#15 Сообщение SANTEHNIK » 01 дек 2011, 18:28
ой разсказать могу про себя много чего, ну если всю лирику пропустить, проблема такая- загнут влево, не сказать что это мне прям так сильно мешает, хочу выпрямить если подрастёт то это тоже не помешае,т, много форумов читал, так и не понял можноли выпрямить. Вроде как это не Пейрони, бляшек нет, был прямой, лет с 14-15 начал гнуться, вобщем всё на глазах происходиило. Вопрос начал изучать лет так с 17, хотел увеличить член, прочёсовал инет, а так как я с провинции денег на это не было. Приехал учиться в город, начал подрабатывать, накопил деньги за пару лет и всё идея фикс засела у меня в голове. Ну и вроде как самый лучшый вариант это сделать лигоментамию и носить экстендр. Звонил в москву в клиники, нашёл вроде как нормальное местный уролог посоветовал и Петровичу этому звонил, который на других форумах советует как что. Приехал в Москву принелся, отговаривали, но понили что я настроин решительно, фамилия врача помоему Щеплёв он короче состоит в ассоциации андрологов России, если кому надо посмотрю подробнее отпишу, говорят сначало нужно купить экстендер, за 2 часа съездил купил по ихнему адресу 8000 р. андропенис, чето операция через два дня, надо было ехать в пригород Москвы какую клинеку не помню, есть адрес где-то, кому надо отпишу, как я понял врач арендует чтоли операционные в разных клиниках. Ну так вот 2 года к этому шёл, и тут находясь в Москве, где ни кого не зная, в москве первый раз. (Был там на машине, не за рулём), движение там пиздец, люди злые какие то, дорогу редкий прохожий подсказывал, до Москвы 1000 км. ехали сутки не спамши, пошёл на приём к врачу в назначенное время, принемал он один день в неделю. Вышел из кабинета сел в машину пудумал, и сакзал поехали домой. Операция- разскают связку, ставят какуето перегородку (это меня и смутило, что вроде как вставят какойто инородный предмет) а потом надо носить экстендер, без него никак, как мне консультант сказал что связку можно и так растянуть, ну вот я и решил попробывать, поэтому и уехал из Москвы, без резуль тата, но с экстендором, инет магазинам не доверял в то время. Приехал стал носить его, где- то с месяц два проносил и раз в торговом центре в туалете, он у меня разсыпался и 3 детали в унитаз и уплыли, вот и всё, где бы я нашёл запчасти для него. Прошло наверное уже года 3, и вот один умелец мне сделал эти деталюшшки. Я снова начал и решил довести дело до логического конца. Купил помпу Пользуесь ей через день), теперь комбинирую, экстендер каждый день, только вечером, ходить с ним куда нибудь просто не возможно, то жмёт то что прищемит, короче только вечером. Заказал penisplus+ через инет, его буду на работу носить. Напомню про проблему- загнут влево, увеличить на пару сантиметров. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЕЗ ЛИРИКИ)))) мысля по пёрла:)