Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#141 Сообщение Saturn » 04 окт 2011, 07:18

Все так и есть!
А вы откуда знаете?:)))))))))

Пожалуй кроме понтов - у меня все на лице написано:))) Спокойная уверенность.

Секса не просил ни разу.
Это ведь - стоять с протянутой рукой.... Унижаться. Если интересен - сами должны намекнуть серьезному мужчине, что он не безразличен. Априори понятно, что он имеет желание. Зачем ему просить - он тебе зачастую судьбу меняет? Делами доказывает свои намерения. Если ты с ним встречаешься, принимаешь от него знаки внимания, просишь об определенных вещах - иногда о реальных вопросах, принимаешь подарки - как понять женщину, если она просто уходит, получив все? Или это и есть женщина?:)))
А по каким же признакам наши принцесски и королевишны тогда выбирают себе суженых?:))
Этим животным известно чувство благодарности? Еси не интересен - зачем вообще встречаться и принимать ухаживания, остальное? Похвальться, что кинула лоха?:))
А потом, после того, когда пару взводов вытрут об нее член, ни дав себе труда сделать для "сучки" хоть что то (а им же нравиться, когда с ними как со шлюхами), она либо кричит что все мужики - козлы и ненавидит мир, оставаясь одной с парочкой детишек, и им рассказывает - как ей было трудно. Либо ищет тако- го как я. Который и с детьми возьмет (было дело - бабу ничего не научило). С невинными как у овечки глазами рассказывая о том, что жизнь с ней обошлась несправедливо и играя роль хорошей жены, продол жая ходить налево, устроив быт:))))

Я чувствую, Бог меня просто бережет от зверья этого. Что бы душу не измарать.
Но меня интересует другое, как допустим вы и другие парни - прекрасно все это зная про дамочек - спите, раскручиваете и иногда живете с ними? Ведь вы должны их воспринимать лишь как мясо и возможность отдохнуть, хапнув эмоций? И презирать как людей. И ничего не дать им взамен! Ведь так? Ведь дашь волю чувствам - и вас сожрут, используют по полной и еще ржать будут?:))) Но как это - совмещать это понимание и отношение с унизительным выпрашиванием секса, что еще более должно вызывать желание унизить их? Использовать...
Я так немогу. Как мне сказала одна малолетка - ты должен опасаться женщин. Мне - просто противно. Общаться с женщиной и не мочь расслабиться, почувствовать закрытые тылы, внутренне презирать ее - и изображать приятности, с целью повертеть ее на члене за бесплатно, по звонку? Это как я буду ненавидеть дам к моему возрасту, живя с ними, если они таковы и есть?
У меня хоть какие то иллюзии на счет них и вера остались...
Лучше как я - быть одному. Иметь честные отношения через деньги. И не извалять свою душу в этом навозе.

Счастливы те люди, кому Бог дал встретить взаимную любовь и которые избежали подобных "отношений", суть которых - кто кого кинет первый.
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#142 Сообщение fish-expert » 04 окт 2011, 11:04

Saturn писал(а):Все так и есть!
А вы откуда знаете?:)))))))))

Дык я же тоже мужик и ничего мужское мне не чуждо. :)
А по поводу женщин- видно и правда пока всевышний оберегает тебя и не дает пока возможности встретить нормальную. А они есть, поверь. Будет и на твоей улице праздник.

Saturn

#143 Сообщение Saturn » 04 окт 2011, 11:58

Нет уж... Лучше вы к нам:))))))

Жаль, что на вопрос не ответили....
Нет религии выше истины!

Tati

#144 Сообщение Tati » 04 окт 2011, 18:10

Секса не просил ни разу.
Это ведь - стоять с протянутой рукой.... Унижаться. Если интересен - сами должны намекнуть серьезному мужчине, что он не безразличен. Априори понятно, что он имеет желание. Зачем ему просить - он тебе зачастую судьбу меняет? Делами доказывает свои намерения. Если ты с ним встречаешься, принимаешь от него знаки внимания, просишь об определенных вещах - иногда о реальных вопросах, принимаешь подарки - как понять женщину, если она просто уходит, получив все? Или это и есть женщина?:)))

