Нужна 100% эрекция на один вечер. Камрады, советуйте!!!!!!
Нужна 100% эрекция на один вечер. Камрады, советуйте!!!!!!
Гг-дам страждущим и дающим советы мое почтение. Подскажите, как быть с моим поистине трагикомичным казусом. Мне 37 лет, от отсутствия эрекции не страдаю, в браке 12 лет, сын есть. Все отлично. НО! Благодаря глобализации и мировой сети совершенно по несексуальному поводу познакомился в аське с девушкой с другого конца нашей страны. В процессе общения дошли до того, что разоткровенничались до полного интима. Короче, она не может уже 10 лет забеременеть от мужа, хотя оба здоровы. Я предложил свою "помощь" при ряде условий. Она согласилась и уже в прошлом году приезжала ко мне. Но дело в том, что она в принципе не отвечает моим сексуальным предпочтениям. Короче в тот раз у меня категорически отказывался вставать.))) Я, в принципе, понимаю генезис проблемы - факт секса , как целенаправленного зачатия, сексуально не интересная женщина, ну и по мелочи, типа ограничения времени и т.п. В общем, она скоро опять приедет ну и нужно бы повторить попытку. Так вот меня интересует, есть ли какое "разовое" средство, чтоб сделать дело без осечки?) Но так, чтобы без ущерба для здоровья. Я слышал, что Виагра имеет ряд побочных эффектов. Все-таки свое здоровье дороже такой помощи ближним.
Последний раз редактировалось Bombus 13 авг 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
ОГО! завидую белой завистью!
Я бы тоже кому- нибудь подарил счастье! Тебе просто повезло! А теперь надо подготовиться не только ради стояка, но и ради качества спермы, чтобы твои старания не вылетели ( а может и влетели) в трубу просто так. Прежде всего воздержись недельку другую от секса с супругой, номер два- ОБРАТИ внимание , на то что ешь и пьешь, а по этому полностью исключи алкоголь и фаст фууд, в рационе должно присутствовать 90% морепродуктов, причем желательно не дешевых, хорошие креветки, рыбка- семга. Двигаемся дальше, из препаратов - выбери все кроме сиалиса, мне кажется он в этом случае не подходит. Тебе ведь надо только несколько часов, выбери или виагру или левитру, это уж как тут народ посоветует, я бы предпочел левитру, не знаю почему, давно её здесь покупаю. Ну и конечно же тебе не помешает банальная удача! Чтобы самый сильный твой "хвостатый" добежал до "финиша " )
Это ж каким нужно быть придурком, чтобы не понимать разницу между пошлой изменой , как способе плотских утех и чисто человеческим желанием помочь хорошему человечку. Считай донорство. Ну тебе не понять. Иначе ты бы не сидел больше года на этом форуме. Ибо ПРИДУРОК есьм. Так что мори тараканов в голове, может и стоять начнет.gk-505 писал(а):изменять женщине с которой ты 12 лет, которая подарила тебе сына - это мерзко...
Bombus, а каким нужно быть тугим на голову мудилой чтобы в 37 лет уподобится на такую херню про которую ты написал... С чего ты например решил что эта женщина забеременеет от твоего вялого бревна, если 10 лет не может забеременоть от здорового мужа ? ))
Ни виагра, ни сиалис, ни левитра не будут нормально действовать, если это:
+
Можно называть это как угодно - помощь ближнему, донорство и еще как-то... и от этого оно не перестанет быть ИЗМЕНОЙ... если не веришь - спроси жену...
И еще попроси сына научить тебя считать, я здесь с 10.10.08, сегодня 14.08.09 это не
Ни виагра, ни сиалис, ни левитра не будут нормально действовать, если это:
!сексуально не интересная женщина
+
- ВОТ ОНИ НАСТОЩИЕ ТАРАКАНЫ в ТВОЕЙ голове, в которой кроме них еще только вакуум)), в принципе, понимаю генезис проблемы - факт секса , как целенаправленного зачатия, сексуально не интересная женщина, ну и по мелочи, типа ограничения времени и т.п.
Можно называть это как угодно - помощь ближнему, донорство и еще как-то... и от этого оно не перестанет быть ИЗМЕНОЙ... если не веришь - спроси жену...
И еще попроси сына научить тебя считать, я здесь с 10.10.08, сегодня 14.08.09 это не
больше года
gk-505 писал(а):Bombus, а каким нужно быть тугим на голову мудилой чтобы в 37 лет уподобится на такую херню про которую ты написал... С чего ты например решил что эта женщина забеременеет от твоего вялого бревна, если 10 лет не может забеременоть от здорового мужа ? ))
Ни виагра, ни сиалис, ни левитра не будут нормально действовать, если это:!сексуально не интересная женщина
+- ВОТ ОНИ НАСТОЩИЕ ТАРАКАНЫ в ТВОЕЙ голове, в которой кроме них еще только вакуум)), в принципе, понимаю генезис проблемы - факт секса , как целенаправленного зачатия, сексуально не интересная женщина, ну и по мелочи, типа ограничения времени и т.п.
И еще попроси сына научить тебя считать, я здесь с 10.10.08, сегодня 14.08.09 это небольше года
1. По поводу вялости моего бревна не тебе судить))) (А у тебя дети есть?)
2. По поводу измен и не измен, мерзости не мерзости - опять-таки не тебе судить. Вспомни известную цитату из Библии.
3. Спасибо, что объяснил, что все таблетки - полная фуйня и нет смысла связываться.
4. По поводу тараканов - я бы посмотрел, как ты бы "отстрелялся" тех условиях.)))
5. Ну и кто из нас с вакуумом в голове, если ты сам декларируешь, что все таблетки фигня, а сам тут сидишь уже, сейчас посчитаю... А, ну всего-то 10 месяцев. И что, так и не встал? И сколько видов таблеток перепробовал? Может дешевле тебе в скопцы перепрофилироваться? Подумай об этом, мой завистливый ИМПОТЕНТ!))))))))))))))
Makmerfy писал(а):донорство,да вы просто герой...вы жене то об этом не расскажете наверное,а все потому что она вряд ли поймет ваш "широкий" жест...
Жизнь, как ни странно сложнее и многобразнее, чем многие ее представляют. Я, конечно, понимаю, что тому, кто мечтает о том, чтобы хоть раз трахнуть женщину нормально сложно понять того, который способен сделать счастливой не одну женщину.
gk-505 писал(а):Bombus, я не импотент, у меня стоит прекрасно, а если что-то не так, всегда есть таблеточка, которая ВСЕГДА ПОДЕЙСТВУЕТ, потому что я всегда трахаюсь только с ЛЮБИМОЙ девушкой, которая меня ВОЗБУЖДАЕТ! И мне не стыдно ей в глаза смотреть
У-у-у... как все запущено... Если с ЛЮБИМОЙ девушкой приходится таблеточкой СТРАХОВАТЬСЯ.))) Во молодежь пошла... Гы-ы-ы... А мужики и не знают, что для секса с ЖЕЛАННОЙ женщиной таблетоки для страховки нужны. МЫ как-то по старинке сами.))))))))))) Своими силами)))))) Вот я народу расскажу в гараже, поржем! Спасибо, повеселил))))))))))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»