Нда, прочитал всю тему. Сам такой же был стеснительный. Вообще не знал как к девушке за этим подойти. А потом оказалось ведь все просто. Ведь ты ей не подружка, не папик который денег даст, ты самый офигенский чувак на свете. И только когда так стал себя воспринимать, девушки тоже начали так же. Смелость, уверенность и самолюбие. Именно самолюбие, ведь если ты не любишь сам себя, тебя никто не воспримет , никто не полюбит человека, которому на себя наплевать.
Я вот вообще сирота с 20 лет, жрать нечего порой было, работал хрен пойми где и охранником и кочегаром , смешно. Сейчас свой бизнес, поднятый с нуля на своих умениях и трудолюбии, Мне вообще никто не помогал..Ведь это жизнь, взлеты и падения, все что не убивает, делает сильнее. Только пройдя путь ты понимаешь какая клевая эта жизнь и как надо ей дорожить.
Так хватит пить, хватит сидеть дома, наше мужское дело побеждать и завоевывать. А девушек на этом пути целая большая куча и непременно одна из них твоя!!!
Жизнь прошла не начавшись.
Давно уже пора взять себя в руки SATURN. Уже сколько людей тебе здесь советов и правильных мыслей дали что и ни к какому психологу идти не нужно . По моему все и так уже ясно что нужно делать и как жить . Абсолютно согласен с предыдущими ораторами . В первую очередь мужчина должен демонстрировать свою самцовость . Вот у меня раньше был один знакомый по школе . Ни чем таким он не выделялся . Рост примерно 160 , ноги кривые , лицо азиатской внешности , одежда скромненькая китайская , работа шофером , за душой ни шыша , ни квартиры , ни машины , ни денег . Зато у него была самоуверенность выше крыши , порой переходящая в наглость . Так он зацепил себе девку русскую , не фотомодель но вполне симпотичную , выше его ростом , стройную . При этом я не видел что б он за ней красиво ухаживал или дарил хоть какие то подарки ( не говоря уже про дорогие ) , не слышал не разу что б он ее хоть раз сводил в кафе или ресторан . Казалось бы за что такого любить ну или хотя бы близко общаться ? Зато с уверенность , самцовостью у него был полный порядок . Правдо эта его самоуверенность в последствии сгубила , залез туда куда не нужно было , вобщем зарезали чувака . А ты по сравнению с ним , если судить по твоим описаниям просто Ричард Гир , и внешне, и интеллектуально , и материально . Единственно над чем тебе нужно по работать над собой , так это выроботать в себе уверенность , наглость , самцовость . Не говорить что мол я не так воспитан . Может родители твои ошиблись , может они не правильно тебя воспитывали . Мне кажется родители должны с детсва приучать ребенка смотреть на мир реальными глазами а не через розовые очки . В мире полно жестокости , предательсва и лжи . Есть такое выражение : НЕ делай людям добро , не получишь зло . И я часто убеждался в этом , когда что то для людей старался , делал а они в благодарность еще наезжали или подставляли . Мне так же как тебе , столько же лет , у меня так же нет семьи , даже дитей ( а у тебя есть !!!!! ) Я так же как ты всегда стеснялся подойти к женщине , считал себя если не уродом то как минимум серой , непреметной мышью . Так же как ты считал что девушка должна подавать знаки , а раз она в мою сторону даже не смотрит значит я ей не интересен и следовательно у меня шансов нет , и не стоит даже пытаться . Но потом я заметил что в те моменты когда я проявлял активность , уверенность ( В какие то моменты у меня это проявлялось ) женщины меня замечали , отвечали улыбкой , пытались заговорить , хотя до этого даже не смотрели в мою сторону . Не все конечно , но процет заинтересованных поднимался именно после того как я себя проявлял . Я тебе еще в начале темы говорил , что « врага нужно знать в лицо « , что нужно у женщин интересоваться каким они хотят видеть своего мужчину . Вот тебе и девушка подсказала что мы должны проявлять в первую очередь свою самцовость Пойми , никто не станет под тебя подстраиваться , мир не станет из за тебя , из за твоей не уверенности менятся , это дожжен сделать ты . Взглянуть на мир реальными глазами и постараться изменится , быть более практичным . Сегодня прочитал у одной девушке в статусе такие слова :
Чтоб выжить и прожить на этом свете. Пока земля не свихнута с оси...
Держи себя на тройственном запрете: Не бойся, не надейся, не проси.
