Значит так: сиалис не подействовал вообще. Очень разочарован им.
левитра понравилась - полтаблетки и работает неплохо, но вот был один казус. Съел полтаблетки, а эффекта 0 (съел вечером). Сработало только на следующий день, даже не знаю почему, может из-за выпитого алкоголя
виагра 100% эффект и без побочки даже.
Отчет
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да.. не зря придумано 3 препарата:)
Да.. не зря придумано 3 препарата:) хоть один - да подействует! Сиалис подходит не всем, но если подходит, народ его ни на что потом не меняет! Уважаемые! учитесь на чужих ошибках! Если никогда не пробовали Сиалис, сначала приобретите набор для "не доверяющих магазину"
Re: Отчет
AGAB писал(а):Значит так: левитра понравилась - полтаблетки и работает неплохо, но вот был один казус. Съел полтаблетки, а эффекта 0 (съел вечером). .
левитры полтаблетки 20 мг или 10 мг?
мне вот интересно поделить пополам таблетку 10 мг, то есть получиться 5 мг левитры, интересно какой эффект будет.
Re: Отчет
relad писал(а):AGAB писал(а):Значит так: левитра понравилась - полтаблетки и работает неплохо, но вот был один казус. Съел полтаблетки, а эффекта 0 (съел вечером). .
левитры полтаблетки 20 мг или 10 мг?
мне вот интересно поделить пополам таблетку 10 мг, то есть получиться 5 мг левитры, интересно какой эффект будет.
20 мг пополам.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
приятно читать темы
приятно читать темы , когда люди обсуждают тему уменьшения дозировок (деление таблеток). Это означает лишь то, что качество товаров, продаваемых у нас, уже никто не ставит под сомнение! Кстати , меня посетила идея выложить фотографии препаратов ( дженериков ) которые мы в свое время сняли с продаж в связи с ненадлежащим качеством. Хочу сделать это лишь для того, чтобы никто больше не нарвался на них, совершая покупки на других сайтах
Хорошая идея)
Хорошая идея выложить фотки не качественных препаратов!
Я буду Вам за это признателен))
Я буду Вам за это признателен))
отзыв-сиалис
причина половых срывов-психологическая,проявилась после развода,длиться около 8 лет-когда получиться,когда-нет.была попытка секса с "старой" подругой-неудачно.посоветовала купить виагру.чёрт,а ведь и правда думаю - и что я баран столько времени мучаюсь!почитал отзывы на этом сайте-остановился на сиалисе.понравилось что "активизация"проявляется при стимуляции пол.органов.36часов действия-бог с ними-хоть бы подействовало!принял табл.20мг ,делить не стал,за 1 до предпол. секса.волновался страшно!в общем ceкс был с небольшими перерывами часа 4,потом заснули.утром поехали в лес за грибами-опят набрали за час -потом опять ceкс раза 4-кончил правда один раз,но это я так захотел.можно было продолжать,но мне было сказано-всё-ты меня з****ал!спасибо сайту за косвенный выбор продукта!жизнь заиграла прежними яркими красками!СИАЛИС ONLY! да забыл-мне 40,здоров,побочных эффектов небыло никаких!
Привет! Решил не создавать новую тему, а найти наиболее подходящую и написать отзыв о сиалисе. Начну с того что заставило воспользоваться лекарством. Мне 45, женат второй раз, уже около 16 лет. Жена всегда вызывает сексуальное желание, но в последний год видит око да зуб неймет. Желание осталось. а ничего сделать не мог. Иногда получалось, но все равно ощущение одно из неприятных вроде не полноценный. Все понятно привыкание, проблемы, стрессы, но все равно не верится что в таком возрасте и ни как. Жена поддерживает, но вижу что тоже как то начинает расстраиваться. Вот и решил поискать в интернете что-то, чтобы помогло решить проблему. Долго выбирал по отзывам в том числе и на этом сайте. И решил заказать сиалис, как наиболее подходящий к моему возрасту. Требования были приблизительно такие: без побочных эффектов, без привыкания, железный не надо (тем более кратковременно), надо чтобы готов был когда жене захочется. А по этим требованиям подходит сиалис. Заказал на этом сайте прислали не сильно быстро, понятно почта. С нетерпением ждал. Когда получил сразу же выпил целую таблетку, до вечера еще около 3 часов было. Каких то побочных эффектов не было. Ощущение чего то сверх естественного не было, но при мысли о сексе с женой член сразу стал твердым, не железным, именно твердым и был готов. Вообщем такое ощущение что у члена открылось "второй дыхание". И это ощущение продолжается. Очень приятно сознавать что ты сейчас можешь удовлетворить жену. Она сперва с опаской посматривала на такое улучшение с моей стороны. Я правда до сих пор не говорю ей о сиалисе. А сейчас она даже стала уже и требовать отдыха. Правду говорят удовлетворенная женщина в цветах не нуждается. Я продолжаю раз в 2 дня пить сиалис и всегда готов занятся сексом с женой. Спасибо за возможность продолжить нормальную половую жизнь. Другие лекарства пока и пробовать не хочу, это полностью устраивает. Может быть попробую сиалис софт. Думаю что заказы буду делать на Вашем сайте, пока все получилось честно, за что и спасибо.
отчет по сиалису!!
вот наконецто попалась подходящая девушка чтоб опробовать именно данный препарат!! дело было так:выпил целую таб в 6 вечера встреча была на )пусть думаю разгонит по организму препорат)))примерно через час появилась заложенность носа,но не на долго)))спустя ещё пол часа почувствовал прилив сил к детородному органу))ну думаю заработала)))встретились поужинали не много выпили(честно говоря для меня это была нормальная доза так как не пьющий я)пока то сё и уже 12 часов ночи))) желание было огромное наказать по всей строгости однако был не много удевлен тем что стояк был не особо видимо сказалось количество выпитого)))первый бой был не долгим)))принял душ потом она)))и пока она купалась я задремал)))проснулся от нежных ласк подруги и тут то он воспрял))) короче до 6 утра бились с ней в страсти)))за это время кончил 3 раза последний кое как)))
на следующий день болели глаза как будто надулись)))думаю давление хотя не уверен так как не страдал им ранее)))прошло уже 4 дня а таблетка ещё работает но сегодня стала побаливать поясница)))что очень растроило так ка сиалис очень хорош)))скажите если принимать систематически есть ли вероятность того что побочка пропадёт??ладно уж заложенность носа и краснота лица а вот в пояснице довольно не приятное ощущение)))ну и конечно спасибо магазину!!!на очереди осталась левитра и виагра)))отчёт напишу)))
на следующий день болели глаза как будто надулись)))думаю давление хотя не уверен так как не страдал им ранее)))прошло уже 4 дня а таблетка ещё работает но сегодня стала побаливать поясница)))что очень растроило так ка сиалис очень хорош)))скажите если принимать систематически есть ли вероятность того что побочка пропадёт??ладно уж заложенность носа и краснота лица а вот в пояснице довольно не приятное ощущение)))ну и конечно спасибо магазину!!!на очереди осталась левитра и виагра)))отчёт напишу)))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»