как быть с наследственность?
в любом случае необходимо искать причину, а для лечения на сегодняшний день есть гормонально заместительная терапия, но это обязательно под наблюдением врача... самостоятельно не рекомендую, спортсмены (бодибилдеры) колят омнадрен, сустанон и другие гормоны, но безконтрольно этого делать не следует, только специалист андролог может правильно назначить терапию...кроме того необходимо обследование на предрасположенность рака предстательной железы, так как препараты тестостерона могут спровоцировать данную проблему...в любом случае отчаиваться не следует...
-
Валерка, к сожалению далеко не всегда лучше принимать вирдо,чем гормоны.Все зависит от того, в чем же конкретно твоя проблема.И до какой степени снижен тестостерон.Ну это мое мнение.может меня исправят,если это не так.А вообще я согласен со skif лучше с гормонами и сексом,чем лапу сидеть сосать без эрекции и влечения.
а тебе никто пока "садиться" на гормоны и не предлагает... врач андролог после полного обследования назначит лечение и не обязательно это будет лечение гормонами... много способов поднять гормональный уровень простыми "народными" способами, это сбалансированное питание, здоровый образ жизни, занятие спортом, свежий воздух и своевременный отдых, регулярный ceкс и желание жить...
Вернуться в «Простатит и потенция»