Не бойся женщин , не надейся что они сами к тебе придут , что проблема сама по себе решится , не проси – ТРЕБУЙ !!!!
Чтоб выжить и прожить на этом свете. Пока земля не свихнута с оси...
Держи себя на тройственном запрете: Не бойся, не надейся, не проси.
Не бойся женщин , не надейся что они сами к тебе придут , что проблема сама по себе решится , не проси – ТРЕБУЙ !!!!
!!!!!Хотела бы уточнить. Когда я говорила про самцовость я ни в коем случае не призывала вести себя с женщиной по-хамски, никуда не водить, ничего не дарить, оскорблять, не обращать внимание и т.п.!! И разыгрывать из себя супермачо и понты кидать на пустом месте-это, как правильно замечал Saturn, тоже глупо, т.к. если ты таковым не являешься, обман когда-то всплывет наружу.
Женщина просто хочет, чтобы мужчина вел себя как мужчина, т.е. (дальше очень важно!!!)))): принимал решения! знал что делать в любой ситуации (даже если не знает, должен найти выход(например отремонтировать что-то, взять билеты туда, куда не дают)! опекал, оберегал, выступал инициатором в сексе. Поймите, в мужчине привлекает именно его сила (за которую ошибочно можно иногда принять наглость). Не ждите, что женщина будет принимать решение встречаться с вами, куда идти, что делать. Делайте сами,решайте сами как лучше для вас обоих, берите инициативу в свои руки! Но ни в коем случае, не навязчиво, само-собой без хамства и всего такого прочего. !!
!!!По-моему получился просто совет века!!!
Женщина просто хочет, чтобы мужчина вел себя как мужчина, т.е. (дальше очень важно!!!)))): принимал решения! знал что делать в любой ситуации (даже если не знает, должен найти выход(например отремонтировать что-то, взять билеты туда, куда не дают)! опекал, оберегал, выступал инициатором в сексе. Поймите, в мужчине привлекает именно его сила (за которую ошибочно можно иногда принять наглость). Не ждите, что женщина будет принимать решение встречаться с вами, куда идти, что делать. Делайте сами,решайте сами как лучше для вас обоих, берите инициативу в свои руки! Но ни в коем случае, не навязчиво, само-собой без хамства и всего такого прочего. !!
!!!По-моему получился просто совет века!!!
Tati,
вы все правильно написали... Но поверьте - я именно такой человек, который сам принимает решения. Вплоть до того, сколько Den должно быть в колготках! И как сделать очередной любимой пасспорта с ее мамой, которые 7 лет без них живут в нищете без прав, сбежав из Владивостока.... Никому не нужные. Итог знаете? Меня не любят - сказано мне на коленях, отпусти меня..... Отпустил. А ее любовь - бросила ее через годик...)) Устал я от дерьма этого..... Я - мужик, который ВСЕ решает сам, даже если неправильно. Я тащил в семьях своих ВСЕ. И развлечения и быт и финансы. И что?..... Результат знаете.... Определение мне - зануда и самодур. А спят именно с теми, которые палец о палец для любимой не ударят. Из жизни - предлагают по почте отсосать в ее обеденный перерыв в его машине - что бы и кофе не поить...)) И она - соглашается..... Просто пользуют ее ... Зато анекдоты рассказывают:))) Пока она сосет..... И ей это нравиться - настоящий мужик! Сильный! А не это чмо - я, которое ребенку своему покупает Агушу и памперсы меняет.... Ведет бизнес и пропадает на работе. Пылесосит и моет посуду.... Пока красавица растит ногти и трендит с соседкой...... Вот недоставало мне инциативы в сексе - до сих пор не представляю, как это - предложить ceкс.... Нет воспитания - небыло отца, а видео - не пример. Не представляю, как это - ceкс не за деньги. За деньги - не мучает совесть, ты заплатил и ей приятно и тебе. Но шлюхи не по любви и комплексы не лечат. Кстати, за неимением девушки - к шлюхам всегда относился как к леди. Устраивал все так - как свидание с девушкой. Цветы, кофе, алкоголь не дешевый, конфеты... Шелковые простыни - не обижал девчат. Всегда приезжали не по разу. С душой к ним. А с "честными" млять дамами - один негатив и комплексы и спесивые выражения лица - нахуй это. Было чудо с женой, но продлилось это очень мало, даже не помню как это.... Что с вами, женщины? Животное на животном..... Не про вас, Tati......
