Вашего полку прибыло, или женский взгляд...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
niko

#101 Сообщение niko » 06 окт 2011, 12:54

Midnight64 писал(а):...я все больше убеждаюсь в том, что не хочет он конкретно МЕНЯ.
в чём это выражается?

mizantrop

#102 Сообщение mizantrop » 06 окт 2011, 15:03

Midnight64 писал(а):mizantrop, при всем своем безразличии он собственник страшный. Поэтому заявить, что есть поклонники- значит сразу положить конец отношениям. Этого он не потерпит. Такое уже было. Только заподозрив что-то, сразу ушел, и это я за ним бегала, доказывая свою невиновность и непричастность. А по поводу того, что нет желания- да, согласна. Было бы оно- не было бы этой темы на форуме, давно бы сам все решил. И я все больше убеждаюсь в том, что не хочет он конкретно МЕНЯ. Но смысл тогда поддерживать отношения со мной? Не понимаю я вашей мужской логики, мужики, хоть тресни.

Ну, тогда суду всё ясно. Очевидно товарищ - неврастеник. С заниженной самооценкой. Отсюда проблемы с сексом и собственничество. Почему нужно поддерживать отношения с вами?.. "А вдруг я никого больше не найду и останусь совсем один?..". Для людей с заниженной самооценкой это свойственно.

Евгения

#103 Сообщение Евгения » 06 окт 2011, 17:02

Midnight64z я вот прочла ваши посты,и меня все это в шок повергло...у меня к Вам именно несколько вопросов,мне кажется если вы смжете на них ответить это поможет Вам разобраться в себе,с ним то все понятно-гора комплексов...отсутствие желания что то решать,менять...1)а как дело обстоит с Вашей самооценкой? 2)за что Вы можете любить этого человека 3)в поклонниках есть недостаток? 4)а может лучше быть одной чем вместе...?и дело не в его нежелании а в неуважении Вас как своей женщины,я сама сейчас столкнулась с проблемой с потенцией и всего этого,но мой мужчина разговаривает со мной мы ищем решение проблемы,потому что его заботит удовлетворена ли я..это ведь просто..у нас есть языки,мозги в конце концов..Вы подумайте-решить все это не так уж и сложно..но в любом случае крепитесь и ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!

Midnight64

#104 Сообщение Midnight64 » 06 окт 2011, 17:54

niko, выражается это в банальном нежелании ЛЮБЫХ физических контактов. Все подобное (взять за руку, сесть/лечь рядом, не дай Боже, поцеловать) происходит только по моей инициативе. Не вижу никакого желания у него.
Евгения, отвечу по порядку: 1. С моей самооценкой все в порядке))) Комплексом неполноценности никогда не страдала, я нормальная, молодая, по мнению окружающих- красивая, успешная женщина. Цену себе знаю. 2. Люблю его за надежность, мягкость, легкость в общении, рядом с ним я могу почувствовать себя слабой женщиной, маленькой девочкой. Он ни разу не бросил меня в беде, не оставил один на один с проблемой. Вот примерно так. 3. В поклонниках недостатках нет и никогда не было. 4. Одной мне будет определенно хуже, я слишком привыкла к этому человеку, к его присутствию в моей жизни.
Я бы не сказала, что он меня не уважает. Скорее, дело действительно в комплексах.
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

niko

#105 Сообщение niko » 07 окт 2011, 08:16

Midnight64 писал(а):выражается это в банальном нежелании ЛЮБЫХ физических контактов. Все подобное (взять за руку, сесть/лечь рядом, не дай Боже, поцеловать) происходит только по моей инициативе. Не вижу никакого желания у него.

а какой-то другой он оказывает знаки внимания?
или может засматривается на каких то других девушек (другой типаж)?
или определённые части тела других девушек?

