Жизнь прошла не начавшись.
-
Что то я не пойму САТУРНА . То он пишет что ни одна женщина в его сторону не смотрит , не подает знаки и т д А то аж 4 девки бились за него , вешались чуть ли не на шею . Я так и не понял в чем проблема . Может у тебя запросы через чур высокие . Хочешь что б тебе подавала знаки как минимум Анджелина Джоли , 90-60-90 ???Может не все так плохо как ты тут расписываешь . Может девушки и обращают на тебя внимание , только вот не те которых ты хотел бы ? Может просто нужно немного планку снизить при выборе женщины . Я может тоже хочу себе в подружки Синди Кроуфорд или Памелу Андерсон . Но как говорится мечтать не вредно . Все таки нужно быть реалистом...
"Может девушки и обращают на тебя внимание , только вот не те которых ты хотел бы ? ".............
Я вот думаю, может водка паленая была?:))))))) Раз не понравились?:)
Я конечно красотун еще тот - мне мама кусок сала на шею вешала, что бы хоть собаки игрались...)))).... Но глядя на некоторые бесплатно подворачивающиеся возможности, невольно задумываешься лучше о платных возможностях.....)) Нах такой бесплатный кусок сыра и еще разборки потом, что я падонак... поматросил и бросил...)) Нах...Нах...
С таблетками стоит! Да и как недавний случай показал - и так стоит, особенно после того, как насмотришься вышеописанного:))))
Лишнего веса - много, но! Всегда - лет 30, при росте 190, был как доска - что не делай... А тут диабет выручил 0- весу нагнал, так я сам себе так больше нравлюсь:))) Хотя конечно кг 20 скинуть надоть...
А зачем? Такое как и бокс - для себя любимого делают, укрепления самооценки - а если сам себе - нелюбимый?:))) Да и лет 30 по лицу никто не попал, слава Богу... Хотя стоило бы иногда:)))
Девушкам сделать приятно?:) Я вот в сауне не заметил у них потребностей к внешнему виду - а там ого го мужчины все были....
Наглости бы мне.... Самцовости... И нахрен убрать вежливость, воспитание и уважение к женщине - вот тада отдоя не будет точно....
Проверено на окружающих:))))
А кто или вернее что тогда останется?:)) Это не я буду....
Жопа короче....
Что бы иметь женщину - надо иметь ее во всех смыслах..... И дома и в жизни.
Прочитал в той книжонке - тот, кто носит кофе, кормит в ресторанах, дарит цветы и решает дамские проблемы - так и останется поставщиком ресурсов в ее глазах. А кто ее трахает, тот и будет тpaxaть.... Животные, млять.
Полностью из жизни подтверждаю сказанное.
А к пр@cтитyтkам неохото обратно.... Опять блин водка остается....))
Я вот думаю, может водка паленая была?:))))))) Раз не понравились?:)
Я конечно красотун еще тот - мне мама кусок сала на шею вешала, что бы хоть собаки игрались...)))).... Но глядя на некоторые бесплатно подворачивающиеся возможности, невольно задумываешься лучше о платных возможностях.....)) Нах такой бесплатный кусок сыра и еще разборки потом, что я падонак... поматросил и бросил...)) Нах...Нах...
С таблетками стоит! Да и как недавний случай показал - и так стоит, особенно после того, как насмотришься вышеописанного:))))
Лишнего веса - много, но! Всегда - лет 30, при росте 190, был как доска - что не делай... А тут диабет выручил 0- весу нагнал, так я сам себе так больше нравлюсь:))) Хотя конечно кг 20 скинуть надоть...
А зачем? Такое как и бокс - для себя любимого делают, укрепления самооценки - а если сам себе - нелюбимый?:))) Да и лет 30 по лицу никто не попал, слава Богу... Хотя стоило бы иногда:)))
Девушкам сделать приятно?:) Я вот в сауне не заметил у них потребностей к внешнему виду - а там ого го мужчины все были....
Наглости бы мне.... Самцовости... И нахрен убрать вежливость, воспитание и уважение к женщине - вот тада отдоя не будет точно....
Проверено на окружающих:))))
А кто или вернее что тогда останется?:)) Это не я буду....
Жопа короче....