Слушайте, ну вот странно, честно. Что значит выпрашивать? По-моему происходит так обычно ( у меня опыт не очень большой, но я предполагаю как мне было бы комфортно): встречаетесь долго, за это время узнаете ее, не стремитесь сразу решать все проблемы человека, только если просит и то в разумных пределах ( ну как в бизнесе же, присмотритесь к человеку и по мере увеличения доверия давайте бонусы), потом вечером, после теятра там какого-нить, куда-нить повести, начать целовать, потом раздевать и т.п. Теоретически все, что в такой ситуации не вызывает резкое "нет" со стороны женщины- все правильно. Это только пр@cтитyтка как раз всегда выступает инициатором наверное. С обычной девушкой медленно, не спеша, шаг за шагом. Один день за руку взял, второй поцеловал, через пару месяцев само-собой оказались в постели...Никто не говорит, что на первом свидании надо девушке предлагать ceкс. Вот такое вызовет только резко отрицательные эмоции точно. Вы же не говорите так: не хочешь ли со мной сексом заняться?!, я надеюсь....Не спрашивайте вообще, шаг за шагом надо.... А потом если Вы все для нее делаете, все бросаете к ногам, решаете все вопросы, но не делаете ни шага к сексу, это тогда воспримется однозначно очень странно. Это Ненормально! Инициатива должна от мужчины исходить. Не наглая, просто намек, прикосновение, сильный, но нежный и настойчивый порыв. И если она не совсем готова- через недельку еще раз и еще. Вот так надо, это абсолютно правильно всегда будет воспринято.
Получается, понимаете, Вы привыкли строить отношения с пр@cтитyтками и удивляетесь, что такие же девочки не ценят хорошего отношения. А к нормальным девочкам применяете понятия и модель поведения как к пр@cтитyткам. Вот и получается...

Tati

#145 Сообщение Tati » 04 окт 2011, 18:20

Кстати, априори очень даже не понятно, что мужчина имеет желание. Девушка, между прочим, тоже боится быть отвергнутой и т.п. А при том, что стереотип женского поведения- это достаточно пассивное принятие ухаживания, быть отвергнутой вообще очень не хочется (как пр@cтитyткой быть). А если мужчина не проявляет хоть какой-то физической заинтересованности, можно подумать, что его, простите, этот аспект совсем не интересует....

Saturn

#146 Сообщение Saturn » 05 окт 2011, 09:45

Tati,

Что бы пару месяцев общаться с женщиной в ожидании секса - вы в это верите?:))) Я - да, но надо ее любить . Понимаете? Тагда и год можно добиваться, но будучи уверенным во взаимной симпатии. А если есть взаимная симпатия, то как вы представляете - ждать пару месяцев и год?:))) Я не понимаю..... Без взаимной симпатии я полгода добивался девушку... Похудел, угробил кучу ресурсов (мама не горюй) Извел себя донельзя и в итоге - она меня не любит и все! Чуть в тюрьму не попал. На кой это надо?
Допустим, я пару месяцев с ней общаюсь, параллельно вызывая девченок.... Невтерпеж же!:)) Уверяю, уже через неделю - она мне не понадобиться....:)))) Да и поверьте, местные молчат, но никто пару месяцев секса не ждет. НИКТО. Вторая, максимум третья встреча. А горазды и на первой, ибо зачем встречаться то вообще взрослым людям? Кофе попить? В кино сходить? Нет, ей - понятно - продинамить по максимуму, покушать и поразвлекаться нахаляву, как модно говорить...:))) Да ее за эти два месяца - извините, столько "потанцуют", мама не горюй!:)))
И еще, сколько наблюдал за процессом у других, почти никогда парень не лезет с приставаниями к женщине, которая воротит нос от него. Ну раз, ну два... Ну, если наспор, то пяток ...:))) Даже ромашку подарит..:)) Обязательное условие - принимание ухаживаний. Понимаете? Ответный взгляд с интересом, танцы совместные... Никто не ломает, как я дурак, копья там, где воротят нос - зачем? Вон другая стоит.... Улыбается из дальнего угла.
Так вот, мне - никто не улыбался. Всегда - отторжение и неприятие меня.
Поэтому, и говорю - уродом родился вероятно. Но непонимаю - никаких косяков не вижу. У таких кренделей есть толпы женщин, что диву даешься.
Или судьба, что более вероятно.
Спасибо за ваше желание помочь.
Нет религии выше истины!