Для ребят, отписавшихся выше.... Благодарен искренне вам за советы. Они - правильные. Но есть но!
Все ваши советы пытаюсь применить - бестолку. Нет интереса к моей персоне. И мне - каждый такой раз - как серпом по ...сердцу... Больно. И уверенность в своей недоделанности возрастает с каждым взглядом, не то что встречей - с женщинами. НЕГАТИВ абсолютный. Потом пару дней отойти не могу... Пример последний - есть у меня анкета на знакомствах. Нейтральная, без фото. Пишу даме 33 лет - она на фото на палубе - это где такие виды?:)) Ответ - там где вас нет!.... И так постоянно. Нет возможности никак проявить себя, хотя просто побеседовать.. В ресторан сводить.... Цветы некому подарить - а я люблю это дело! О какой инициативе в сексе речь идти может?:))))) Сепс для меня - это п**Ho, немецкого концерна GGG..
И водка.
Жить не хочу, устал... Только глазки ясные сына - держат....
Удачи и здоровья всем!
вы все правильно написали... Но поверьте - я именно такой человек, который сам принимает решения. Вплоть до того, сколько Den должно быть в колготках! И как сделать очередной любимой пасспорта с ее мамой, которые 7 лет без них живут в нищете без прав, сбежав из Владивостока.... Никому не нужные. Итог знаете? Меня не любят - сказано мне на коленях, отпусти меня..... Отпустил. А ее любовь - бросила ее через годик...)) Устал я от дерьма этого..... Я - мужик, который ВСЕ решает сам, даже если неправильно. Я тащил в семьях своих ВСЕ. И развлечения и быт и финансы. И что?..... Результат знаете.... Определение мне - зануда и самодур. А спят именно с теми, которые палец о палец для любимой не ударят. Из жизни - предлагают по почте отсосать в ее обеденный перерыв в его машине - что бы и кофе не поить...)) И она - соглашается..... Просто пользуют ее ... Зато анекдоты рассказывают:))) Пока она сосет..... И ей это нравиться - настоящий мужик! Сильный! А не это чмо - я, которое ребенку своему покупает Агушу и памперсы меняет.... Ведет бизнес и пропадает на работе. Пылесосит и моет посуду.... Пока красавица растит ногти и трендит с соседкой...... Вот недоставало мне инциативы в сексе - до сих пор не представляю, как это - предложить ceкс.... Нет воспитания - небыло отца, а видео - не пример. Не представляю, как это - ceкс не за деньги. За деньги - не мучает совесть, ты заплатил и ей приятно и тебе. Но шлюхи не по любви и комплексы не лечат. Кстати, за неимением девушки - к шлюхам всегда относился как к леди. Устраивал все так - как свидание с девушкой. Цветы, кофе, алкоголь не дешевый, конфеты... Шелковые простыни - не обижал девчат. Всегда приезжали не по разу. С душой к ним. А с "честными" млять дамами - один негатив и комплексы и спесивые выражения лица - нахуй это. Было чудо с женой, но продлилось это очень мало, даже не помню как это.... Что с вами, женщины? Животное на животном..... Не про вас, Tati......
Для ребят, отписавшихся выше.... Благодарен искренне вам за советы. Они - правильные. Но есть но!
Все ваши советы пытаюсь применить - бестолку. Нет интереса к моей персоне. И мне - каждый такой раз - как серпом по ...сердцу... Больно. И уверенность в своей недоделанности возрастает с каждым взглядом, не то что встречей - с женщинами. НЕГАТИВ абсолютный. Потом пару дней отойти не могу... Пример последний - есть у меня анкета на знакомствах. Нейтральная, без фото. Пишу даме 33 лет - она на фото на палубе - это где такие виды?:)) Ответ - там где вас нет!.... И так постоянно. Нет возможности никак проявить себя, хотя просто побеседовать.. В ресторан сводить.... Цветы некому подарить - а я люблю это дело! О какой инициативе в сексе речь идти может?:))))) Сепс для меня - это п**Ho, немецкого концерна GGG..
И водка.
Жить не хочу, устал... Только глазки ясные сына - держат....
Удачи и здоровья всем!
Нет религии выше истины!
Во черт! Бывает же такое!
Здесь не сайт знакомств, но все , что написано, все, что я про Вас, Saturn, узнала- вызывает уважение. Вот я- интеллигентная, симпатичная и пр. и пр. Вас понимаю и уважаю. так, что так, как Вы описали- уже не всегда.
