Неожиданные проблемы

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
niko

#11 Сообщение niko » 28 сен 2011, 10:27

skif писал(а): курить надо бросать не с октября, а утром нового дня...
- золотые слова!!!! Спасиб skif что надоумел меня здесь. у меня так и валяются, где-то дома, не использованные пачки сигарет.
и какие платные врачи когда:
Avers1982 писал(а):2. малоподвижный образ жизни. последние два года все свободное время провожу сидя за компом.

4. полное отсутсвие полезных веществ в пище.
питаюсь в основном сладостями и мучным. ..., фрукты и овощи крайне редко.

5. курю. пачку в день. на протяжении последних трех лет (до этого еще 9 лет курил, но по пол пачки в день).
да вам батенька не врач нужен
а это :
Avers1982 писал(а):Кстати, после того стресса (или шок, незнаю, как лучше назвать те дни, когда просто жить не хотелось от ужаса, что жизнь закончилась),
я так думаю это дело не андролога
да и как-то настораживает
Avers1982 писал(а):я даже стал хорошо есть и поправился за последние 10 дней на 5 кг
как-то резко сразу
и ещё
Avers1982 писал(а):прикупил грецких орехов и меда.
но есть ещё много всяких замечательных продуктов.
вобщем заниматься собой надо и выбор только за вами чего больше хочется - нравится девушкам и заниматься сексом или сидеть перед компьютером (телевизором на диване) и трескать сладости с ватрушками или, не дай Бог, пить пиво с какой-нибудь запечённой рулькой (колбаской).

Avers1982

#12 Сообщение Avers1982 » 29 сен 2011, 15:39

ну напрягает, что такое угасание произошло резко, а не постепенно.
от неправильного образа жизни, вредных привычек и питания угасание же должно происходить постепенно. а не в течении пары недель ...

кстати, сейчас из рациона питания убрал вообще все вредное.
питаюсь исключительно овощами, фруктами, супчиками из натуральных продуктов, мясом. а сладкое полностью заменил медом.
то есть рацион у меня на 100% состоит из натурпродуктов.
курить бросить тяжелее. да и обидно. у меня все окружение и друзья курят гораздо больше меня и пьют довольно часто, и проблем у них нет. а я совсем не употребляю спиртное и курю где-то 17-20 пачек сигарет в месяц, и проблемы. так что вряд ли от сигарет это.
Последний раз редактировалось Avers1982 29 сен 2011, 15:50, всего редактировалось 2 раза.

Avers1982

#13 Сообщение Avers1982 » 29 сен 2011, 15:41

niko писал(а):выбор только за вами чего больше хочется - нравится девушкам и заниматься сексом

я уж и не знаю, смогу ли когда еще им заниматься... в то что ЭД врачи лечат я не особо верю... но конечно попытаюсь побороться...
потом даже к врачам схожу. пока еще несколько месяцев подожду, вдруг само восстановится. если изменений не будет, то тогда пойду к урологу.

skif

#14 Сообщение skif » 29 сен 2011, 17:19

я тоже курил сначала немного, а потом дошел до 3 пачек в день... угасание или резкое снижение может быть из-за комплекса вредных привычек и стрессов... я знаю одного парня, который после кризиса потерял бизнес, (а он молодой, здоровый "жеребец" и проблем по линии секса никогда не было, девчата пищали когда он их имел...) так вот, после стресса он мог находится с женщиной в одной постеле, но желание секса у него напрочь отбило... вот так-то...

niko

#15 Сообщение niko » 30 сен 2011, 08:59

to Avers1982, угасание у Вас произошло не резко, это стресс резко произошёл и на 1000% прав уважаемый skif если у Вас проблемы, да тем более связанные с ЭД, то вряд ли что получится "в постеле" и даже, вселяющей надежду, утренний стояк, а угасание пришло не заметно.
Avers1982 писал(а):у меня все окружение и друзья курят гораздо больше меня и пьют довольно часто, и проблем у них нет.
это они вам сказали? или Вы "свечку держали"? да и не забывайте что все люди разные и что не у всех мужиков расстройство ЭД,
ну вот такие блин особенные мы, и что теперь - не жить? стараться надо и делать всё чтобы было нормально, а если обижаться на жизнь, то лучше не станет.
во многом Человек есть то, что он себе думает.
повторюсь, но выбор за вами.
и ничего трудного и мучительного нет вести здоровый образ жизни, просто надо для себя решить это,
да и курить надо не бросать, а просто не курить, я вот 25 лет курил (с 13 лет), а тут, на форуме, пообщались, подумал и решил не курить, вот уже больше года не курю, дома так валяются пачки сигарет. Ведь курево это просто вредная привычка и только, оно конечно зависимость есть, но она обычная, как и все зависимости (от колбасы, от обладания конкретной девушкой), а не какая-то особенная, требующая, жизнено необходимая. А зависимость это тоже психологическая болезнь, не более.
так что действовать надо, а не ждать когда само восстановится.
это как сын мой в детстве нашкодит что нибудь, а потом - оно само!!! искриня веря что такое возможно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 30 сен 2011, 14:00