Olehui

#147 Сообщение Olehui » 05 окт 2011, 10:46

Tati писал(а): ... через пару месяцев само-собой оказались в постели...Никто не говорит, что на первом свидании надо девушке предлагать ceкс. Вот такое вызовет только резко отрицательные эмоции точно....

Ну это уж слишком!
Tati, что Вы такое пишете, бред какой то?!
За мои 44 года, самые лучшие и длительные отношения с женщинами начинались с первого, максимум со второго раза, да и то потому что в первую встречу не было условий (негде было).
Заметьте, я не о пр@cтитyтках пишу.
Просто искра взаимная сверкнула и всё...
А вот недавно одна динамила меня около месяца, я сдуру подумал - кремень-девушка, суперприличная.
А оказалась она суперфригидная и воровка к тому же.

Tati

#148 Сообщение Tati » 05 окт 2011, 12:06

Saturn писал(а):Tati,

Что бы пару месяцев общаться с женщиной в ожидании секса - вы в это верите?:))) Я - да, но надо ее любить . Понимаете? Тагда и год можно добиваться, но будучи уверенным во взаимной симпатии. А если есть взаимная симпатия, то как вы представляете - ждать пару месяцев и год?:))) Я не понимаю..... Без взаимной симпатии я полгода добивался девушку... Похудел, угробил кучу ресурсов (мама не горюй) Извел себя донельзя и в итоге - она меня не любит и все! Чуть в тюрьму не попал. На кой это надо?
Допустим, я пару месяцев с ней общаюсь, параллельно вызывая девченок.... Невтерпеж же!:)) Уверяю, уже через неделю - она мне не понадобиться....:)))) Да и поверьте, местные молчат, но никто пару месяцев секса не ждет. НИКТО. Вторая, максимум третья встреча. А горазды и на первой, ибо зачем встречаться то вообще взрослым людям? Кофе попить? В кино сходить? Нет, ей - понятно - продинамить по максимуму, покушать и поразвлекаться нахаляву, как модно говорить...:))) Да ее за эти два месяца - извините, столько "потанцуют", мама не горюй!:)))
И еще, сколько наблюдал за процессом у других, почти никогда парень не лезет с приставаниями к женщине, которая воротит нос от него. Ну раз, ну два... Ну, если наспор, то пяток ...:))) Даже ромашку подарит..:)) Обязательное условие - принимание ухаживаний. Понимаете? Ответный взгляд с интересом, танцы совместные... Никто не ломает, как я дурак, копья там, где воротят нос - зачем? Вон другая стоит.... Улыбается из дальнего угла.
Так вот, мне - никто не улыбался. Всегда - отторжение и неприятие меня.
Поэтому, и говорю - уродом родился вероятно. Но непонимаю - никаких косяков не вижу. У таких кренделей есть толпы женщин, что диву даешься.
Или судьба, что более вероятно.
Спасибо за ваше желание помочь.

