что жизнь закончилась),
да и как-то настораживает
как-то резко сразуAvers1982 писал(а):я даже стал хорошо есть и поправился за последние 10 дней на 5 кг
и ещё
но есть ещё много всяких замечательных продуктов.Avers1982 писал(а):прикупил грецких орехов и меда.
вобщем заниматься собой надо и выбор только за вами чего больше хочется - нравится девушкам и заниматься сексом или сидеть перед компьютером (телевизором на диване) и трескать сладости с ватрушками или, не дай Бог, пить пиво с какой-нибудь запечённой рулькой (колбаской).