Прочитал в той книжонке - тот, кто носит кофе, кормит в ресторанах, дарит цветы и решает дамские проблемы - так и останется поставщиком ресурсов в ее глазах. А кто ее трахает, тот и будет тpaxaть.... Животные, млять.
А к пр@cтитyтkам неохото обратно.... Опять блин водка остается....))
Нет религии выше истины!
Сто пудова.
Saturn писал(а):"
+5 Ты прав. По знакомым видел такие ситуации.
воот
поставщиком быть не охота
самцом быть не охота
ничего не охота - а деффки пусть штабелями укладываются
так не бывает - надо определиться - ну а если невозможно определиться - значит остаётся водка с сахарным диабетом - да и то не надолго
печальная история - тедеум витте - усталость от жизни
лучше уж в самцы перейти - хоть для пробы - глядишь можт и понравится
за деньги неинтересно - интересно найти - охмурить - завоевать а дальше по обстоятельствам
а вообще - плохо дело - если сам себя не любишь - врядли кому нибудь понадобишься
разве что попробывать скинуть 20 кило - можт тогда вкус к жизни появится
но если точка возврата пройдена - фсё - остаётся вотка
поставщиком быть не охота
самцом быть не охота
ничего не охота - а деффки пусть штабелями укладываются
так не бывает - надо определиться - ну а если невозможно определиться - значит остаётся водка с сахарным диабетом - да и то не надолго
печальная история - тедеум витте - усталость от жизни
лучше уж в самцы перейти - хоть для пробы - глядишь можт и понравится
за деньги неинтересно - интересно найти - охмурить - завоевать а дальше по обстоятельствам
а вообще - плохо дело - если сам себя не любишь - врядли кому нибудь понадобишься
разве что попробывать скинуть 20 кило - можт тогда вкус к жизни появится
но если точка возврата пройдена - фсё - остаётся вотка
)))
Да - многое перестало быть охота... Особенно поставщиком:))))
Да и на кой мне штабеля?:)))
Человек нужен, не самка. А для нее уж я все сделаю как надо - ты только не за деньги будь со мной или по удобству. Хочу искренних отношений. Не пожалеет.
Ни одну девушку не выбирал по юбочкам и смазливой мордашке, по ее безпроблемности, по капиталу ее радителей, по наличию ребенка, по ее классовой принадлежности - плевал я на все это - искал Человека и не нашел. Относился как к Человеку - мало:))) Предпочли тех, кто относится к ним как к подстилке в душе (ну, на словах то сюси пуси, дорогая:)))
И хочу к себе отношения как к Человеку. Меняться не буду - один такой. Животных эмоций - не дам. Жизнь в любви долгую, стабильность, верность, надежность - обеспечу. Если любить будет.
Ишь чего хочу - любви!
Права, Tati - надо ждать. И вы, Next, правы - надо искать.... Но не самому меняться под всеобщее блядство. А искать женщину - своего уровня развития. Такой можно доверить все!
Потаскухам за самцовостью что доверишь?:))
Боюсь только одного - уже сейчас происходит в голове (защитная реакция организма) разделение между реальной женщиной - неоправданными надеждами, негативом постоянным и женщиной виртуальной. Ведь "ceкс" - с виртуальными дамами инета:)))
А реальная женщина - просто сотрудницы и прохожие по жизни:)))
Да - многое перестало быть охота... Особенно поставщиком:))))
Да и на кой мне штабеля?:)))
Человек нужен, не самка. А для нее уж я все сделаю как надо - ты только не за деньги будь со мной или по удобству. Хочу искренних отношений. Не пожалеет.
Ни одну девушку не выбирал по юбочкам и смазливой мордашке, по ее безпроблемности, по капиталу ее радителей, по наличию ребенка, по ее классовой принадлежности - плевал я на все это - искал Человека и не нашел. Относился как к Человеку - мало:))) Предпочли тех, кто относится к ним как к подстилке в душе (ну, на словах то сюси пуси, дорогая:)))
И хочу к себе отношения как к Человеку. Меняться не буду - один такой. Животных эмоций - не дам. Жизнь в любви долгую, стабильность, верность, надежность - обеспечу. Если любить будет.
Ишь чего хочу - любви!
Права, Tati - надо ждать. И вы, Next, правы - надо искать.... Но не самому меняться под всеобщее блядство. А искать женщину - своего уровня развития. Такой можно доверить все!