Не знаю уж, что Вы там пишете в сообщениях, но такие ответы- правда странные. Вот меня терзают смутные сомнения только. Может Вы выбираете из какого-то определенного типа женщин? Ну которые все поголовно крашеные блондинки, солярии, губки пухлым бантиком и т.п.? Так может у них другие задачи на сайте?
Кстати, инициатором в сексе выступать я же не предлагала сразу или на след. день знакомства. По-моему это происходит не ранее, чем через месяц-два. А за это время можно понять как общаться с девушкой...
Я не знаю точно, но может дело в том, что Вы привыкли общаться пр@cтитyтками, а это- совсем другое- это работа и там наверное другие отношения, ничего общего не имеющие с желанием создать семью....
Блин, правда, мне кажется, Вы не на тех девушек ориентируетесь.
А вообще, хочу повторить: Она Вам встретится, когда Богу угодно будет. Бог Вас видит и слышит- Он Вас не оставит. Значит не совсем сейчас, ослабьте напор и успокойтесь. Сколько раз слышала, что все, что просишь дается, когда либо потеряешь надежду, либо совсем устанешь, либо оставишь все на Его усмотрение. Вот и у меня так произошло (совсем неожиданно). Я успокоилась, расслабилась и на момент встречи была совершенно счастлива. Собственно такой мой настрой(как я сейчас понимаю) и сделал возможным нашу встречу...
Здесь не сайт знакомств, но все , что написано, все, что я про Вас, Saturn, узнала- вызывает уважение. Вот я- интеллигентная, симпатичная и пр. и пр. Вас понимаю и уважаю. так, что так, как Вы описали- уже не всегда.
Не знаю уж, что Вы там пишете в сообщениях, но такие ответы- правда странные. Вот меня терзают смутные сомнения только. Может Вы выбираете из какого-то определенного типа женщин? Ну которые все поголовно крашеные блондинки, солярии, губки пухлым бантиком и т.п.? Так может у них другие задачи на сайте?
Кстати, инициатором в сексе выступать я же не предлагала сразу или на след. день знакомства. По-моему это происходит не ранее, чем через месяц-два. А за это время можно понять как общаться с девушкой...
Я не знаю точно, но может дело в том, что Вы привыкли общаться пр@cтитyтками, а это- совсем другое- это работа и там наверное другие отношения, ничего общего не имеющие с желанием создать семью....
Блин, правда, мне кажется, Вы не на тех девушек ориентируетесь.
А вообще, хочу повторить: Она Вам встретится, когда Богу угодно будет. Бог Вас видит и слышит- Он Вас не оставит. Значит не совсем сейчас, ослабьте напор и успокойтесь. Сколько раз слышала, что все, что просишь дается, когда либо потеряешь надежду, либо совсем устанешь, либо оставишь все на Его усмотрение. Вот и у меня так произошло (совсем неожиданно). Я успокоилась, расслабилась и на момент встречи была совершенно счастлива. Собственно такой мой настрой(как я сейчас понимаю) и сделал возможным нашу встречу...
Tati,
вы совершенно правы....
Я не то что выбираю, но пытаюсь обращать внимание на девушек стройняшек и выглядящих молодо. Малолетки уже не интересуют. Даже - бесят:))) Однако и сверстницы.... Пусть не обижаются:)))
Но, видимо, сказывается определенный "голод" в юности..)) Ведь желанию не прикажешь и нет интереса к дородным тетенькам даже на поговорить. Раздражают спесивые горластые мужики в юбках.
Отношения за деньги - уже давно не интересуют. Не буду платить за то, что человек должен иметь по другим критериям: любовь, интерес, уважение и др. Это легко выяснить, но негатива к девочкам работающим - нет совершенно. Они - не врут. Можем потрындеть в охотку:)))
Вы правы - отношения серьезные даются Судьбой. Но боюсь, это то мне и по Судьбе.....
Благодарю вас, Tati, за ваше внимание ко мне и искреннее участие! Поверьте, приятно от вас именно слышать про уважение. Для мужчины - это важно. Я вот себя не люблю. Но реально уважаю. Есть за что. И вас уважаю, поскольку вы имеете Душу.
Отличного вам дня!
вы совершенно правы....
Я не то что выбираю, но пытаюсь обращать внимание на девушек стройняшек и выглядящих молодо. Малолетки уже не интересуют. Даже - бесят:))) Однако и сверстницы.... Пусть не обижаются:)))
Но, видимо, сказывается определенный "голод" в юности..)) Ведь желанию не прикажешь и нет интереса к дородным тетенькам даже на поговорить. Раздражают спесивые горластые мужики в юбках.