Да не может быть! Я не могла так от жизни отстать! :lol:
Смотрите, точно говорю, что ни одна нормальная, уважающая себя девушка не станет спать на первом, втором и даже третьем свидании!!! Нормальные люди не мыслят только тем, что в юбке и штанах и не поддаются только животным инстинктам. Как могут возникнуть нормальные отношения, если не через духовное родство и близость? Нужно же узнать человека хоть как-то....Хоть сколько-то...
Saturn, Вы пишете, что допускаете такое только, если есть любовь. Ну и в чем противоречие? Любовь она что, сразу есть? Есть симпатия, страсть, но по-моему этого не достаточно чтобы построить длительные отношения. Любовь-то, она приходит когда узнаешь человека. Кстати, может дело в том, что есть специфика знакомства через инет. Там раз встретился, посмотрел нравится-нет и определился. Обычно-то по-другому происходит. Если например работаешь с человеком или как-то пересекаешься по жизни, есть возможность в течении какого-то времени наблюдать за ним и постепенно развивать отношения от заинтересованности к любви.
Совершенно не обязательно во время встреч кучу денег тратить. Банально, но есть же малозатратные способы провести время...Природа, прогулки, театры, киношки.. И естественно, Вы должны чувствовать взаимную симпатию и принятие совместного общения от девушки. И про добивание девушки я говорила только в плане секса и естественно, она не должны резко говорить "нет", должна чувствоваться взаимная симпатия или, стеснение какое-нить должно быть...Ну как Вы понять не можете? Ну что это за самка, кот. сразу в кровать кидается с человеком, кот. толком не знает? А потом удивляетесь, что с Вами так поступают...Повторяю, нет нужды тратить много денег, нельзя сразу бросаться решать все вопросы малознакомой девушки, не провоцируйте ее "динамить" Вас. Но узнать же надо как-то человека... И по-моему, если действительно заинтересован в девушке, можно и потерпеть сколько-то . А если, кстати, к пр@cтитyткам или к другим обращаться в период "без секса"с единственной , мной лично это было бы воспринято как измена.
Не знаю про кого Вы говорите, но мне всегда было в тягость встречаться с парнями, кот. мне не нравятся. Я не могла себе позволить ходить за их счет куда-то или вообще им какую-нить надежду давать. Я что, не могу себе позволить с друзьями в ресторан сходить, клуб или еще куда? Кто Вас разводит, школьницы? Неужели таких сразу не видно? Попробуйте сильно умерить кол-во подарков и ухаживания для женщины, может некоторые особы будут сразу отсеиваться? Если по-настоящему человек влюблен, он не уйдет если Вы его не сводите лишний раз в ресторан.
Приведу пример: моя подруга замужем за очень обеспеченным бизнесменом. Он 3 раза был женат. Когда он ее встретил(они работали вместе какой-то период), он не тратил на нее ничего! ( ну кафе-рестораны изредка не считается). Мы обалдевали: он привел ее в шубный магазин и сказал типа, что тебе нужна новая шуба, ну ты купи ее себе, потом тебе деньги отдам. Так и с обувью было...Машину он ей нашел хорошую, но недорогую сперва и вторая такая же была, Но и за это она платила свои деньги! Отчасти это подтверждает Вашу теорию о том, что на самых козлов девушки и клюют, ибо так, как он обращался с ней в этом отношении- было диковато. Но отчасти, его можно понять: он был очень осторожен и убедился в том, что девушка с ним не ради денег, а ради него самого. Теперь у них 3 детей....

Saturn

#149 Сообщение Saturn » 05 окт 2011, 17:55

Tati,

описываемый вами сценарий развития отношений - лишь один из многих. И я постоянно наблюдал, когда девченки оказывали самые прямые знаки внимания парням, по симпатии, не будучи замешаны в бизнесе...:)))) И на шею кидались - то же:)))) Все зависит от тысячи причин. От обстановки, состава действующих лиц, выпитого алкоголя:))) и др. Я не знаю примеров, когда парень ждал секса 2 месяца. Повторюсь, 2-3 свидание - макс. Не обязательно же встретить любовь всей жизни. Можно приятно и с благодарностью друг к другу провести вечер, ночь, неделю, месяц, полгода..... И всегда вспоминать с приятностью.

Я про другое.

Ничего этого у меня не было. Никогда. Ни при каких сценариях. Никакой видимой симпатии в мою сторону. А стоять с протянутой рукой - я не буду.
Зато, хохмы для расскажу, что было парочка случаев, когда я ухаживал за девушкой - а она, как бы это мягко сказать, оказалась не недотрога, а..... Не пр@cтитyтка, нет. Этих - уважаю гнекоторых. А просто с каждым и по всякому...... И везде. Долго парни ржали на до мной. Я это говорю - это жизнь, чего стыдиться.....:))) Лох - он и есть лох:)))

Думаю, все очень просто. И вы пишете, что не можете встречаться с парнями, которые вам не нравяться.... И мне не интересны девушки, которые не нравяться мне.
Все дело во внешности и харизме. Раз я за 42 года ни разу не обаял девушку по любви и симпатии, значит я редкосный урод. А если еще без понтов и самцовости - то это в кубе. Такова жизнь.
Знаете, я готов поставить эксперимент. Вы замужем и ваше мнение будет объективно. Вы в другом городе. Я готов выслать пару фото вам своих, при условии что вы очень правдиво выскажетесь, без утайки, относительно моей внешности. Можете показать фото подругам.
Вот и будет все ясно.
Я готов выслушать ваш вердикт с интересом.
Если готовы, укажите адрес почты.
Нет религии выше истины!

Tati

#150 Сообщение Tati » 05 окт 2011, 20:12

Давайте, сама хотела предложить.., а то непонятно правда совсем:
тут, кстати, возможность личных сообщений отключена. А как быть тогда?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»