Потаскухам за самцовостью что доверишь?:))
Боюсь только одного - уже сейчас происходит в голове (защитная реакция организма) разделение между реальной женщиной - неоправданными надеждами, негативом постоянным и женщиной виртуальной. Ведь "ceкс" - с виртуальными дамами инета:)))
А реальная женщина - просто сотрудницы и прохожие по жизни:)))
Нет религии выше истины!
сатурн - так тогда и проблем больших нет
руки ноги есть - гвоздик с таблетками стоит - да и без таблеток тоже стоит
чего унывать то ?
деффки сами активничают - вообще красота
смотри выбирай - не нужное отсевай
возраст за сорок ?
так впереди ещё пол жизни - если конечно забыть про табак водку и лишний вес
зато теперь есть опыт - можно осознанно выбирать а не кидаться на то что шевелится
все наши горести как и радости относительны
когда очень плохо - не лишне будет вспомнить что есть и такие у которых гораздо всё хуже чем у меня
и вообще - по сравнению с нищим крестьянином из эфиопии - жизненные возможности огромны
если нужна женщина человек - так надо и искать такую - наверняка где то она рядом есть
За окном твоим - снег,
У тебя внутри - грусть,
Там внутри любви нет,
Ты давно решил: "Пусть..."
Все дела твои - дрянь,
Но открой глаза лишь,
И со стороны глянь:
Разве ты живешь? Спишь!
это из песни виктора третьякова секрет
а вот его песня - единственная - к комменту подходящая
http://www.youtube.com/watch?v=ONrx2bqwTM8
руки ноги есть - гвоздик с таблетками стоит - да и без таблеток тоже стоит
чего унывать то ?
деффки сами активничают - вообще красота
смотри выбирай - не нужное отсевай
возраст за сорок ?
так впереди ещё пол жизни - если конечно забыть про табак водку и лишний вес
зато теперь есть опыт - можно осознанно выбирать а не кидаться на то что шевелится
все наши горести как и радости относительны
когда очень плохо - не лишне будет вспомнить что есть и такие у которых гораздо всё хуже чем у меня
и вообще - по сравнению с нищим крестьянином из эфиопии - жизненные возможности огромны
если нужна женщина человек - так надо и искать такую - наверняка где то она рядом есть
За окном твоим - снег,
У тебя внутри - грусть,
Там внутри любви нет,
Ты давно решил: "Пусть..."
Все дела твои - дрянь,
Но открой глаза лишь,
И со стороны глянь:
Разве ты живешь? Спишь!
это из песни виктора третьякова секрет
а вот его песня - единственная - к комменту подходящая
http://www.youtube.com/watch?v=ONrx2bqwTM8
Благодарю, хорошая песня.. Сказочная:)))
Вот, на старости лет наткнулся на статьи по этологии.... И все про себя прочитал!:))) Да.... Не альфа...)) Примативность (суть - самцовость!) низкая!
Однако и вот:
" Если некто почти не подвержен влиянию своих инстинктов, живет только рассудком - примативность такого человека низка. При всём при том, что снижение примативности - явно генеральная линия эволюции HOMO SAPIENS, такие люди не всегда благоприятно воспринимаются окружающими. Их, бывает, находят скучными, пресными и непонятными при всём при том, что они могут быть вовсе не чужды эмоций как таковых. И наоборот - высокопримативный человек, весьма "ведущийся" на голос своих инстинктов, может восприниматься как яркая, интересная и захватывющая личность, хотя практически контактирование с ним может доставлять очень много хлопот, проблем и даже трагедий; да и яркость его как личности при более пристальном рассмотрении может оказаться иллюзорной."......
От оно че, Михалыч.... Преобладает у меня рассудочно-мотивированное поведение! Чему и родители учили и к чему и сам стремился...
Вот бабы и не дают - на уровне инстинктов....) А вот наглым (мужественным!:)) альфам (мачам!) - всегда и по мановению пальца.....
Тут мона прочитать: http://ethology.ru/library/?id=12
А я в себе выискиваю причины - мож обидел кого, мож не заботился, мож жадничал, мож неопрятен и вонюч?:)) А нада не предлагать себя, а братьее сучку за волосы.... Все простит!:))
А пестню вот эту в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=kIaNuWqn ... re=related
Всем отличных выходных!