Отношения за деньги - уже давно не интересуют. Не буду платить за то, что человек должен иметь по другим критериям: любовь, интерес, уважение и др. Это легко выяснить, но негатива к девочкам работающим - нет совершенно. Они - не врут. Можем потрындеть в охотку:)))
Вы правы - отношения серьезные даются Судьбой. Но боюсь, это то мне и по Судьбе.....
Благодарю вас, Tati, за ваше внимание ко мне и искреннее участие! Поверьте, приятно от вас именно слышать про уважение. Для мужчины - это важно. Я вот себя не люблю. Но реально уважаю. Есть за что. И вас уважаю, поскольку вы имеете Душу.
Отличного вам дня!
Нет религии выше истины!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Saturn писал(а):Старался делами своими выделяться. Не быть жадным. Быть внимательным, уверенным, опрятным, хорошим мужем и отцом. Разум всегда контролировал чувства. Никогда не было - ну что красивая, по сто грамм и ко мне?:))) Решал все ее проблемы серьезные.... И надо сказать, девушки мне сами говорили, что это так и есть:)))) Вот только спят и любят они - других. У кого с понтами и самцовостью в порядке.
Несколько раз перечиал цитату. Вот как я это понял и комментирую. Ты встретил девушку и стараешься ей понравиться. Что ты делаешь: выделяешься делами- как это понимать? Берешь у девушки список всех ее проблем и начинаешь активно их решать? А чувства подсказывают- возьми ее и трахни а потом продолжай решать ее проблемы, делай все одновременно, но разум против: нет, как же так? Ей нужна помощь, и помочь могу тока я. И решаешь дальше... А девушка ждет когда же ты проявишь к ней знаки самцового внимания? А тебе не когда- ты весь в проблемах. А ей страсти нужны и ceкс, а тут перцы распальцованные ходють вокруг да около и понты колотят и комплиментами обсыпают с ног до головы. Вот и не выдерживает девичье сердечко- отдается она самцам этим невоспитанным, кобелям проклятым- жизнь идет, надо жить, вот она и живет. А потрахавашись с другими, смотрит как ловко ты все ее проблемы решаешь и думает- а пусть он их теперь всегда будет решать а любить и тpaxaть буду с теми, кто в жизни больше ничего не может. Как то так. Извини если что не так написал.
Боюсь, что как вы написали - так и было на самом деле.
Даже добавлю, что есть уверенность, что они вообще шли на контакт со мной толлько из-за моих возможностей. И душевных в том числе.
Такова жизнь.
А выводы то какие?:))) Кто есть женщины тогда?:)))
Вот только такие, как Tati - не дают права сказать сакраментальное: все бабы - ....... (((((
Благодарю за честный комментарий...
Даже добавлю, что есть уверенность, что они вообще шли на контакт со мной толлько из-за моих возможностей. И душевных в том числе.
Такова жизнь.
А выводы то какие?:))) Кто есть женщины тогда?:)))
Вот только такие, как Tati - не дают права сказать сакраментальное: все бабы - ....... (((((
Благодарю за честный комментарий...
Нет религии выше истины!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Saturn писал(а): есть уверенность, что они вообще шли на контакт со мной толлько из-за моих возможностей. И душевных в том числе.
.
Скорее всего из за финансовых возможностей. Здесь могу предположить и твоя вина есть косвенная. Как вариант- мог при знакомстве, во время беседы ляпнуть случайно, а мож и не случайно а преднамеренно, что я вот такой-сякой, крутой, все могу в этой жизни, хожу по встречке, никого не боюсь, бабла немеряно, связи везде, могу порешать любую проблему (кстати, не понты ли это в своем роде?). Девушки на этот счет быстро тему просекают. Ага, значит у него денюжки водятся. Отлично, надо его попросить че нить мне помочь (сам сказал- за язык никто не тянул). И секса не просит (не просишь же, правда? А надо бы). Идеальный вариант для девушки. Все и сразу, причем даром, даже мимо койки. А кобелька для поебушек она выберет сама. Потом после очередного неудачного похождения придет к тебе под крылышко и поплачется в жилетку, пожалуется на жизнь свою. А ты по головке погладишь, пожалеешь, конфетку в красивом фантике купишь... Ты же и душевные возможности им предлагаешь? Вот и результат.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»