гм - я и в бизнесе никого не кидал и налоги всегда сознательно платил
там мне противно было другое - коррупция с первого и до последнего момента
даже и не денег жаль - а просто противно
а свой первый кооператив я открыл в 1987 году
ладно - вернёмся к теме
да конечно же в том доме счастье - где живёт любовь
и не купить её ни шубой ни машиной
но мы то сейчас говорим как найти, или почему раньше не нашлась
если ничего не делать то и не найдётся
вот вам не повезло с женщинами - а что много их было ?
надо пересекаться и пересекаться тогда шансы встретить ту которая тебя примет таким каков ты есть возрастают
в этом смысле знакомиться налево и направо и комплекс неуверенности снимет и круг общения расширит
женщин вы уделали конкретно
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- гм - не простят
" Выбором члена - да, а не мужа, отца и того, кто обеспечит будущее))) Мне жаль вас дамы искренне...... Вы действительно глупы как пробки - полностью на инстинктах.... Вот вы и разведенки с детьми на руках..... Но не все мужики сволочи - вы таких сами выбираете! "
зачем так ? вначале то они про вас нас ничего и не знают - внешне смотрят и инстинкты подключают и для них всё важно - и внешне и внутренне и благосостояние и - гм - конешно гвоздик наш им важен и отношение к ней
только вот загадка вроде всё на месте а она выберет другого
насчёт переиграть и значит кинуть - опять не согласный я
даже и выражение есть такое - любовная игра - флирт
ну вот как то не принято у людей - подойти к понравившейся девушке - схватить её за руку и затащить на диван
(хотя конешно у садо мазо принято и так
)
сперва надо охмурить - ты понимаешь что она тебе нравится - она понимает что тебе нравится - ты понимаешь что она всё понимает и если не уходит значит охмурил - и дальнейшее развитие событий зависит только от тебя
и всё это постепенно и вполне можно назвать игрой - вот и переиграй её - тем более она сама этого хочет
и насчёт воли
а с этим совсем нельзя согласиться - если с этим согласится - будет катастрофа
не мы выдумали мужчину и женщину и их отношения - и не нам их менять
так заведено что женщина выходит замуж - то есть становится за мужем а не рядом и не впереди него
в доме должен быть хозяин - он принимает решения - советуется не советуется - но решение ему принимать - потому что он мужчина
вот потому то женщины и тянутся к уверенным мужикам
и здесь такая же параллель с бизнесом - там тоже надо принимать решения и переложить это дело не на кого
а вот када в семье подкаблучник живёт - беда
и если такая семья начнёт государством управлять - тогда беда всей стране - ну пример мы все знаем
кстати и в армии - единоначалие не зря придумано
это то меня и удивило - человек принимающий решения - принимает их всегда
интерес к себе вызвать
тут одного рецепта нет
девушку от хулюганов защитил - интерес конечно вызовешь
на гитаре хорошо играешь и песни душевные хорошо делаешь - тоже интерес вызовешь
внешне - не животом пивным дверь открываешь а квадратиками пресса тоже зацепить можешь
и так без конца
а вот как зацепил так дальше от тебя и зависит развитие событий - раскрывай свой богатый внутренний мир
только вот сначала зацепить надо
а лёжа на диване - да потягивая очередную литруху и попутно проклиная всех женщин за слепоту - ни фига не зацепишь
а годы в минус - здоровье в минус - а кругом молодые да красивые самцы - попробуй поконкурируй с ними лишним весом
и противопоставлять ни к чему
добрый вежливый застенчивый им не надо а надо сразу их трахнуть в циничной форме тогда они тебя и оценят
кстати и трахнуть надо хорошо
без этого точно не оценят
но и доброта и вежливость тоже в главных качествах ходят
слишком у вас всё черно белое - или или а им нужен симбиоз или как они говорят - всё и сразу
ну что ж - крутись вертись а дай всё и сразу
а книга - это просто книга
полезное для себя нужно брать
и опять таки зачем всё упрощать и противопостовлять
ну да мы люди и мораль наше всё
однако на изломе останутся только инстинкты - нападут на близких - без рассуждений кинешься в драку точно так же как и волк - будешь помирать с голода съешь и лягушку - инстинкт заставит - а после армии например почему то и самые некрасивые женщины к себе притягиваю
так что опять нельзя всё чёрно белой краской мазать - всё в нас есть и мораль и животный инстинкт
чё то прям страшные слова -
я на словах презираю женщин, но уважаю и боготворю их в душе - и никогда не предам их!
да прям так сразу всех женщин и определил
так же как и мы они все разные
так же как и у нас среди них есть разные - но вот мне почему то попадались в большинстве хорошие
а в лихие девяносты довелось поколесить по стране - так вдоль дорог от 15 до 60 женщины стояли - и тоже разные
нельзя всех под одну краску
ладно
а проблемы всё одно решать надо
начните с бокса и знакомств - поможет