Вот, на старости лет наткнулся на статьи по этологии.... И все про себя прочитал!:))) Да.... Не альфа...)) Примативность (суть - самцовость!) низкая!
Однако и вот:
" Если некто почти не подвержен влиянию своих инстинктов, живет только рассудком - примативность такого человека низка. При всём при том, что снижение примативности - явно генеральная линия эволюции HOMO SAPIENS, такие люди не всегда благоприятно воспринимаются окружающими. Их, бывает, находят скучными, пресными и непонятными при всём при том, что они могут быть вовсе не чужды эмоций как таковых. И наоборот - высокопримативный человек, весьма "ведущийся" на голос своих инстинктов, может восприниматься как яркая, интересная и захватывющая личность, хотя практически контактирование с ним может доставлять очень много хлопот, проблем и даже трагедий; да и яркость его как личности при более пристальном рассмотрении может оказаться иллюзорной."......
От оно че, Михалыч.... Преобладает у меня рассудочно-мотивированное поведение! Чему и родители учили и к чему и сам стремился...
Вот бабы и не дают - на уровне инстинктов....) А вот наглым (мужественным!:)) альфам (мачам!) - всегда и по мановению пальца.....
Тут мона прочитать: http://ethology.ru/library/?id=12
А я в себе выискиваю причины - мож обидел кого, мож не заботился, мож жадничал, мож неопрятен и вонюч?:)) А нада не предлагать себя, а братьее сучку за волосы.... Все простит!:))
А пестню вот эту в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=kIaNuWqn ... re=related
Всем отличных выходных!
Нет религии выше истины!
иэх
всё это слова
оправдать себя можно как угодно - и кто угодно это может сделать
щас вот ленина приведи и он убедительно расскажет што детей царя надо было штыком в глаз
или гитлера ...
а то и чикатилло .....
ну это упыри - все их знают - кого то раньше боготворили а щас в грязь кунают
а нам то и того проще про себя рассказать так как нам надо
рассказать гораздо легче чем что то в себе изменить
тем не менее сатурн прав
наверняка есть такая и наверняка недалеко - которой он жизненно необходим и которая и ему будет просто необходима
искать её конечно надо
только ей не просто будет разглядеть его красоту - через лишний вес - водку и табак
может ей надо помочь ?
а ещё , похоже, тельцы не любят театр
можно же сыграть самца и разыграть всех этих самок
всё это слова
оправдать себя можно как угодно - и кто угодно это может сделать
щас вот ленина приведи и он убедительно расскажет што детей царя надо было штыком в глаз
или гитлера ...
а то и чикатилло .....
ну это упыри - все их знают - кого то раньше боготворили а щас в грязь кунают
а нам то и того проще про себя рассказать так как нам надо
рассказать гораздо легче чем что то в себе изменить
тем не менее сатурн прав
наверняка есть такая и наверняка недалеко - которой он жизненно необходим и которая и ему будет просто необходима
искать её конечно надо
только ей не просто будет разглядеть его красоту - через лишний вес - водку и табак
может ей надо помочь ?
а ещё , похоже, тельцы не любят театр
можно же сыграть самца и разыграть всех этих самок
Next,
вы не полностью читали видимо мою писанину.... Не в лишнем весе, водке и табаке дело.
Первый ceкс у меня случился в 30 лет с девушкой по вызову, поскольку понял, что ловить нечего.. Думал - создать семью, обеспечить ее, родить и воспитать детей... Никому это нах не надо было - перестройка...))
До 33 лет у меня был - недостаток веса:))) 80 - 90кг в среднем. Бегал до 18 км в день, ожимался 80-90 раз за раз, ходил в качалку - результата - 0! Пустое место для женщин. Пил я тогда бутылку в год и не курил вообще. И в армии не при кухне был. И по жизни - не ботаник:))
Дело в моем поведении в моем отношении к дамам. Ну и внешность такого добрячка. Как мне тут сказали - без видимой самцовости.
Представить можете - как это? Лучшие годы жизни, время надежд и чувственности - без женщин, а потом одни шлюхи?:)))
Разглядеть?:)) Да мне нахрен не надо, что бы потаскухи, которых отымела пара дивизий самцов - и все чисто по любви:)) - разглядели во мне что! Идут лесом...
