Вашего полку прибыло, или женский взгляд...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Midnight64

#91 Сообщение Midnight64 » 02 окт 2011, 17:07

Спасибо всем за комментарии и теплые слова!!!! :oops:
Теперь отписываюсь по порядку))):
serfed, извините, а ничего, что это уже 8 месяцев продолжается? В смысле, судя по Вашему посту, мне еще лет 5-10 подождать? Я в принципе, могу, но не вижу в этом смысла...
fish-expert, спасибо за совет насчет салатиков))) Учту! А вот с маской не прокатит, 100%))))
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

serfed

#92 Сообщение serfed » 03 окт 2011, 00:04

Midnight64

Да, конечно - не стОит.
У меня в прошлом году при первой попытке близости с этой/на сегодня самой-самой.../женщиной произошёл сбой. Так я перерыл весь интернет. Нашёл. Купил сиалис и сегодня -самый счастливый мужик на ЭТОМ свете. Конечно же нужно жить - СЕГОДНЯ,ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Если он ещё и импотент в морально-псих. смысле, то это полный п... ! Как видно на этом форуме, мужики /нормальные/ понимают,что есть проблемы с потенцией и решают эти проблемы "техническими способами". А дальше,кто как: продолжают принимать или нет,смотрят по состоянию. Но!!! Мы же: ПОНИМАЕМ и РЕШАЕМ! А не занимаем "страусиную" позицию.
Иди ва-банк. Говори с ним по-взрослому. Если он человек разумный-поймёт и с твоей помощью решит свои проблемы. Если - не поймёт, тогда и сожалеть не о чем. Удачи!
P.S. Как же это можно было терпеть В-О-С Е-М-Ь месяцев?! Тут,если не получается встретиться раз в неделю /езжу в район за 100 км/ = и то всего "колбасить" начинает... Даааааа... ???!!! Дела...!
НУ.в качестве поддержки = РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! :D
Все будет - ХОРОШО!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#93 Сообщение fish-expert » 03 окт 2011, 12:14

Дамский угодник писал(а):чуствую что дело все в психологии, в физическом плане вроде все ок) и пусть мой член по размерам не совсем меня устраивает, я на это уже давно забил :) против природы, как говориться не попрешь)

Что- меньше 5 см??? Если больше, то и не парься . А девшек не спрашивал про размеры? А ты поинтересуйся- вдруг скажут, что с длиной все в порядке- тогда по какому поводу комплексовать начнешь? Давай пробуй дженерики- потом отпишешься. Удачи тебе!

Midnight64

#94 Сообщение Midnight64 » 05 окт 2011, 19:12

serfed, за респект и уважуху спасибо! :oops: А по факту- у меня уже нервы сдали. вот только сегодня пыталась поговорить с ним, все по фигу, извините за выражение... А я тоже не железная!!! У меня такое чувство, что я нужна ему только для статуса, так сказать. Если раньше был хотя бы оральный ceкс (для меня), то уже месяца 3 нет и этого! Я уже не помню, когда я в последний раз целовалась по-нормальному, а не в шечку!!! Хотел бы он изменить ситуацию- давно бы уже изменил, интернет под рукой, и аптек в округе масса!!! У меня такое ощущение, что все это нужно только мне. И я как-то сильно засомневалась в правильности и нужности своих намерений. Ну не вижу я от него ни одного шага навстречу! Вообще ничего не понимаю, просто вконец запуталась... Вот пишу и плачу... Спасибо вам всем, мои хорошие, за поддержку и сочувствие, они мне так нужны! Так уж сложилось, что больше ни с кем я об этом поговорить не могу, кроме вас.
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

serfed

#95 Сообщение serfed » 05 окт 2011, 23:05

Midnight64

Ну.держись! ВСё,что ни делается - к лучшему?! Искренне жаль тебя,но...только этим и могу помочь. Терпения и УДАЧИ!!! :D
Все будет - ХОРОШО!

niko

#96 Сообщение niko » 06 окт 2011, 07:58

Midnight64, Даа, нервы штука серьёзная, но Вы держитесь, ведь скоро уже наверно и таблетки приедут и тогда сможете реализовать свой план и вас ждёт победа, а Вы его на разговор (выяснение отношений) выводите что сооовсем не способствует укреплению дружеских отношений и сексуальному влечению. понятно что три месяца это много, но надо хотя бы попробовать лекарство

Midnight64

#97 Сообщение Midnight64 » 06 окт 2011, 08:39

niko, да я смысла не вижу уже в этих таблетках... Ну не хочет человек ничего менять в отношениях, и я ему даром не нужна, так зачем тогда??? его все устраивает! Если раньше он хоть вид делал, что я ему небезразлична, то теперь вообще забил. Я чувствую себя чем-то до безумия надоевшим. То есть, надоела ужасно, но, извините за выражение, "послать" нельзя, "а то черт ее знает, эту ненормальную, еще не дай Бог, вены порежет, а я еще и виноват буду". Вот как-то примерно так. Я, конечно, понимаю, что "с таким настроением слона не продашь", но тем не менее, терпеть уже просто нет сил, ни моральных, ни физических.

mizantrop

#98 Сообщение mizantrop » 06 окт 2011, 09:24

А может стоит пойти на хитрость, есть же маленькие женские хитрости? Пропасть в один прекрасный день, дать понять, что есть поклонник(и), что востребована. Не надо ничего требовать и тем более просить - у мужчины. Не любят мужики этих "выяснений отношений", по себе знаю. Мужчина - охотник. Вы убегаете - мы догоняем. Ну так и убегите.. Если уж это не поможет... Тогда и в самом деле имеет смысл задуматься.
Ещё раз повторю, таблеточки - не ваш вариант. Если нет ХОТЕНИЯ, таблетки не помогают. А в вашем случае именно желания и нет.

Midnight64

#99 Сообщение Midnight64 » 06 окт 2011, 10:21

mizantrop, при всем своем безразличии он собственник страшный. Поэтому заявить, что есть поклонники- значит сразу положить конец отношениям. Этого он не потерпит. Такое уже было. Только заподозрив что-то, сразу ушел, и это я за ним бегала, доказывая свою невиновность и непричастность. А по поводу того, что нет желания- да, согласна. Было бы оно- не было бы этой темы на форуме, давно бы сам все решил. И я все больше убеждаюсь в том, что не хочет он конкретно МЕНЯ. Но смысл тогда поддерживать отношения со мной? Не понимаю я вашей мужской логики, мужики, хоть тресни.

bumbarash

#100 Сообщение bumbarash » 06 окт 2011, 11:34

Знаешь, жизнь жизнь на самом деле проста штука, все бонально и просто)))
извиняюсь, за свой албанский=)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»