Что делать-то?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#11 Сообщение skif » 06 дек 2011, 14:26

ерунда, без секса женщина может обходиться больше чем мужчина, просто такой склад женщины, были у меня по жизни такие типажи... увы, с бревном спать не совсем приятно, без эмоций, такое впечатление что трахаешь резиновую куклу...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 07 дек 2011, 09:40

VladimirUS писал(а):Я-то её шевелю :lol: Сама она только не шевелится. :cry:

Предложи ей пригласисть подругу в койку, чтобы она посмотрела как шевелятся другие, когда в них членом втыкают. :) Млж передумает бревном лежать особенно когда вам будет кайфово. А то получается ни себе ни людям. Обидно. Тем более, как я понял, она тебе не жена а чисто подруга для чисто потрахаться. Вот и пусть пройдет курс молодого бойца по принципу: рассказ, показ и отработка до автоматизма. :D

fish-expert

#13 Сообщение fish-expert » 07 дек 2011, 09:43

Deprive писал(а):
skif писал(а):таблеток, которые бы тупо подняли член не существует, во всех случаях нужна сексуальная стимуляция... увы, ceкс начинается в голове...

Есть такой препарат, ещё до изобретения виагры считался единственным действенным, но неудобным. Это укол в член папаверин + простагландин Е1
В каких пропорциях и сколько надо, не знаю, это только по назначению врача. Но результат через 10 минут стояк, независимо от того хотите вы кого либо или нет :)

Вот бы узнать поподробнее про этот укол. Насколько долго действует, какие ощущения, побочки... Кто пробовал- отпишитесь. Интересно же.

mizantrop

#14 Сообщение mizantrop » 07 дек 2011, 09:57

Ты чё, охренел, какой укол?! Этот варварский метод был палочкой-выручалочкой в довиагровские времена. Побочка от ВСЛ - комариный укус по сравнению с многочисленными последствиями таких уколов, а ну-ка в член иголкой?!

fish-expert

#15 Сообщение fish-expert » 07 дек 2011, 10:07

А же поэтому и спрашиваю. Вот кто то прочитал бы про укол, нашел и вколол. И все- прощай жена и дети.

Deprive

#16 Сообщение Deprive » 08 дек 2011, 09:30

mizantrop писал(а):Ты чё, охренел, какой укол?! Этот варварский метод был палочкой-выручалочкой в довиагровские времена. Побочка от ВСЛ - комариный укус по сравнению с многочисленными последствиями таких уколов, а ну-ка в член иголкой?!

Укол конечно неприятная штука, потому этот метод не нашёл широкого применения. Но в последствии разработали интрауретальный метод введения. Немного лучше чем укол, но тоже неприятные ощущения как у мужчины так и у женщины после полового акта. А препарат называется MUSE или как в народе его окрестили Муза :)
В аптеках я его не видел, только в инете читал.

VladimirUS

#17 Сообщение VladimirUS » 08 дек 2011, 10:18

На такие экстремальные меры я все же не готов. :roll:

Din

#18 Сообщение Din » 13 дек 2011, 19:02

Да конечно в член иголкой- это просто насилие над человечеством мужским!
А кому еще важно, что у меня проблемы?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»