Вот - в субботу мой дружок познакомился с дамочкой - 35 лет, миленькая, двое детей от двоих мужей (млять, где мужья -самцы???) Она за него заплатила в кафе, оплатила такси в задницу и обратно и он ее драл в квартире его родителей в комнате для гостей:))) Всю ночь... Наутро сказал - не вариант!
И - молодец!!! Так и надо обращаться с мясом, если у последнего начатка мозга нет!!!! Дружок - не просыхает, излишнего веса - немало, но - самцовость присутствует:)))
На кой мне подобные отношения?:)) Себя не уважать полностью. За меня никто за мороженное не заплатил - я не позволил.
Животные - пусть общаются с животными.
А до меня, Next, дорасти надо. А не разглядывать меня.
Я - другой малеха. Хотят быть самками и сношаться с самцами - вот и будут с члена на член скакать для утехи:))) Каждый млять день вижу этих честных дам - рвать хочется. И помыться после них.
Но, к сожалению, других - не встречал.
Кроме бывшей супруги. Девченки младше меня на 18 лет...
Жаль, что вернуть назад ничего нельзя.
Но она - не пожалеет. Пока жив - она не пожалеет.
Да - не понял ваши экскурсы в историю.... Я - не вру. С понтами - хреново у меня.
Я разобраться хочу.
вы не полностью читали видимо мою писанину.... Не в лишнем весе, водке и табаке дело.
Первый ceкс у меня случился в 30 лет с девушкой по вызову, поскольку понял, что ловить нечего.. Думал - создать семью, обеспечить ее, родить и воспитать детей... Никому это нах не надо было - перестройка...))
До 33 лет у меня был - недостаток веса:))) 80 - 90кг в среднем. Бегал до 18 км в день, ожимался 80-90 раз за раз, ходил в качалку - результата - 0! Пустое место для женщин. Пил я тогда бутылку в год и не курил вообще. И в армии не при кухне был. И по жизни - не ботаник:))
Дело в моем поведении в моем отношении к дамам. Ну и внешность такого добрячка. Как мне тут сказали - без видимой самцовости.
Представить можете - как это? Лучшие годы жизни, время надежд и чувственности - без женщин, а потом одни шлюхи?:)))
Разглядеть?:)) Да мне нахрен не надо, что бы потаскухи, которых отымела пара дивизий самцов - и все чисто по любви:)) - разглядели во мне что! Идут лесом...
Вот - в субботу мой дружок познакомился с дамочкой - 35 лет, миленькая, двое детей от двоих мужей (млять, где мужья -самцы???) Она за него заплатила в кафе, оплатила такси в задницу и обратно и он ее драл в квартире его родителей в комнате для гостей:))) Всю ночь... Наутро сказал - не вариант!
И - молодец!!! Так и надо обращаться с мясом, если у последнего начатка мозга нет!!!! Дружок - не просыхает, излишнего веса - немало, но - самцовость присутствует:)))
На кой мне подобные отношения?:)) Себя не уважать полностью. За меня никто за мороженное не заплатил - я не позволил.
Животные - пусть общаются с животными.
А до меня, Next, дорасти надо. А не разглядывать меня.
Я - другой малеха. Хотят быть самками и сношаться с самцами - вот и будут с члена на член скакать для утехи:))) Каждый млять день вижу этих честных дам - рвать хочется. И помыться после них.
Но, к сожалению, других - не встречал.
Кроме бывшей супруги. Девченки младше меня на 18 лет...
Жаль, что вернуть назад ничего нельзя.
Но она - не пожалеет. Пока жив - она не пожалеет.
Да - не понял ваши экскурсы в историю.... Я - не вру. С понтами - хреново у меня.
Я разобраться хочу.
Нет религии выше истины!
Моей горячо люмимой девочке, женщине - с большой буквы, подарившей мне замечательного сынулю посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=46_o_QGK ... re=related
Для тебя - моя милая, я делами докажу кто я и что я.
Пусть я один, но счастливые глазки нашего маленького мужчины - будут мне наградой.
Спасибо всем форумчанам за добрые советы.
Всем здоровья и удачи!
http://www.youtube.com/watch?v=46_o_QGK ... re=related
Для тебя - моя милая, я делами докажу кто я и что я.
Пусть я один, но счастливые глазки нашего маленького мужчины - будут мне наградой.
Спасибо всем форумчанам за добрые советы.
Всем здоровья и удачи!
Нет религии выше истины!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»