Avers1982 писал(а):ну и постоянные мысли о проблемах с потенцией не могу с тех пор выбросить. они у меня постоянно с тех пор в голове... как только отвлекусь от работы или каких-либо дел...

В голове проблема, к психотерапевту надо бы или к психологу. и срочно бросай курить! Пусть твоим друзьям будет обидно что они до сих пор курят и им не хватает сил бросить. А чтобы до конца потравить тараканов в голове- купи пробник или виагры пару таблеток да погоняй девушек до изнеможения.... Все как рукой снимет. Проверено не раз, почитай форум.

Deprive

#17 Сообщение Deprive » 03 окт 2011, 07:08

fish-expert писал(а):В голове проблема, к психотерапевту надо бы или к психологу.

Вот интересно, что такого могут сказать психологи, после чего потенция восстановится? :)
По сути, 90% имеющих проблемы с ЭД как раз в голове дело и если бы психологи помогали решить эту проблему, давно был бы известно что и как делать.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 03 окт 2011, 11:16

Deprive писал(а):
fish-expert писал(а):В голове проблема, к психотерапевту надо бы или к психологу.

Вот интересно, что такого могут сказать психологи, после чего потенция восстановится? :)
По сути, 90% имеющих проблемы с ЭД как раз в голове дело и если бы психологи помогали решить эту проблему, давно был бы известно что и как делать.

Вот как раз то, психолог и сможет сказать, то что нужно, то что никакой другой врач не скажет. Про 90% : жаль, что у нас очень мало толковых врачей, а психолгов (психотерапевтов) и того меньше, и жаль, что люди, имеющие проблемы с ЭД, не желают (боятся или стесняются) обращаться к ним.
А вот к урологам почему-то все советуют бежать в первую очередь все и бегут не по адресу. А уролог быстренько просечет, что у пациента нет проблем по его линии, но деньжат все равно грех не слупить. Вот и пользуются.

Deprive

#19 Сообщение Deprive » 03 окт 2011, 11:51

fish-expert писал(а):Вот как раз то, психолог и сможет сказать, то что нужно, то что никакой другой врач не скажет.

Если бы это было так, то проблема ЭД давно бы уже была решена, по крайней мере на 90%. Ладно в нашей стране не принято по таким вопросам обращаться к психологам, но за рубежом это норма жизни, а проблема ЭД не меньше чем у нас.

Avers1982

#20 Сообщение Avers1982 » 22 окт 2011, 13:35

ну в общем смена питание на здоровое - исключительно фрукты, овощи, мясо (курица и различная печень), крупы, орехи, мед, горький (72%) шоколад, поливитамины с мультиминералами и настойка женьшеня - сделали свое дело. еще и курить бросил.
эрекция постоянно возникает при малейшем удобном случае (даже на работе, стоит только немного расслабиться сидя в кресле и она почему-то возникает). по утрам вообще проблема появилась - слишком сильная и продолжительная эрекция. пока не встанешь, так и будет стоять, как не старайся думать о чем-то другом.

но вот попробовать с девушкой по прежнему боюсь. после того случая...
прям психологический барьер появился - идти и знакомиться с кем-то.

и еще. купил тонометр. у меня давление в районе 140-145 на 80, пульс около 88-95 ударов.
не пойму, толи это реакция на трехнедельный курс настойки женьшеня, толи от того, что бросил курить. толи у меня начинается гепертония (так как раньше всегда было давление 120 на 80. первый звоночек был, когда измерял последний раз в больнице в августе. уже тогда оно было таким же высоким. но тогда значение не придал, думал, что из-за того, что до этого двое суток не спал. но вот сейчас снова, хотя организм отдохнувший).

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»