Евгения

#106 Сообщение Евгения » 07 окт 2011, 09:41

да вот мне тоже хотелось спросить,как у него в реакцией на других?ну а в принципе я понимаю ситуацию,у меня периодически получаются "обиды" на своего любимого,для него ceкс не так важен как для меня,но он всегда оказывает знаки внимания(сексуального характера)не всегда у него на это есть достаточно сил-но желания хоть отбавляй...вот поэтому не могу понять,что же происходит в голове Вашего мужчины..то есть он видит в Вас друга,близкого человека-но не предмет желания...я прошу прощения если об этом уже писалось а я пропустила-сколько ему лет и род его деятельности?если за 40-45 и серьезный бизнес-то все ясно будет

Midnight64

#107 Сообщение Midnight64 » 07 окт 2011, 10:35

niko, да, Вы правы, ему нравится совсем другой тип женщин. И до меня он пытался встречаться с гламурными блондинками, единственные темы для разговора у которых- диеты и тряпки. Нет, только не подумайте, Бога ради, что я неухоженная курица в грязном халате и в бигуди))) Да, я не блондинка. Но тем не менее, дорого одеваюсь, ношу стильную стрижку, не имею проблем с весом. Просто не делаю из этого культа. Но с блондинками ему как-то не везло. И причина в том, что барышни подобного типа (никого не хочу обидеть!!!) ищут прежде всего деньги, богатого папика. Но это не про него. Да плюс еще ЭД... Так что нужен он им, пардон, как щуке презерватив)))). А тут вот я, такая мягкая и всепонимающая... :lol: Видимо, в этом все и дело. Касаемо его знаков внимания- ну в щечку чмокнуть, как пионер на первом свидании...
Евгения, скорее всего да, он видит во мне почти что родственницу. Как говорится, "как же можно в родного человека писькой тыкать???" Насколько я понимаю, это что-то вроде того)). Про возраст и бизнес- ему 38, своего бизнеса нет, просто неплохая должность в солидной фирме. Реакция на других- ну это я уже выше отписалась)))
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

niko

#108 Сообщение niko » 07 окт 2011, 18:28

Даа "Полнушница", на всякий случай
одеваться надо не дорого, а эффектно, и какой бы Вы стиль не выбрали нотка секси должна быть.
с волосами - вряд ли стильная стрижка, скорее всего причёска и та которая будет дополнять тот стиль который Вы выбрали на сейчас.
если не секрет - "нет проблем с весом" это как?
и если ему нравится другой тип, не пробовали как-то соответствовать этому типу? конечно не совсем тупой блондинкой, а так, манерой одеваться, выглядеть и быть немного наивней, но не капризной,
попробуйте всё таки соблазнить его, только не навязчиво и упаси Бог
романтические ужины с восточными танцами,
и поменьше активности, и похоже во всех ваших совместных интересах, попробуйте загрустить и быть сдержанней.

Midnight64

#109 Сообщение Midnight64 » 07 окт 2011, 18:54

niko, ну раз уж зашел разговор о моде (интересно, это уже оффтоп или еще нет? :) ), то немного поясню- предпочитаю классику. Нотка секси присутствует, по крайней мере, реакция других мужчин на меня очень даже недвусмысленная... По поводу веса- избыточным не страдаю, нигде ничего лишнего нет, ничего нигде не висит)))). Соответствовать искомому типу... Об этом я задумывалась. Завтра иду в салон осветляться.... :shock: Это касаемо внешности. А вот с остальным будут проблемы. Увы, но IQ не утаишь))))) Хотя буду стараться, ей-Богу, ну что мне, жалко, что ли, для благого дела-то? :lol: ))). Хотя, я вдруг подумала, что сейчас все эти перемены уже не помогут, это нужно было делать гораздо раньше.
Загрустить и быть сдержаннее- попробовала. Обиделся... Теперь он "очень занят" и разговаривает по телефону со мной "через губу". Лично не виделись уже 2 дня.

niko

#110 Сообщение niko » 07 окт 2011, 20:08

Блонди я имел ввиду как имя нарицательное, среди брюнеток тоже есть "Кисы" такие же как Вы описали блондинок. наверно не надо вам менять цвет волос,
....., это нужно было делать гораздо раньше
согласен
Обиделся... Теперь он "очень занят" и разговаривает по телефону со мной "через губу". Лично не виделись уже 2 дня.
это больно, но терпите и ждите, два дня не срок, если первый не пойдёт на встречу - значит и не надо, а если пойдёт то

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»